Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih atas Respons Cepat XL, Masalah Registrasi e-SIM Akhirnya Teratasi 28 April 2026 Siti Beri komentar aktivasi layanan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-SIM, Nomor Induk Kependudukan, Nomor Induk Kependudukan (NIK), Nomor telepon pengguna, Registrasi kartu telepon seluler, SIM Card, Verifikasi, Verifikasi Data, XL Axiata, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya ucapkan terima kasih kepada Media Konsumen, yang telah memuat artikel saya sebelumnya dengan judul: Kesan Pertama Menggunakan e-SIM XL, Mengecewakan Pihak XL menghubungi saya untuk menyampaikan permintaan maaf dan memberikan solusi. Saya diarahkan untuk mencoba kembali menggunakan NIK, KK, dan verifikasi wajah yang sesuai. Saya sangat senang atas respons cepat dalam menangani kendala registrasi e-SIM saya. Saya berharap ke depannya tidak ada lagi kendala dan XL terus mengedepankan layanan bagi pelanggan. Terima kasih juga kepada Media Konsumen yang telah memberikan wadah bagi pelanggan untuk menyampaikan keluhannya, agar penyedia jasa atau provider dapat berbenah lebih baik ke depannya sehingga customer menjadi loyal dan bertahan dalam menggunakan layanan XL. Siti Suripah Rembang, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.