Keluhan Surat Pembaca Mediasi Shopee Merugikan Saya sebagai Pembeli dengan Total Kerugian Rp7,2 Juta 16 Mei 202516 Mei 2025 ADITYA 64 Komentar Belanja Online, Customer Service, dispute, e-Commerce, Jual beli online, Kebijakan pengembalian barang, Komplain pelanggan, Kondisi produk tidak sesuai informasi, Kondisi produk tidak sesuai pesanan, Layanan Pelanggan, Marketplace, Mediasi Konsumen, Pengembalian dana, Pusat Resolusi Shopee, Refund, Retur barang, Shopee, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Saya membeli barang di Shopee dengan produk Xiaomi 13 Ultra, dan sampai pada tanggal 20 April 2025. Di hari yang sama, saya melakukan komplain melalui aplikasi Shopee bahwa barang yang saya terima tidak lengkap. Saya sudah mengirimkan video unboxing-nya. Shopee membuat janji call dengan saya pada pukul 19.00 WIB. Saya tunggu sampai melebihi waktu yang dijanjikan, dari pihak Shopee tidak ada yang mencoba menghubungi saya. Lalu membuat janji lagi, dan sepakat pukul 15.00 WIB, tetapi tetap tidak ada yang menghubungi. Saya kaget tiba-tiba mendapatkan notif bahwa saya harus memfoto box HP yang dikirimkan penjual tersebut dengan jangka waktu hanya 1-2 jam saja. Sedangkan box HP Oppo tersebut berada di rumah, dan posisi saya sedang bekerja di kantor. Saya sudah konfirmasi ke Shopee bahwa dari box HP yang saya terima pun sudah berbeda. Barang yang saya beli berupa Xiaomi 13 Ultra, sedangkan box yang saya terima box HP Oppo. Tiba-tiba HP saya mendapatkan notif misscall dari Shopee. MISSCALL, bukan call/telepon. Dari Shopee hanya misscall saja, belum sempat saya angkat langsung dimatikan. Bisa dilihat persamaan menit saat melakukan misscall pukul 16.31 WIB. Sekali lagi, hanya misscall, bukan telepon/call saya. Belum sempat saya angkat langsung dimatikan, dan tidak ada waktu tunggu. Kemungkinan hanya ingin ada track record seakan-akan Shopee sudah mencoba menghubungi saya. Di sini saya sudah menjelaskan bahwa biasanya jika Shopee membutuhkan bukti lebih lanjut selalu diberikan estimasi 1×24 jam untuk upload bukti pendukung lainnya. Sedangkan kali ini Shopee hanya memberikan waktu 1-2 jam. Di sini benar-benar saya merasa dijebak oleh Shopee karena waktu yang tidak memungkinkan untuk melampirkan foto IMEI box HP Oppo tersebut. Tiba-tiba pukul 15.59 pesanan saya diselesaikan otomatis oleh Shopee, padahal waktu pengumpulan masih tersisa 2 jam 34 menit lagi (paling lambat pukul 17.34 WIB). Saya tidak bisa melakukan pengajuan return kembali karena pesanan sudah diselesaikan oleh Shopee!! Total kerugian saya Rp7.185.000. Kepada tim Shopee, kalian jangan membuat klarifikasi palsu ya! Kalian tidak mencoba menghubungi saya! Kalian hanya misscall ke nomor saya saja tanpa ada waktu jeda untuk saya mengangkat panggilan tersebut! Nomor pesanan: 250418JCTKMM1K Dengan nominal total kerugian saya sebesar Rp7,2 juta tersebut, bagi saya itu cukup besar! Shopee harus bertanggung jawab dan jangan lepas tangan! Kasus ini sudah berjalan 1 bulan dan tiba-tiba baru diselesaikan dengan sendirinya oleh Shopee tanpa konfirmasi dari saya pada tanggal 15 Mei 2025! Aditya Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob16 Mei 2025 - (15:35 WIB)Permalink Respon penjual di shopee: “cieee gabisa nipu gua lu yeeee. mampusssss makan tuh cicilan spaylatter.” Ngakak saya bacanya. Penasaran siapa yang bener. 4 91 Login untuk Membalas
