Ilustrasi via Gemini AI Keluhan Surat Pembaca Belum Terima Paket tapi Status Sudah Diterima, Ketika Dikomplain Malah Dapat Kata-Kata Kasar dari Manajer SPX Express Rantepao 17 Desember 2025 Maestro 15 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Estimasi Pengiriman, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Shopee, Shopee Express, Shopee SPX, Shopee Xpress, Sikap petugas, SOP, SPX Express, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket kurir Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sore ini sekitar pukul 15.00, saya menerima notifikasi bahwa paket saya dengan nomor resi SPXID05607467832C dari layanan SPX Hemat dinyatakan sudah diterima. Pada aplikasi tercantum bahwa paket tersebut diterima oleh kurir bernama On*** Sa***. Namun kenyataannya, hingga saat ini barang tersebut tidak pernah saya terima. Saya kemudian mengajukan komplain ke customer service Shopee karena status di aplikasi menyatakan barang sudah diterima, padahal saya sama sekali belum menerima paket tersebut. Pihak Shopee menyampaikan agar saya menunggu proses laporan yang sedang diajukan. Karena merasa khawatir, saya mencoba menghubungi pihak SPX Express di Rantepao untuk menanyakan nomor telepon kurir yang bersangkutan. Namun, alih-alih mendapatkan penjelasan atau bantuan, saya justru menerima balasan berupa kata-kata kasar dan makian yang tidak pantas, bahkan menggunakan kata-kata yang merendahkan. Berikut saya lampirkan bukti tangkapan layar percakapan yang menunjukkan kata-kata tidak pantas dari pihak manajemen SPX Express Rantepao. Screenshoot bukti kata kotor dari manajemen spx express Saya sangat heran dan kecewa mengapa pihak SPX Express bisa mempercayakan posisi manajerial kepada seseorang yang bersikap tidak profesional dan tidak beretika dalam melayani konsumen. Perilaku seperti ini sangat mencoreng nama perusahaan dan merugikan pelanggan. Demikian keluhan ini saya sampaikan agar menjadi perhatian serius bagi pihak terkait, khususnya SPX Express dan Shopee, supaya ada tindak lanjut yang jelas serta perbaikan pelayanan ke depannya. Jeremy Morowali, Sulawesi Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Ahmad17 Desember 2025 - (15:20 WIB)Permalink wajar si emosi, udah di jelasin kendala dan intinya paketnya aman tapi masih nyecer gajelas, kalo emang gk terima samperin aja pak ke kantornya sesuai di chat. 1 Login untuk Membalas
tobias_boon17 Desember 2025 - (16:01 WIB)Permalink Wkwkw saya aja kesel sama jawaban TS… Kan udah jelas itu baran ada di Gudang, sabar dulu aja ngapain juga mojok2in kurir gudang.. Giliran komplen keras, tapi dibales kenceng malah nyerocos ngadu ke MK.. 1 Login untuk Membalas
DSTH17 Desember 2025 - (16:50 WIB)Permalink Padahal bisa via aplikasi shopee, komplain di sana. Apalagi klo kehilangan di ekspedisi, potensi kerugian itu justru di seller. Buyer pake asuransi atau gk asuransi dana tetap kembali 100%. TS katrokk 1 Login untuk Membalas
Wisnu17 Desember 2025 - (18:49 WIB)Permalink ikut emosi bacanya, pengen ikutan mengumpat. Login untuk Membalas
