Keluhan Surat Pembaca IndiHome Menaikkan Tarif Tanpa Pemberitahuan 8 Desember 202425 Desember 2024 panji 40 Komentar Biaya Administrasi, biaya berlangganan, Biaya Lain-lain, Billing Statement, Billing System, Customer complaint handling, Customer Service, IndiHome, Internet Service Provider, kenaikan tagihan, Kenaikan Tarif, Lonjakan tagihan, persetujuan pelanggan, Perubahan sepihak, Rincian Tagihan, Riwayat Tagihan, Surat pemberitahuan, Tagihan, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Telkomsel, Telkomsel Indihome, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita IndiHome telah beberapa kali menaikkan tarif layanannya, dengan tambahan biaya seperti biaya administrasi dan peningkatan layanan. Saat pertama kali berlangganan, saya membayar tagihan sebesar Rp341 ribu. Beberapa bulan kemudian, tagihan saya naik menjadi Rp344 ribu, dan kemudian menjadi Rp349 ribu, terakhir naik lagi menjadi Rp371 ribu. ID pelanggan saya: 146136116752. Saya masih bisa menerima kenaikan tersebut karena jumlahnya tidak terlalu besar. Namun, yang membuat saya kesal adalah tidak adanya pemberitahuan sebelumnya. Saya sertakan bukti pembayaran dengan jumlah Rp344 ribu, Rp349 ribu, dan Rp371 ribu, karena riwayat di aplikasi hanya bisa menampilkan transaksi 3 bulan terakhir. Selain itu, saya juga melampirkan surat kontrak yang menjelaskan bahwa biaya yang dibayarkan setiap bulan hanya terdiri dari biaya paket sebesar Rp270.000 dan biaya sewa perangkat sebesar Rp40.000. Tidak ada biaya tambahan lainnya. Pada bulan November 2024, tarifnya kembali naik menjadi Rp471 ribu. Ketika saya menanyakan alasan kenaikan tersebut, mereka menjelaskan bahwa itu disebabkan oleh biaya administrasi dan peningkatan kualitas layanan, serta mengklaim telah mengirimkan pemberitahuan melalui email. Namun, setelah saya cek, tidak ada email yang saya terima mengenai kenaikan biaya dari IndiHome. Ditambah lagi, CS mereka sangat lambat dalam merespons. Saya pun bingung, layanan apa yang sebenarnya mereka tingkatkan? Lebih mengecewakan lagi, menurut survei yang dilakukan oleh OpenSignal pada tahun 2024, IndiHome tidak masuk dalam lima besar untuk kecepatan upload maupun download. Sangat memalukan jika harga yang ditawarkan tinggi, tetapi kualitas layanan yang diberikan rendah. Panji Satria Sleman, DIY Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hape8 Desember 2024 - (19:38 WIB)Permalink betul sekali tagihan sya juga naik di bulan november kemarin. dan tagihan di bulan desember ini malah digetok oleh indihome, padahal saya pelanggan sudah lama, eh malah digetok harga Login untuk Membalas
Harrison9 Desember 2024 - (13:47 WIB)Permalink Di Jakarta indihome enggak laku krn sering trouble….kalau ada provider lain lebih baik pindah. Login untuk Membalas
Achmad13 Desember 2024 - (05:12 WIB)Permalink Baru kemarin saya juga dapat tagihan fiktif dari indihome Rp. 654.900 untuk tagihan bulan Desember 2024,, padahal kabelnya aja udah gak ada lagi terpasang di rumah udah setahun lebih,,, saya pikir ada yg pake akun indihome saya ternyata saya cek tidak ada pemakaian paket data sama sekali alias 0 paket yg terpakai di bulan November,,, Parah emang BUMN kita sekarang,, dmn² mau di korupsi aja Login untuk Membalas