Abo Cah16 Mei 2025 - (21:25 WIB)Permalink mungkin sama2 penjahat, toko TS di sopiii saja ratingnya 2,7, tercermin sih dr tulisan komplain ke cs shopee, kasar di mk di bekasi, toko di shopee di kab. karawang 40 4 Login untuk Membalas
ADITYAPenulis artikel16 Mei 2025 - (21:33 WIB)Permalink WAJAR saya komplain menggunakan bahasa kasar, posisi saya sedang bekerja, jarang kantor kerumah saya itu 30km/1jam 30 menit, dan diberikan waktu upload IMEI pada DUSBOX yang dikirimkan hanya sampai jam 17.30? Jam pulang kerja saya di 17.00, komplainan ini sudah memakan waktu 1 bulan, lalu tiba tiba muncul notif diberikan jangka waktu yang hanya 1-2 jam saja + di jam kerja dan di hari kerja, disana saya sudah merespond dan sudah saya berikan note. BACA menggunakan mata ya bro, saya yakin kita semua ga bodoh-bodoh banget. 8 6 Login untuk Membalas
Abo Cah17 Mei 2025 - (11:45 WIB)Permalink karena baca pakai MATA, jd ane tahu ente juga ternyata penifu, tidak di sopii tidak di tokped sama, toko ente yg di tokped jg sama ulasannya, ga jujur jd ente itu benernya di karawang ato bekasi? 6 1 Login untuk Membalas
Deedee17 Mei 2025 - (15:29 WIB)Permalink Saya juga rugi 1,8jt beli mikrotik yg datang mesin mati total, barang sudah sy kembalikan tapi gak dikirim barang pengganti dan diganti uangpun tidak. Semoga aja tokonya gal berkah, btw sy belanjanya di toko ” Network Online Official Shop” Hati2 kalo mau belanja di sana, asemmm. Sudah setahun lebih cuma barang masih diproses di distributor. Eek emang 2 Login untuk Membalas
Mark18 Mei 2025 - (00:54 WIB)Permalink Klo msh proses transaksi ya jgn tekan selesai dulu klo emang ada masalah komplain retur & pengembalian dana
Mark18 Mei 2025 - (00:53 WIB)Permalink Mungkin ini orang jahat jg. Dari transaksinya udah ga normal masa iya ga liat reputasi penjual atau mungkin emang sengaja transaksi palsu Login untuk Membalas
Nenny Jayusman18 Mei 2025 - (01:12 WIB)Permalink Dua dua nya mencurigakan Cuma seller nya lebih lihay 😆 2
Bob17 Mei 2025 - (00:31 WIB)Permalink Kelihatannya ini masalah beli hp bekas buat dijual lagi. Jadi si Penulis mungkin kurang seneng kardusnya lain, mungkin kurang kabel, dll. atau alasan lainnya. Entahlah, Penulis kurang transparan masalah hp nya apa. 3 78 Login untuk Membalas
aditya17 Mei 2025 - (11:38 WIB)Permalink anda sangat tidak sopan membalas tim yang membantu anda ibarat kata elo lapor pakpol trus lo maki tu pakpol kira2 gmn?ya gk mau dibantu lah elo!lo merasa pantas pake kata kasar tp jg pake logikamu sebelum enter kata2 begituan ke sebuah tim yang bantu elo!pea 5 2 Login untuk Membalas
De17 Mei 2025 - (11:50 WIB)Permalink Wajar bos dia ngomong kasar..1 bulan kasus gak selesai , ujung ujungnya minta foto dgn deadline waktu mepet..lu juga kalo jadi dia bakal ngamuk..semua orang yg pernah dipermainkan tim terkait shopee bahkan ustad atau pastor atau bhiksu skalipun pasti akan marah sampe taraf kesurupan..gw aja dulu sampe ngamuk Krn dipermainkan mreka . Gw jualan lulur buat kecantikan , dihapus oleh shopee dgn alasan jualan jimat..gw komplain dgn bahasa yg sangat sopan dijawab pake template tetap mreka bilang itu lulur pemutih kulit sbagai jimat yg menawarkan kesaktian. Gua jelasin dong ini lulur kecantikan , deskripsi produk dan di judul produk tetap tertulis lulur untuk kecantikan tidak ada hubungannya dengan jimat. Tapi tetap aja dihapus. Sampai lebih dari 10 kali gua komplain tetap aja tuh lulur nggak bisa dibalikin tetap dihapus dianggap sebagai jimat. Dari yang semula gua sopan wajarlah akhirnya gue jadi marah. Kalau lu jualan bebek goreng kemudian dituduh lu jualan jimat Lu mau nggak 3 3
