Tidak Menerima Pencairan Dana dari Grab Merchant

Halo, saya memiliki toko di Grab Merchant dan saya ingin meminta tolong agar dana saya dicairkan secepatnya.

Dari awal saya membuka toko di sana, saya tidak pernah mendapatkan pencairan dana sedikit pun. Ternyata terjadi masalah pada rekening saya yang sudah ditutup permanen.

Nah, pada tanggal 30 Juni 2025 saya mengajukan penggantian nomor rekening dan disetujui. Seharusnya di tanggal 1 Juli 2025 sudah bisa menerima pencairan dana, kan? Tapi sampai saat ini, tanggal 6 Juli 2025, saya belum juga mendapatkan konfirmasi dari pihak Grab.

Saya juga sudah melaporkan masalah ini kepada CS yang bersangkutan, tapi selalu jawabannya saya harus menunggu. Dari tanggal 1 sampai tanggal 6 Juli 2025 ini, belum ada saya menerima email konfirmasi tentang apa masalah yang terjadi terkait pencairan dana saya itu.

Dan ini adalah nomor pelaporan saya: #CAS-100027278040. Tolong segera dibantu dan jangan dilama-lamain proses pengecekannya, karena nominal yang ada di aplikasi tersebut bukan lagi kecil.

Bella Suci
Medan, Sumatera Utara