Migrasi IndiHome Tidak Kunjung Selesai

Saya ingin menyampaikan keluhan serius terkait proses migrasi paket IndiHome dengan nomor pelanggan: 122444299747. Pengajuan migrasi telah saya lakukan sejak tanggal 06 Agustus 2025 melalui tiket: MOk42508060713081953f1150. Namun, hingga hari ini, 12 Agustus 2025, tidak ada perkembangan sama sekali maupun penyelesaian dari pihak IndiHome.

Saya sudah menelepon 188, tapi tidak ada tanggapannya sama sekali. Jawaban yang saya dengar hanyalah “bantu follow up” terus menerus dari tanggal 6 Agustus 2025 sampai 12 Agustus 2025. Berulang kali saya menelepon jawaban CS, tapi nyatanya nihil.

Saya telah menghubungi layanan pengaduan resmi dan juga menyampaikan keluhan melalui media sosial sebanyak beberapa kali, tetapi tanggapan yang saya terima selalu sama, tanpa solusi konkret atau kejelasan waktu penyelesaian

Ketidakjelasan ini sangat mengganggu, terutama karena tidak ada komunikasi proaktif atau tindak lanjut yang menunjukkan komitmen IndiHome dalam menyelesaikan masalah pelanggan. Saya berharap pihak IndiHome segera menindaklanjuti keluhan ini dengan serius, memberikan penjelasan yang transparan, serta menyelesaikan proses migrasi sesuai dengan prosedur dan waktu yang wajar.

Pelayanan seperti ini sangat mengecewakan dan tidak mencerminkan profesionalisme dalam bekerja.

Hussein
Kabupaten Tangerang, Banten

Tanggapan perihal “Migrasi IndiHome Tidak Kunjung Selesai”

Merujuk pada surat pembaca di Media Konsumen pada tanggal 13 Agustus 2025 oleh Bapak Hussein perihal produk dan layanan IndiHome....

Migrasi IndiHome Tidak Kunjung Selesai

oleh Bell dibaca dalam: 1 menit