De17 Mei 2025 - (11:44 WIB)Permalink Ya pasti kadarlah ..ente juga bakal kasar sama tim terkait shopee kalo ente udah ngerasain dipermainkan oleh mreka 1 2 Login untuk Membalas
aditya17 Mei 2025 - (12:13 WIB)Permalink wajar?lo liat sj dia diminta bukti apa dan dia kasih gk ke tim?mana bs pake alasan lo dikantor dimana emang dirmh ny kosong org manusia?makanya komplen tu lsg kasi video unbox beserta foto jelas jd tim prosesny gampang 4 1 Login untuk Membalas
Abo Cah17 Mei 2025 - (12:39 WIB)Permalink ok kalo ente anggap wajar, ijinkan ane mewajarkan tindakan cs sopi yg menutup laporan karena telah dihina keluarganya WAJAR saja laporan ditutup sebab sudah menghina keluarga cs yg menangani komplain wajar tidak? jawaban ente harusnya : wajar WAJAR tidak kalo tukang tifu kena tifu WAJAR khan? 20 2 Login untuk Membalas
Bob17 Mei 2025 - (12:49 WIB)Permalink Memang wajar kan? Penulis sudah kesal berkali2 kena masalah dengan Shopee berdasarkan Surat Pembaca dia, jadi yah wajar ngomong ke CS Shopee begitu. Dan CS Shopee sengaja menyusahkan bikin keputusan yang merugikan juga wajar sebagai responnya. Toh kita ngomong baik2 sama CS Shopee aja sering begitu hasilnya haha. 1 36
Pengangguran17 Mei 2025 - (20:13 WIB)Permalink Beneran itu jualan lulur dianggep jimat? Wkwkwkwk ada2 saja 3 Login untuk Membalas
Power Glue17 Mei 2025 - (23:05 WIB)Permalink Gue jualan film horor dibilang pesugihan/santet. Ga boleh dilarang katanya,😄 5
kak22 Mei 2025 - (05:15 WIB)Permalink Harga hpnya 7.2 jt apa gmn om? Untuk xiaomi 13 ultra batangan gitu udah murah banget itu. Setahun lalu masih 12 jtaan. Mungkin dpt box opo aj buat pelindung aja. Aslinya batangan dideskripsi dijelaskan batangan apa fullset? Saya masih bingung harganya 7.2 tp dpt hp cuma box aja gak dpt. Tp kerugian 7.2. Gue yg salah baca apa gimana maksudnya. Login untuk Membalas
ADITYAPenulis artikel16 Mei 2025 - (21:31 WIB)Permalink Di forum diskusi komplain pada produk tersebut, tidak ada satupun respond dari penjual, saat KONFIRMASI ke penjual pun, penjual beralasan tidak memiliki video packing barangnya, dengan toko penjual seperti itu kenapa tidak membuat video packing sebelum barang dikirimkan untuk dijadikan bukti jika pesanan ada komplainan? Simple saja, gausah dibawa ribet. Pahami sop penjualan. 21 3 Login untuk Membalas
Tjahya17 Mei 2025 - (00:48 WIB)Permalink Setelah liat rating TS 2.7 mungkin adm lbh percaya rating seler, terlepas siapa yang benar mungkin TS kena karma dr buyer yg merasa ditipu produk dijual rusak tdk sesuai 5 24 Login untuk Membalas
Aidil17 Mei 2025 - (05:47 WIB)Permalink Yg sabar y bang, di Shopee anda tidak boleh berkata kasar,seharusnya kalau nilainya besar anda inisiatif telp cs nya sendiri lah, saya sudah cari di Shopee tp tidak ada nama toko maskotcustom, apa toko tersebut sudah diblokir sm sistem Shopee? 3 4 Login untuk Membalas
Santi Santi17 Mei 2025 - (08:08 WIB)Permalink Rating buyer 2.7 ,Review toko buyer ada beberapa bintang 1(jual barang rusak/keterangan produk dengan barang tidak sesuai). Bagaimana rasa nya beli produk tidak sesuai/tidak lengkap? Itu lah yang di rasakan pembeli anda 10 Login untuk Membalas