Muhammad14 Desember 2024 - (21:04 WIB)Permalink Di Pontianak sama juga tagihan bulan Oktober 377.400, bulan November 382.950, bulan Desember 407.950. Kenaikan tersebut tanpa informasi dari pihak IndiHome. Dam parahnya kecepatannya makin lambat. Bila chanel TV kadang harus tunggu sampai 1 jam, bahkan kadang ga bisa sama sekali. Mungkin sudah saatnya good bye IndiHome. Login untuk Membalas
Huget13 Desember 2024 - (22:44 WIB)Permalink Setelah saya cek tagihan di bulan Desember 2024, ternyata benar ada kenaikan tanpa pemberitahuan dari 327.000 jadi 333.000…. sekelas inikah BUMN yg katanya mau berbenah … Secara etika kan sudah ada pelanggaran… Padahal kami langganan lama … Kami sebenarnya mencoba bertahan ketika provider lain menawarkan lebih murah karena tanggung jawab moral sebagai warga negara .. tetapi kalau begini perlakuannya yaa sudah, terpaksa kami cabut…. saatnya saya 2025 cabut dari indihome….. Login untuk Membalas
Sbr16 Desember 2024 - (09:33 WIB)Permalink Di sy paket 262.000 menjadi 271.000 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Login untuk Membalas
Hape8 Desember 2024 - (19:39 WIB)Permalink Indihome sekarang mau main main sama pelanggan lama Login untuk Membalas
Syahid8 Desember 2024 - (21:38 WIB)Permalink Gitu aja kok repot, masalah harga naik itukan sudah ketentuan dari mereka sebagai provider tinggal konsumen aja yang menyikapinya. Serasa tidak sanggup bayar atau keberatan, kan bisa pindah ke provider lain. Sebelumnya saya juga pengguna Indihome lumayan lama, ketika mereka naikan harga ya saya pindah ke Biznet. Lantas anda bikin surat ke MK, anda ingin harga tagihannya diturunkan? 6 Login untuk Membalas
panjiPenulis artikel9 Desember 2024 - (05:28 WIB)Permalink Ya ini saya langsung pindah provider. Ngga repot. Saya bikin surat ke MK sebagai bentuk komplain. Gitu aja kok harus dijelasin 4 Login untuk Membalas
Mardina11 Desember 2024 - (13:00 WIB)Permalink Owh…promo ***Net toh…ngiklan toh…🤭🤭 Kirain…😂😂 Login untuk Membalas
Haryadi9 Desember 2024 - (21:14 WIB)Permalink Benar sekali, sejak dikelola Telkomsel jadi naik terus biayanya, dan tidak pernah ada pemberitahuan atas kenaikan biaya ke pelanggan sama sekali. Login untuk Membalas
Bambang9 Desember 2024 - (21:58 WIB)Permalink Sudah bosan komplain ke indihome, kami mah pelanggan lama dari harga 180 rb +ppn dsb total 235 rb, sekarang 345 rb dg dalih ya seperti yang lain begitu aja tanpa pemberitahuan. Makanya nggak usah repot pindah ke provider lain. Kesel jadinya. Login untuk Membalas
Ricky10 Desember 2024 - (18:38 WIB)Permalink Bukan masalah ketentuan provider bos…konsumen adalah raja, wajar kalo ada apa” apa lagi kenaikan harga harusnya ada pemberitahuan dulu jangan maen asal naekin harga… Soal dye bikin surat ke MK atw ga itu hak dye sebagai konsumen utk komplen ngapa jadi situ yg repot … Login untuk Membalas
Mimi Mimi11 Desember 2024 - (12:59 WIB)Permalink ga repot sih cuma aga kesel aja kenapa ga ada pemberitahuan sama sekali, sekelas BUMN kok gini amat ya, komplain ke cs Indihome sekrng aga beda sangat lambat, beda banget sebelum merger dengan Telkomsel pelayanan cepet Login untuk Membalas