madman17 Desember 2025 - (19:34 WIB)Permalink Terlepas banyak komentar yang menyudutkan TS karena ngeyel dan tidak kooperatif di chat, status paket sudah diterima tetapi ternyata masih di gudang (menurut pengakuan pihak SPX sendiri) tetap TIDAK BISA DITERIMA. Seperti klaim di chat, tidak ada bukti paket masih di gudang. Tidak ada bukti kalau paket aman dan akan diantar. Semua yang TS dapatkan hanya janji dan OMDO. Ditunggu tanggapan SPX untuk SP ini menyangkut sistem kacau-balau yang rentan di manipulasi oleh petugas lapangannya. Jasa kurir dan ekspedisi seharusnya amanah. Biarlah JANJI, OMDO, dan OMKO cuma keluar dari mulut peminjam yang mangkir saat ditagih. 2 3 Login untuk Membalas
Bob17 Desember 2025 - (20:59 WIB)Permalink Penasaran si penulis bingung ngak, paket dia ngak nyampe, kurir bohong di sistem bilang udah sampe, dan abis itu pas komplain di WA malah dikata2in dibilang ini biasa, dan ujungnya malahan komentar2 Media Konsumen nyalahin penulis? Dunia usah edan. Ini masalah sudah sistematis, dari atas ampe bawah udah ngak beres. Biasanya pembelaan kurir adalah mereka dipaksa kirim kebanyakan dengan bayaran ngak seberapa. Jadi solusi mereka yah begitu bohongin sistem bilang udah dikirim. Saking udah biasanya yah kaya yang di WA, dianggap sepele. Padahal orang beli barang, barang ngak diterima, tapi aplikasi bilang udah, yah ngak seneng lah. Ini reaksi normal. 3 2 Login untuk Membalas
Abo Cah17 Desember 2025 - (21:23 WIB)Permalink mungkin sudah di blacklist karena sering mengumpat org lain mulutmu harimaumu, kali ini jempolmu harimaumu https://mediakonsumen.com/2024/06/01/surat-pembaca/pemilik-atau-kurir-ekspedisi-shopee-bersikap-arogan 1 Login untuk Membalas
Ahmad18 Desember 2025 - (10:47 WIB)Permalink ternyata emang si TS ini bermasalah, selalu playing victim dengan hal dia alami, padahal secara gk langsung semua penyebabnya, berawal dari dia sendiri, 1 Login untuk Membalas
Muhamad12 Januari 2026 - (05:12 WIB)Permalink Saya juga mengalami hal hampir serupa, ini memang sudah jelas ekosistem shope dan monopoli spx sangat merugikan, lalu atas dasar apa anda bisa menyatakan bahwa TS playing victim? Apakah anda bagian dari ekosistem shope? Login untuk Membalas
Jessica18 Desember 2025 - (10:34 WIB)Permalink Hal seperti ini ga bisa dibenarkan, walaupun paketnya masih berada di gudang kurir ga bisa asal kasih keterangan spt itu. Kalaupun blm sempat dikirim seharusnya bisa konfirmasi terlebih dahulu ke penerima. Tapi kalau dilihat dari chatnya sepertinya itu bukan dari pihak jasa kirim, bisa jadi dari oknum yang ujung-ujungnya cuman mau nipu doang. saran mending hubungi cs lewat applikasinya langsung Login untuk Membalas
Soni 18 Desember 2025 - (12:24 WIB)Permalink syaa malah curiga dengan jawaban:”nanti akan dipulihkan oleh shopee melalui wa, ikuti instruksi di wa” sebaiknya jangan ikutin petunjuk di wa, tetap laporkan via aplilasi resmi shopee Login untuk Membalas
Bob18 Desember 2025 - (13:50 WIB)Permalink Masuk akal. Mungkin yang WA frustrasi karena Penulis ngak ketipu. Mungkin penulis dapat nomor palsu dari google maps. Banyak nomor penipu di situ. Login untuk Membalas
deo18 Desember 2025 - (12:50 WIB)Permalink saya tetep bela TS seberapapun resenya ts.inget ts tetep konsumen kesalahan tetap di pihak kurir status tidak akan berubah bila tidak dirubah secara manual di sistem shopeenya itu hanya alasan sistem error pihak dc shopee hanya menghindari claim keterlambatan dari shopee aja krna setau saya.shopee dc itu banyakan friendcess 1 1 Login untuk Membalas
Zanuar20 Desember 2025 - (18:16 WIB)Permalink kalo ga bisa belanja online gausa belanja online ya dek ya 1 Login untuk Membalas