Nenny Jayusman18 Mei 2025 - (01:10 WIB)Permalink Di putar, dijilat, di celupin 2 Login untuk Membalas
De17 Mei 2025 - (08:57 WIB)Permalink Oh ini udah biasa .karyawan shopee di bagian tim terkait / tim penindakan juga bikin toko sebanyak banyaknya di shopee..mreka punya 2 tipe toko: 1) toko yg dibikin memang jujur untuk berjualan 2) toko yang dibikin dengan tujuan untuk menipu. Tokoh yang dibikin dengan tujuan untuk berjualan mereka pasarkan produk-produk yang mereka tahu sangat laris di pasaran. Misalnya seperti produk mistik garam ruqyah. Nah mereka bikin toko khusus menjual garam ruqyah, tetapi supaya toko mereka itu laku mereka menggunakan cara licik. Toko mereka masih baru langsung Mereka masukkan ke dalam algoritma toko terlaris, sementaa toko terlaris punya orang lain yang sudah lama berjualan di shopee akan mereka hancurkan dengan cara mreka hapus produk garam ruqyahnya dan kemudian mereka buang toko pesaing itu dari algoritma toko terlaris (ditakedown) . Sedangkan jenis tokoh kedua mereka buat dengan tujuan untuk merampok. Seperti kasus yang ada di postingan ini. Ketika nanti pembeli komplain kan masuknya ke bagian tim terkait atau tim penindakan, artinya masuknya laporan tersebut adalah ke mereka sendiri, ya tinggal mereka bantarkan saja laporannya seperti dalam kisah di kasus ini. Sudah saatnya penjual dan pembeli meninggalkan shopee dan beralih ke Lazada atau Tokopedia atau tiktok shop, karena tiga yang terakhir ini kasusnya tidak terlalu parah dibanding shopee, setidaknya orang dalam ketiganya tidak ada yang bermain buka toko/berjualan juga seperti orang-orang dalam di shopee 4 5 Login untuk Membalas
Oyen17 Mei 2025 - (09:26 WIB)Permalink Iya weh aku cek shopee nya ternyata dia juga banyak nivu 🤣🤣🤣 ni penivu kena tivu 9 Login untuk Membalas
Tonny17 Mei 2025 - (14:24 WIB)Permalink @Bob hmm jangan jangan Anda.. Untuk TS nya terus usut sampai tuntas Bang kasus ini. Jangan biarkan penipuan merajalela di marketplace, laporkan ke pihak berwajib. Dan untuk Shopee kalian klo kerja itu yang benar napa woyy.. Kok gak becus sihh kalian jadi admin.. Gaji doank gede *****.. 21 1 Login untuk Membalas
Power Glue17 Mei 2025 - (23:11 WIB)Permalink Saya jual film horor bilang praktek pesugihan / santet / edukasi santet 😫😫😅😅. Tapi saya bicarain baik baik untungnya di buja lg ke 2 platform shopee dan tokopedia sblum tekotok hadir. Kalo skarang mah 😅😅 4 Login untuk Membalas
Tjahya16 Mei 2025 - (18:40 WIB)Permalink Knp tdk sertakan video unboxing ? Biar intel MK bisa menilai asli apa palsu 3 27 Login untuk Membalas
ADITYAPenulis artikel16 Mei 2025 - (21:34 WIB)Permalink Saya sudah melampirkan video unboxing, dan penjual tidak melampirkan video packing/boxing sebelum barang dikirimkan, di forum diskusi pun hanya saya yang aktif, tidak ada 1 pun respond penjual di forum diskusi komplainan tersebut. 3 6 Login untuk Membalas
Mark18 Mei 2025 - (00:58 WIB)Permalink ****** kena karma atas perbuatan lu sendiri. Masih ga nyadar tah??? 1 Login untuk Membalas
Nova19 Mei 2025 - (20:30 WIB)Permalink Lu aja tukang tipu bos , pake sampah sampahin keluarga orang lu ! Udah suci keluarga lu yang makan duit hasil dari lu nipu ? 1 Login untuk Membalas
Rasyid Janu17 Mei 2025 - (01:03 WIB)Permalink Itu notif call nya spam call , berarti tandanya hp situ auto blokir call nya aktif jadi auto reject , 4 Login untuk Membalas
