Ilustrasi Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Keluhan Telah Diselesaikan dengan Baik oleh XLSMART 29 Juni 2026 IDA JAYATI Beri komentar aktivasi layanan, Akun Pengguna, Alasan pembatasan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, data pelanggan, Gangguan layanan, myPRIO XL, myXL, Nomor telepon pengguna, Paket Data, Paket data internet, Pascabayar, pembatasan akun, Pembelian dalam aplikasi, Pembelian pulsa, Perpanjangan layanan, Perpanjangan otomatis, Pulsa hilang, Refund, Sistem bermasalah, XL Prioritas, XL Prioritas Upfront, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Redaksi Media Konsumen dan Seluruh Pembaca, Melalui surat ini, saya ingin menyampaikan pembaruan (update) sekaligus konfirmasi mengenai keluhan saya yang sebelumnya dimuat di Media Konsumen, terkait kendala paket XL Prioritas Upfront, limit Rp0, dan hilangnya sisa pulsa pada nomor saya (081977676***). Setelah keluhan kedua tersebut ditayangkan, tim XLSMART bergerak cepat dan kembali menghubungi saya dengan sangat kooperatif. Saat ini, saya ingin mengonfirmasi bahwa seluruh permasalahan telah diselesaikan dengan sangat baik: Tampilan Aplikasi MyXL: Pilihan plan atau paket pada aplikasi MyXL untuk nomor Prioritas Upfront saya saat ini sudah kembali normal dan muncul seperti sedia kala. Pengembalian Pulsa (Refund): Sisa pulsa saya yang sempat terkendala kini sudah dikembalikan seluruhnya ke dalam akun saya dengan nominal yang sesuai. Status Nomor: Sistem pascabayar dan limit nomor saya sudah berjalan normal tanpa kendala lagi. Saya sangat mengapresiasi respons cepat, keseriusan, dan itikad baik dari tim layanan pelanggan XLSMART yang terus mengawal kendala ini hingga benar-benar tuntas ke akarnya. Terima kasih banyak juga saya ucapkan kepada Media Konsumen yang telah menjadi jembatan komunikasi yang sangat efektif antara konsumen dan pihak penyedia layanan. Lewat ruang yang disediakan, aspirasi saya dapat tersampaikan dan ditangani dengan komitmen penuh. Dengan ini, saya menyatakan bahwa kasus/keluhan saya telah selesai (closed) dengan hasil yang sangat memuaskan. Semoga kualitas layanan ini dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan. Ida Jayati Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.