Sim14 Desember 2024 - (04:27 WIB)Permalink Lha kalo daerah yg cm ada indihome gmn? Mikor pak! Uda tua lo anda itu Login untuk Membalas
Squall8 Desember 2024 - (22:40 WIB)Permalink Semenjak jadi telkomsel malah kacau balau. Mau rubah paket ud 1 bln blm follow up. Mau cabut jg blm follow uo Login untuk Membalas
Kun Anthoxy9 Desember 2024 - (07:56 WIB)Permalink selama di tempat ada ada selain indihome, sebaiknya pindah provider aja..provider lain , dengan harga sama tapi non fup. sebaiknya pilih yang bener bener deket dari tiang agar low gangguan..contohnya depan ruamh saya ada tiang megavison , selama pakai belum pernah gangguan karena low latency Login untuk Membalas
Ever9 Desember 2024 - (14:05 WIB)Permalink Emang kudu di tulis surat pembaca terus biar kapok provider naikin Harga seenak jidatnya naikin ga kasih tau tiap brapa bulan bisa naik harga 2 Login untuk Membalas
Vincent9 Desember 2024 - (17:53 WIB)Permalink naik tarif lagu lama sedikit dikit lama lama jadi mahal kecepatan sama, troubel 1 bulan sekalu, akhirnya say goodbye Indih…ome Login untuk Membalas
Riki9 Desember 2024 - (10:09 WIB)Permalink Aneh tagihan bulan novembernya tiba2 naik….sekelas punya pemerintah aja tak transparan berbisnis dgn rakyat. 2 Login untuk Membalas
Si10 Desember 2024 - (13:00 WIB)Permalink Untung saya pindah ke indibiz. Meskipun dibawah aturan telkomsel, semoga tetap konsisten dengan harga dan pelayanannya Login untuk Membalas
Wawan Darmawan14 Desember 2024 - (06:35 WIB)Permalink Telkom memang seperti ini, giliran kita telat bayar langsung kena denda tapi kalau mereka yg telat melakukan perbaikan layanan cuma minta maaf sementara tarif naik terus. 1 Login untuk Membalas
Octagon10 Desember 2024 - (15:58 WIB)Permalink Sama, saya juga tiba2 naik dari yg biasa 313.000 november lalu naik jadi 319.000, dan tagihan terbaru desember turun jadi 316.000, padahal waktu pertama pasang sdh ditanya berulang kali katanya gk bakal naik, ikutin kontrak 1 Login untuk Membalas
Octagon10 Desember 2024 - (18:21 WIB)Permalink Ralat: ternyata tagihan bulan desember tetap sama 319.000, tambah 3000 katanya biaya administrasi Login untuk Membalas
Mohammad14 Desember 2024 - (06:07 WIB)Permalink Saya juga nitip viral keluh kesah langganan indihome. Pada tanggal 23 Sep 2024 saya melakukan downgrade via 188, setelah melakukan verifikasi persyaratan diberitahukan oleh cs bahwa mulai bulan depan tarif pembayaran turun yg semula Rp.353.000 akan menjadi Rp. 280.000 blm termasuk ppn katanya. Tapi faktanya bulan pertama setelah downgrade pembayaran malah jadi Rp. 371.000 dan bulan kedua Rp.354.000. Dari sini jelas sekali bahwa mereka para pegawai telkomsel itu seperti anggota DPR hanya Datang, Duduk, Diam dan Pulang. Tidak ada yg dikerja sama sekali. 1 Login untuk Membalas
Ima14 Desember 2024 - (08:57 WIB)Permalink Dari bln November tagihan IndiHome saya juga naik, dari 310.800 jadi316. 350.Ada tambahan biaya administrasi layanan sebesar 5000. Login untuk Membalas
Adi10 Desember 2024 - (16:33 WIB)Permalink Berlangganan Myrepublic saja pak aman 1 Login untuk Membalas
panjiPenulis artikel10 Desember 2024 - (19:20 WIB)Permalink Saya sekarang pake ini pak Login untuk Membalas