Bob17 Mei 2025 - (09:05 WIB)Permalink Saya benar2 ngak kepikiran yang difilter spam bisa kemungkinan pihak marketplace. Jangan2 selama ini saya sudah dikontak berkali2 masalah marketplace cuma dikira spam ama hp saya. Sebenarnya solusinya tinggal kontak lewat WA atau email. Cuma yah kayanya ngak bakal terjadi. 101 Login untuk Membalas
Abby17 Mei 2025 - (01:23 WIB)Permalink Ahem… Satu, anda harusnya kasih link unboxing di surat ini, biar kita semua bisa menilai dengan benar, bukan hanya dari narasi sepihak anda saja. Screenshot anda tidak mencerminkan kualitas bukti anda. Kedua, admin shopee itu juga manusia lho. Kalau anda kasar dan mengatai mereka, jangan heran kalau anda dipersulit. Saya ngalami sendiri sebagai penjual dan pembeli kalau ada komplain, kalo kita sopan dan minta tolong secara halus, mereka akan lebih prioritaskan kita. Ketiga, saya sudah cek toko anda di shopee itu.. Yang namanya Asdasdasda. Saya liat di reviewnya ada beberapa yang bilang anda penipu… Mungkin.. Mungkin lho ya… Ini adalah karma atau azab buat anda. Itu juga kalau dalam kasus ini anda yang benar. 93 Login untuk Membalas
Nenny Jayusman17 Mei 2025 - (04:51 WIB)Permalink Review TS penulis sbg pembeli Dan sebagai penjual juga kurang baik rating nya. Jd susah menilai nya ya. Biar takdir yg berbicara saja. 44 Login untuk Membalas
Don KongKing17 Mei 2025 - (05:35 WIB)Permalink Ini beli HP xiaomi 13 ultra bekas, trus dapet box oppo gitu? Coba SS deskripsi lapak penjual apakah ada keterangan dapet full set seperti baru, atau cuma batangan aja. 64 Login untuk Membalas
Sar17 Mei 2025 - (06:28 WIB)Permalink Wkwkwkwk SUKURIN🤣😂Sesama Penipu Saling NIPU🤣🤣😂😂 59 Login untuk Membalas
nurulluluk17 Mei 2025 - (06:45 WIB)Permalink Persis yang saya alami dari menerima barang tidak lengkap sampai penyelesaian otomatis dari Shopee sehingga kita tidak bisa melanjutkan lagi karena sdh dinyatakan selesai padahal tidak ada solusi sama sekali dari Shopee.. No pesanan 2504220W5DB2SB dari toko BOHAN. Waktu itu kerugian saya sebesar 1,25jt (hanya separo barang yg saya Terima 55 2 Login untuk Membalas
Hery Mulyanto17 Mei 2025 - (07:51 WIB)Permalink Lihat saja histori komplain ts di mk ini, banyak komplain mediasi di shopee. Jd mungkin ts ini juga rada2 ********, ***lah 😀 3 75 Login untuk Membalas
Supri17 Mei 2025 - (09:14 WIB)Permalink Kasus nya persis dengan saya, Maret 2025 saya pun beli hp realme 11 pro 5G dengan harga 3,449 jt, BNIB katanya & masih garansi, & setalah barang datang saya cek, barangnya tidak baru, terlihat dr fisiknya dus hp buku panduan, & yang bikin kaget lag saya cek IMEI buat cek garansi, ternyata sudah habis, saya komplain ke penjual mau saya balikin, penjual cm jawab barangnya normal kan, enak banget jawabannya, saya ajukan pengembalian ke shopee, foto bukti semua saya kirim, & ternyata saya kalah banding, dengan alasan bukti penjual lebih real, Khan aneh udah jelas penjual salah masih aja di bela, tp ya sudah lah buat pengalaman, resiko belaja online. 26 1 Login untuk Membalas
