Keluhan Surat Pembaca Masalah Promo IM3 Indosat 17 Juni 2025 Benny Muniaga Beri komentar Bonus kuota data internet, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, IM3, IM3 Ooredoo, Indosat Ooredoo Hutchison, Koneksi internet, Kuota internet, Layanan Pelanggan, Operator telepon seluler, Paket data internet, Pembayaran tagihan, Promo, Promosi, SLA Ikuti kami di Google Berita Berawal dari promosi Indosat IM3 yang menawarkan kuota internet 3 GB selama 30 hari pada tanggal 14 Juni 2025, saya kemudian melakukan pembayaran melalui tautan paybill yang diberikan. Namun setelah menyelesaikan pembayaran, promo yang dijanjikan tidak kunjung tiba. Pada pukul 18:34 di hari yang sama, saya menghubungi call center Indosat. Seperti biasa, jawaban dari call center adalah bahwa masalah saya akan diperiksa dan saya akan diberikan nomor laporan. Saya kemudian menerima respons melalui email yang pada intinya menyatakan hal yang sama, bahwa masalah saya akan diperiksa dan saya akan mendapatkan nomor laporan. Singkat cerita, setelah berkomunikasi melalui email tanpa kejelasan, tanggal 14 Juni 2025 berlalu tanpa adanya solusi. Setelah 24 jam berlalu, pada tanggal 15 Juni 2025 pukul 22:37, saya merasa penasaran ingin mengetahui kabar mengenai promo tersebut. Ternyata, statusnya masih dalam proses dan akan dipercepat, begitu katanya. Pada tanggal 16 Juni 2025, saya menerima SMS pada pukul 07:37 yang intinya menyatakan bahwa saya diberikan apresiasi atas kesetiaan saya menggunakan Indosat dan mendapatkan penyesuaian tagihan sebesar Rp10.000. Namun, pada malam harinya, karena belum ada solusi atas keluhan saya mengenai promo tersebut, saya kembali menghubungi call center pada pukul 21:01, dan ternyata statusnya masih sama, “Masih dalam proses”. SLA 1×24 jam sudah terlampaui. Promo yang ditawarkan tentunya bertujuan untuk menarik minat konsumen terhadap produk yang disediakan oleh pelaku usaha. Ketika konsumen telah memenuhi syarat yang ditentukan tetapi tidak mendapatkan apa yang dipromosikan, tentu saja hal ini akan membuat konsumen merasa kecewa. Surat pembaca ini adalah yang kedua kalinya saya kirimkan terkait promo IM3 Indosat. Sebelumnya, saya juga pernah mengalami situasi serupa dengan promo IM3 Indosat. Akhirnya, saya pribadi berpikir untuk berhenti mencoba promo IM3 Indosat atau bahkan berhenti menggunakan operator Indosat. Terima kasih. Benny Muniaga Jember, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.