Tanggapan Tanggapan perihal “Isi Pulsa 30 Ribu, Transaksi GoPay Later Dicurigai Tidak Wajar” 3 Januari 2025 GoPay 5 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Alasan pemblokiran, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Commerce, Fintech, GoJek, GoJek PayLater, Gojek Shield, GoPay, GoPay Later, GoPayLater, Kredit online, Marketplace, Multifinance Anak Bangsa, PayLater, Paylater Gojek, Payment Gateway, pembatasan akun, Pembelian pulsa, pemblokiran akun, pemblokiran layanan, Sistem otomatis, Tokopedia, Transparansi Informasi, Verifikasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Sehubungan dengan surat saudara pada tanggal 28 Desember 2024, dengan ini disampaikan bahwa GoPay sudah berkomunikasi secara langsung dengan saudara Hendra mengenai kendala yang dialaminya dan informasi yang disampaikan GoPay telah diterima dengan baik. Sekali lagi, kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. GoPay terus berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi pengguna. Bila ada pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih lanjut terkait GoPay, pengguna dapat menghubungi tim customer service (CS) kami melalui email customerservice@gopay.co.id. Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih. GoPay Indonesia Gedung Pasaraya Blok M, Gedung B, Jalan Iskandarsyah II No. 2, Melawai, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12160 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hendra3 Januari 2025 - (17:24 WIB)Permalink wah bisa aja anda …. yg tlp cuma bilang coba secara berkala, dan dia ga berhak apa2……dalam hati saya, buat apa tlp?? jadi saya jawab aja “terserah” …. itu yg benar 1 Login untuk Membalas
Felix Angkasa5 Januari 2025 - (22:29 WIB)Permalink Mmg sampah itu paylater, gak pernah ada solusi yang baik. Login untuk Membalas
key6 Januari 2025 - (00:28 WIB)Permalink Jawabannya gk jelas, sama sekali gda solusi dri pengembang aplikasi atau pihak terkait. Login untuk Membalas
Toto7 Januari 2025 - (15:43 WIB)Permalink Sama ….persis yg aq alami ….bayar tagihan listrik lngsung di blokir katanya transaksi mencurigakan ….aneh Login untuk Membalas
Tunggara8 Januari 2025 - (08:59 WIB)Permalink Jadi solusinya apa ya , koq hanya komunikasi aja ? Login untuk Membalas