Octagon17 Mei 2025 - (10:08 WIB)Permalink ini Buyer sendiri ga menjelaskan apa yg kurang dari Hp Xiaomi yg diterima, ga transparan. Kalo ada yg kurang, dijelaskan jgn asal komplain. Ditambah rating tokonya cuma 2,7 dan banyak yg komplain jg kalo situ penipu. Disini uda jelas bagaimana rasanya kena karma nipu dan dibalas ditipu org lain. Disuruh foto IMEI, harus nunggu pulang kantor dulu apa lu ga bisa minta tlg org rumah fotoin? Beda cerita kalo lu ngekos atau ngontrak sendirian. Trus paling fatal, lu berkata kasar dan mengeluarkan kata” makian yg ga pantas pada CS shopee, ya udah CS yg nangani juga males urusinnya mending lsg ditutup aja komplainnya. Apalagi CS shopee bisa ngecek reputasi toko lu yg rendah cuma 2,7. Udah pasti lu nya susah utk komplain. Seandainya lu berkata sopan masih ada kesempatan duit lu balik dgn bukti yg diminta. Jadi ikhlasin aja , karma is real bro. 39 Login untuk Membalas
Buyung17 Mei 2025 - (14:03 WIB)Permalink Benar kak, dan lagi video unboxing nya seperti gak jelas, saya juga sering belanja di shopee kalau video kita terlihat jelas awal dari kondisi paket saat di terima dan terlihat seluruh sisi paket kalau belum di buka dan video jelas lengkap tanpa terputus pasti di setujui oleh pihak shopee, pasti ada yang janggal dalam komplaint, pihak shopee udah bener sih lebih hati2, kalau bukti jelas lengkap pasti di setujui pengembalian nya Login untuk Membalas
Abo Cah17 Mei 2025 - (15:44 WIB)Permalink bukan cm reputasi sebagai penjual (2,7) saja yg rendah, reputasi sebagai pembeli (3,8) juga rendah, lihat saja penilaian dr penjual ada yg nulis kalau dpt kiriman returan dr ts, sebaiknya suruh kurir yg unboxing returannya 🤣😂 1 Login untuk Membalas
Tjahya17 Mei 2025 - (12:20 WIB)Permalink Judul sinetron coming soon azab penipu kena tipu karma is real madrid 2 Login untuk Membalas
Usep17 Mei 2025 - (17:31 WIB)Permalink klo beli hp di official store nya dong ….. jangan beli “di abal2…….. entahlah buy3r apa p3mbeli yg tipu2, hanya “mahluķ g0ib yg tauk 1 Login untuk Membalas
Muhamad Saiful17 Mei 2025 - (20:30 WIB)Permalink Tokonya saya cek jualan custom body buat sepeda motor.Apa salah toko saya? 2 Login untuk Membalas
Jerry M18 Mei 2025 - (01:26 WIB)Permalink Kurang jelas memang komplennya, hanya bilang barang tidak lengkap. Lampiran fotonya pun tidak jelas. Kalau komplennya sesuai dengan lampiran ini saja, pasti pihak yang verifikasi di shopee pun susah. Pengalaman saya sudah beberapa kali komplen, tidak pernah sekalipun ada video unboxing, tapi komplen selalu diterima. Saya ga tau, siapa yang benar di sini. Tapi saran buat penulis, karena tulisannya sudah beberapa kali menjelekkan mediasi shopee, saran saya ga usah pake lagi shopee. Soalnya sudah tau jelek, masih dilanjutkan aja. Login untuk Membalas
IMAM SAFEI18 Mei 2025 - (02:19 WIB)Permalink Mungkin ini karma bro, karena saya liat akun shopee anda ternyata anda juga seller di shopee.Dan ratting seller anda sangat buruk 2,7.Banyak ulasan bintang 1 dengan komentar pembeli yang merasa tertipu beli barang di toko anda.Dan sekarang anda juga merasakan apa yang dirasakan oleh para pembeli tersebut.Jadi ada baiknya anda instrospeksi diri. 2 Login untuk Membalas
Black Lamp18 Mei 2025 - (04:03 WIB)Permalink Mohon maaf yak, nalar saya nih ya, ini saya lo Jika beli barang mahal, apalagi barang elektronik, bekas. (Saya hanya ada MP tokped) : *kalau jarak dekat, mendingan COD. Liat barang, deal bayar cash atau lewat cicilan di buatkan produk di MP lalu kirim resi saja buat bikin record sistem. *kalau jauh, pastikan di chat ke seller kondisi barang apakah masih ada, jika ada bagaimana kondisi realnya dan kelengkapannya. Foto2 dan lainnya, kalau ada video malah lebih ok. Jangan sampai kita beli rugi,balikin lagi kan ribet. kalaupun beli barang