Tanggapan Tanggapan Blibli perihal “Beli Gadget di Campaign ‘Tengah Bulan Cuan’ Blibli, Pesanan Dibatalkan Massal karena Salah Input Promo” 29 Juni 202629 Juni 2026 BLITS Beri komentar Belanja Online, Blibli, Blibli.com, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Kesalahan sistem, Kompensasi, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Marketplace, Pembatalan pesanan, Pembatalan Sepihak, Pengembalian dana, Perbedaan harga, Promo, Promosi, Refund, Salah harga, Salah input, Syarat dan Ketentuan, Tengah Bulan Cuan, Transparansi Informasi, Voucher Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Salam hangat dari Blibli, Terima kasih kepada tim Media Konsumen yang telah memfasilitasi surat pembaca dari Bapak Achmad Maulana. Kami sangat memahami kekecewaan yang Bapak Achmad Maulana alami, dan kami memohon maaf atas kendala yang terjadi. Sebagai tindak lanjut, kami telah berkomunikasi langsung dengan beliau dan menyepakati solusi refund (pengembalian dana) melalui BlibliPay. Saat ini, kendala tersebut telah diselesaikan. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan serta senantiasa terbuka terhadap aspirasi dan masukan yang konstruktif dari pelanggan melalui saluran resmi berikut: Layanan Customer Care Blibli yang beroperasi 24 jam/7 hari Nomor Telepon: 0804-1-871-871 Fitur Live Chat Email: customer.care@blibli.com Hormat kami, Iwan Budi Santoso Customer Management Blibli Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.