Tanggapan Tanggapan perihal “Lazada Mengakui Ada Kesalahan Teknis tapi Ganti Rugi yang Dijanjikan Tidak Pernah Terealisasi” 23 Mei 202523 Mei 2025 Lazada Indonesia Beri komentar Alasan pengembalian, Customer complaint handling, Customer Service, dispute, e-Commerce, Fitur Pengembalian Barang karena Berubah Pikiran, Garansi pengembalian barang, Jual beli online, Jualan Online, Kebijakan pengembalian barang, Lazada, Marketplace, Mediasi Konsumen, Pengembalian dana, Retur barang, Syarat dan Ketentuan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Redaksi yang terhormat, Menanggapi surat pembaca di Media Konsumen tanggal 15 Mei 2025 berjudul “Lazada Mengakui Ada Kesalahan Teknis tapi Ganti Rugi yang Dijanjikan Tidak Pernah Terealisasi”, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Yohannes. Kami telah melakukan penelusuran atas permasalahan yang disampaikan dan benar bahwa sempat terjadi kendala teknis yang menyebabkan proses pengembalian dana terhambat. Meski demikian, dapat kami informasikan bahwa saat ini pengembalian dana ke akun toko Bapak Yohannes yang terdaftar di platform kami telah berhasil pada tanggal 17 Mei 2025. Hal ini juga telah kami informasikan kepada Bapak Yohannes melalui telepon di hari yang sama. Dengan demikian, kedua belah pihak sepakat bahwa permasalahan telah selesai. Sebagai salah satu Pelaku Perdagangan Melalui Sistem Elektronik (PPMSE) terbesar di Asia Tenggara, Lazada Indonesia senantiasa berkomitmen untuk memberikan layanan belanja terbaik bagi para penjual maupun pembeli di platform kami. Kami mengimbau agar jika ada pertanyaan atau permasalahan, para penjual dapat menghubungi layanan chat Customer Care yang tersedia di hari Senin hingga Minggu melalui aplikasi dan situs pusat bantuan penjual. Kepuasan, keamanan, kenyamanan pengalaman berjualan dan belanja online di Lazada Indonesia bagi penjual maupun pembeli selalu menjadi prioritas kami. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Salam, Intan E.A VP, Customer Care, Lazada Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.