minus, ya tawar kalau mau. *izin seller, chat riwayat tadi di SS buat bukti bersama tentang kondisi barang yang di tawarkan. Jika jadi deal. *yang terpenting adalah, Saat barang datang, UNBOXING dengan di video yang tidak di potong jeda dari awal Sebelum buka kardus, kondisi fisik memutar,kalau kardus aneh fusak sobek dll, perjelas dengan bicara atau tunjuk jari di highlight. Masih di video lanjut jangan jeda Lalu buka barangnya, cek fisik, hidup atau tidak kelengkapan dll nya, jika ada yg kurang atau tidak sesuai iklan atau kondisi yang ditawarkan highlight lagi dengan suara atau tunjuk. Dan jangan lupa, di tempat yang terang ada lampu, tenang dan bersih siapkan kopi ataupun beberapa batang nikotin yang dibakar jika perokok😊. Saya dari table saw, mesincuci fl, mixer roti planetary bekas semua dan di MP. Alhamdulillah lancar semua,walau ada yg kurang saya kasih bukti unboxing buat komplen,yg beli mixer roti planetary apalagi saya hidupin, malah gak bisa di atur kecepatannya, beberapa menit sesudah unboxing langsung saya komplen di MP hold jangan selesaikan pesanan saya.kata dia itu memang barang sudah gak dipakai lagi sama mamanya jadi bener2 tidak tahu kalau itu ada kerusakan, pas saya bongkar controler mesinnya udah pernah service. Seller juga nawarin balikin aja. Dari pada balikin barang 30kg saya kena ongkir. Akhirnya deal di luar MP, saya belikan modul barunya, setelah barang normal, dia TF saya gantiin harga modulnya, lanjut saya konfirm pesanan selesai, kasih bintang 5 ke dia karena dia “komitmen” 😊. Login untuk Membalas
anime18 Mei 2025 - (08:13 WIB)Permalink saat ini saya juga dipermainkan tim mediasi shopee. sudah jelas-jelas di aplikasi shopee bisa memilih solusi pengembalian dana (sebagian/penuh) tanpa pengembalian barang. tapi admin shopee mediasinya kekeh meminta resi pengembalian barang ke penjual. padahal dari sisi penjual juga tidak ada respon/banding sedikitpun di kolom diskusi. tapi malah tim mediasinya yang kelabakan seakan-akan dia penjualnya. kalau pusat resolusi ditutup sepihak seperti TS ini dan membuat rugi, saya juga akan ulas disini pengalaman berurusan dengan tim mediasi laknat 2 3 Login untuk Membalas
Abby19 Mei 2025 - (12:19 WIB)Permalink Lah jd anda kesel karna anda gak bisa dapat uang kembali plus barang mau di embat juga? Nyebut ****. Maling kok maksa bener. 1 2 Login untuk Membalas
anime19 Mei 2025 - (13:00 WIB)Permalink ini sudah masuk dalam kategori pencemaran nama baik. Anda bisa baca tulisan sebagian atau penuh? artinya solusinya pengembalian dana sebagian/penuh dana tanpa pengembalian barang. karena barangnya tidak berfungsi dengan lengkap sesuai yang dikatakan seller. SELAIN ITU DENGAN SOLUSI TERSEBUT TIDAK ADA BANDING ATAU DISKUSI SEDIKITPUN DARI PIHAK SELLER. MALAH PIHAK MEDIASI YANG SEAKAN-AKAN SEBAGAI PENJUALNYA 1 2 Login untuk Membalas
Mark20 Mei 2025 - (15:14 WIB)Permalink Ya retur dan balik dana aja. Jadi lu kembaliin barang jg karena ga berfungsi sebagaimana mestinya kan dan uang u balik.. Ga usa lebay u maunya sendiri 2 Login untuk Membalas
Lestari19 Mei 2025 - (16:52 WIB)Permalink Kog bisa ya penipu kena tipu,🤣🤣🤣🤣, kayaknya seller sdh tau klo si pembeli ini penipu, jdi ya d tipu balik lah,🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Login untuk Membalas
Nova19 Mei 2025 - (20:28 WIB)Permalink Kisah si ADITYA , PENJUAL PENIPU KENA TIPU 1 Login untuk Membalas