Keluhan Surat Pembaca Masalah Transfer Dana QRIS TUNTAS dari OVO ke SpeedCash 24 Desember 20246 Januari 2025 Dee 2 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Money, Fintech, Merchant QRIS, OVO, OVO Cash, OVO Premier, Payment Gateway, Pengembalian dana, QR code standar pembayaran nasional, QR payment, QRIS, QRIS TUNTAS, Refund, Saldo terpotong, Sistem bermasalah, SLA, SpeedCash, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Transfer Dana, Uang elektronik Ikuti kami di Google Berita Semoga pihak OVO terkait segera menindaklanjuti aduan saya dengan nomor: OVO-241212-099720 dan segera mengembalikan dana saya. Saya merupakan pengguna lama akun premier OVO. Saya cukup sering menggunakan aplikasi OVO sebagai salah satu media pembayaran untuk berbelanja online ataupun jasa. Biasanya kegiatan transfer maupun top up saldo berjalan lancar. Namun kali ini timbul permasalahan yang sangat merugikan waktu, tenaga, pikiran, dan keuangan saya sebagai pengguna jasa e-money OVO. Permasalahan terjadi pada tanggal 12 Desember 2024 pukul 23.45, ketika saya melakukan transfer menggunakan QRIS TUNTAS (QRIS Tarik Tunai, Transfer, dan Setor Tunai) dari aplikasi SpeedCash, untuk top up credit atau transfer dana sebesar Rp769.418. Pada awal melakukan scan barcode QRIS Tuntas di OVO, terjadi error 2 kali. Saya berupaya untuk mengeklik “Bayar” hingga mutasi transaksi muncul menyatakan “Pembayaran Diproses” dan saldo OVO saya sejumlah Rp769.418 terpotong. Langsung saya cek aplikasi SpeedCash dan mengetahui bahwa dana yang tadi dikirim menggunakan QRIS TUNTAS tidak masuk sama sekali hingga hari ini. Dikarenakan CS SpeedCash baru aktif pada pagi hari pukul 08.00, maka pada tanggal 13 Desember 2024 saya menanyakan status uang saya masuk atau tidak di akun SpeedCash melalui fitur live chat. CS SpeedCash yang bertugas saat itu menyatakan bahwa tidak dana masuk, dikarenakan SpeedCash belum bekerja sama dengan pihak OVO. Selain itu, dana yang terpotong atau yang dikirimkan sepenuhnya masih berada pada sistem OVO. Pihak SpeedCash juga menyatakan bahwa untuk kendala ini sepenuhnya dikembalikan kepada pihak OVO dalam penyelesaiannya. Setelah mengetahui hal tersebut, saya membuat aduan ke CS OVO melalui email dan juga call center pengguna OVO. CS OVO telah membuat tiket aduan dengan nomor: OVO-241212-099720, meminta untuk mengirim bukti transfer dan bukti obrolan live chat dengan SpeedCash bahwasanya dana transfer sejumlah Rp769.418 tidak masuk ke akun SpeedCash, melalui email. CS OVO juga menyatakan bahwa permasalahan akan diproses selama 5 hari kerja tidak terhitung hari Sabtu-Minggu-Libur Nasional. Namun di hari yang sama tanggal 13 Desember 2024, secara tiba-tiba status yang awalnya “Dalam Proses” berubah menjadi “Transaksi Berhasil” dengan keterangan tanggal 12 Desember 2024 pukul 23.45. Sedangkan keterangan “Saldo Diterima” pukul 01.42 tanggal 12 Desember 2024. Bagaimana bisa proses transfernya saja dilakukan pukul 23.45 menuju tanggal 13 Desember, tapi “Saldo Diterima” pukul 01.42 di dini hari tanggal 12 Desember? Sungguh tak disangka! Berulang kali saya menghubungi CS OVO melalui email ataupun telpon, tapi hingga artikel ini diterbitkan (yang berarti telah melebihi 5 hari kerja dan 11 hari secara keseluruhan) belum ada kepastian atas pengembalian dana saya sejumlah Rp769.418. Saya sangat kecewa sebagai pengguna lama OVO dengan layanan bantuan OVO, yang mana pengguna diminta untuk terus-menerus menunggu tanpa kepastian penyelesaian aduan pengguna. Mohon kiranya pihak OVO terkait segera menyelesaikan permasalahan saya dengan nomor: OVO-241212-099720 secepatnya dan dana saya dikembalikan secara penuh sebagai bukti tanggung jawab dan integritas OVO sebagai e-money terkemuka di Indonesia. Mohon maaf jika terdapat bahasa yang kurang berkenan pada artikel ini dan penyamaran nama pengguna pada bukti transfer guna privasi pengguna. Sayra Nuraflah Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
permana26 Desember 2024 - (07:40 WIB)Permalink Emang aplikasi e wallet kalau jam segitu rawan gangguan biasanya ada yang kasih pengumuman kalau transfer jam 11.30 – 1.00 tidak disarankan atau akan tertunda. Login untuk Membalas
Tiara6 Januari 2025 - (18:01 WIB)Permalink Aplikasi banyak nyusahin customer uda jelas jelas duit hilang barang ga di terima duit tetap di ambil ga di refund di balikin ramai ramai aja uninstall ovo masih banyak aplikasi jujur transaksi gagal uang langsung balik 100% uninstall rame rame aplikasi ovo ga penting nyusahin customer Login untuk Membalas