Razib11 Desember 2024 - (03:10 WIB)Permalink Emang ga jelas, aplikasinya juga lemot banget. Saya langganan 416rb tiap bulan juga udh naik jadi 421rb tanpa pemberitahuan Login untuk Membalas
Mardina11 Desember 2024 - (12:52 WIB)Permalink Memang rada rada ini perusahaan, naikin tarif gak ada pemberitahuan dulu sebelumnya, minimal ada notif / pemberitahuan via aplikasi, buat apa ada aplikasi yg isinya gak ada guna sama sekali, aplikasi isinya iklan doang, kontribusi dari iklan untuk yg install aplikasi apa…?? Login untuk Membalas
Project11 Desember 2024 - (13:27 WIB)Permalink Saya juga alami hal serupa, langsung saya hentikan berlangganan indihome, lagipula sekarang banyak program unggulanya yang sudah pada hilang. Sekarang saya pakai provider lain, lebih murah, sudah 75 mbps, dan lancar jaya…. 1 Login untuk Membalas
Harun11 Desember 2024 - (16:31 WIB)Permalink Sama saya jg naiik 6000 tanpa pemberitahuan.. Awal 313.000, sekarang jadi 319.000.. Kecewa sih 1 Login untuk Membalas
Jujur14 Desember 2024 - (08:15 WIB)Permalink Waduh gimana ini kalau ngak diberitahukan, masa kerja seperti itu…gawat ini !!! 1 Login untuk Membalas
Robin14 Desember 2024 - (14:01 WIB)Permalink gak banyak memang, hanya 3k sampai 5k an.. tp kalau dikali jutaan pelanggan.??? klo gak terikat dengan kontrak 1 thn, sudah pasti pindah provider lain.. penipuan receh kelas TELKOMSEL 1 Login untuk Membalas
Smart14 Desember 2024 - (16:01 WIB)Permalink Perusahaan Negara artinya BUMN Yang dipakai adalah uang rakyat (dr Tax dll) Yang ditarik bayar rakyat jga (Konsumen) Yang dirugikan rakyat juga (Suka naik² hrg) Pirtinyiinnyi … ; Iniknyi misyirikit Indinisii dilim “HIL INI” ipi din dimini?? 1 Login untuk Membalas
Sugeng14 Desember 2024 - (20:23 WIB)Permalink sama tagihan saya bulan november 2024 sebesar 366.000, tagihan bulan desember 2024 sebesar 372.000, pada hal tidak pakai tv kabel hanya internet.waktu pasang indihome katanya bayarnya flat tapi lama kelamaan naik terus,kecewa dengan provider indihome sekarang Login untuk Membalas
Agenk15 Desember 2024 - (05:13 WIB)Permalink TANDA SDM RENDAH ADALAH : HOBBY PUNGLI 👈🏻👈🏻 MASALAH UANG GRECEP BGT DAN DIEM2. 🤫🤫 TAPI GILIRAN PELAYANAN 0 BESAR 🤯🤯 Login untuk Membalas
Ajus15 Desember 2024 - (06:48 WIB)Permalink Saya Kapok Pakai IndiHome Karena Harga Naik Awalnya 244200 Sekarang 361500 Dan Speed Upload Nggak Sesuai Ada FUP Awalnya FUP 1100Gb Sekarang Turun 850GB Saya Stop Langganan Saya Pindah Ke Indosat Hifi Speed 30Mbps 275000 Login untuk Membalas
Karina15 Desember 2024 - (17:45 WIB)Permalink Kenaikan tagihan antara 5rb sampai 20rb, istilah nya di Indihome penyesuaian tarif. nelpon ke call center nya di tipu2, di bilang promo saat pasang habis, salah besar CC 188 ngibuli aku. Kalian hard complain aja ke grapari, cabut berlangganan aja, biar gak suka2 naikin tarif. Giliran pelanggan di tawari telemarketing upgrade paket, cuma di jawab iya iya aja tagihan langsung dinaikkan, kalau plgn complain alasan nya kan ada persetujuan dr pelanggan naikin via telemarketing, nah sekarang gak ada persetujuan dr pelanggan, tagihan suka suka kalian naikin. Salah kalian sendiri siapa suruh berani keluarin paket harga segitu, kalau sekarang hitung2an revenue nya kecil, ya resiko kalian lah indihome. Login untuk Membalas