Keluhan Surat Pembaca Isi Paket di TikTok Shop Berubah Saat Dikembalikan, Komplain Seller Ditolak 17 Oktober 2025 Yulius Halim 6 Komentar Alasan pengembalian, Alasan penolakan, Customer complaint handling, Customer Service, dispute, e-Commerce, Indikasi Fraud, Isi paket berbeda, JNE Express, Jual beli online, Jualan Online, Kebijakan pengembalian barang, Marketplace, Pengajuan banding, Retur barang, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan, Tiktok, TikTok Business Center, TikTok Seller, TikTok Shop, Unboxing, Video packing, Video Unboxing Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kami adalah toko kecil di TikTok Shop, yang menerima pesanan dengan nomor: 580632593419241373 pada tanggal 4 Oktober 2025, untuk produk pakaian kemeja. Pesanan tersebut telah kami kirimkan sesuai dengan yang dipesan. Namun pada tanggal 9 Oktober 2025 pukul 15.31, paket yang kami kirimkan kembali dan saat kami melakukan unboxing, kami menemukan bahwa isinya telah diganti dengan kemasan makanan ringan. Nomor resi pengiriman (JNT): JX6030600448. Nomor resi pengembalian (JNE): TG3537001971. Kami kemudian melaporkan hal ini kepada customer service TikTok Shop dengan melampirkan bukti-bukti berupa foto dan video saat packing dan unboxing. Yang mengejutkan, CS TikTok Shop menyatakan bahwa bukti yang diminta tidak kami kirimkan, dan akhirnya komplain kami ditutup. Terlampir screenshot lengkap dari komplain kami, termasuk bukti-bukti yang telah kami unggah ke CS TikTok Shop: Sangat disayangkan bahwa TikTok Shop menutup mata terhadap tindakan penipuan yang merugikan para seller. Seolah-olah TikTok Shop tidak peduli terhadap masyarakat Indonesia. Apakah ini karena TikTok Shop berasal dari China sehingga tidak peduli? Semoga dengan ini, TikTok Shop dapat melakukan perbaikan dan bersedia memperbaiki sistem mereka. Saya menunggu itikad baik dari TikTok Shop. Yulius Surabaya, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob17 Oktober 2025 - (13:37 WIB)Permalink Pengusiran secara halus. Mereka ngak peduli, karena memang ngak butuh UMKM lokal. Liat aja, sekarang tiba2 banyak bener toko TikTok Mall baru merek2 Tiongkok ngak jelas. Mainan, skincare, elektronik, fashion, dll. Ngak butuh lah intinya, nasib UMKM lokal yah dikerjain terus begini, jadi sapi perah. 28 Login untuk Membalas
Tjahya17 Oktober 2025 - (13:57 WIB)Permalink gw aja gedek ini nungguin dana cair 7 hari dah adm naik ada komisi dinamis 40k tp pelayanan makin bobrokk 18 Login untuk Membalas
Power Glue18 Oktober 2025 - (04:27 WIB)Permalink Masih 7 hari? Gue sih udah yg 3 hari. 😁 4 1 Login untuk Membalas
Power Glue18 Oktober 2025 - (04:22 WIB)Permalink Mulai banyak ya bikin surat di mari untuk tekotok shop 😃 . Makin banyak yg buat makin bagus jd info pengetahuan buat yg lain karna ini akan terdata jg di search engine / google 7 1 Login untuk Membalas
Wisnu19 Oktober 2025 - (20:40 WIB)Permalink tiktok shop gak peduli banget komplain lewat surat terbuka gini… lihat riwayat gak ada yang di tanggep in sama sekali Login untuk Membalas
Esa20 Oktober 2025 - (10:01 WIB)Permalink saya setuju.. tiktok tidak peduli dg UMKM indonesia, dia hanya akan meniru setiap produk di Indonesia dan akan menjualkan barangnya dr negaranya sendiri Login untuk Membalas