Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Dua Akun Platinum Shopee Saya Dibatasi Permanen Tanpa Alasan Jelas 11 Agustus 2026 Rizal 10 Komentar account suspension, Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Alasan pembatasan, Alasan pemblokiran, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Keamanan akun, Marketplace, Member Platinum, pembatasan akun, pemblokiran akun, Pemulihan Akun, Pengajuan banding, Pusat Resolusi Shopee, Shopee, Suspend Akun, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, tuduhan pelanggaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya pengguna setia Shopee yang sudah lama (tahunan) berbelanja menggunakan akun Shopee. Saya cukup kecewa dengan Shopee. Pada tanggal 6 Agustus 2026, akun platinum saya dengan nama pengguna bigbossatriyo dibatasi sepihak oleh Shopee. Sebelumnya, di tahun lalu, akun platinum saya yang lain dengan nama pengguna bigbosswaluyo juga dibatasi dengan alasan yang tidak jelas juga. Saya sempat ajukan banding, tapi ditolak. Ini sangat mengecewakan. Berikut saya lampirkan bukti-bukti pendukung seperti nomor pelaporan, chat dengan tim terkait Shopee yang tidak mau melakukan pengecekan manual dan menjelaskan pelanggaran saya, kemudian beberapa transaksi terakhir. Nomor pelaporan Shopee yang tidak ditanggapi dengan serius: 2085912121022459911. Sangat mengkhawatirkan apabila isi saldo banyak, tiba-tiba mendadak akun kena suspend, padahal saya tidak melakukan pelanggaran. Saya ini pelanggan Shopee yang ingin berbelanja dengan nyaman. Tentunya hal ini sangat membahayakan bagi pengguna, terutama pengguna yang mengisi saldo ShopeePay banyak. Saya harap Shopee memulihkan kedua akun saya, karena saya tidak melakukan pelanggaran dan ingin kembali berbelanja dengan nyaman. Kedua akun saya menyimpan history belanja yang saya perlukan. Rizal Satriyo Sidoarjo, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
madman11 Agustus 2026 - (13:59 WIB)Permalink Jika Sophie sudah melakukan suspend permanen, berarti jenis pelanggaran yang dilakukan termasuk kategori berat dan dilakukan berkali-kali secara terstruktur, sistematis dan masif. Bukti-bukti yang anda tunjukkan disini bukan bukti kuat. Lagipula Sophie bukan pemain baru dalam mendeteksi pelanggan semacam ini. 2 1 Login untuk Membalas
RizalPenulis artikel11 Agustus 2026 - (15:58 WIB)Permalink Mohon maaf kak, dipercakapan sudah saya screenshoot sudah jelas tim terkait shopee tidak bisa menunjukan mana pelanggaran berat yang saya lakukan & pihak mana yg saya rugikan . Yang anda sampaikan itu hanya asumsi negatif ke saya, sedangkan fakta sudah banyak akun pengguna maupun seller yang dibatasi shopee dan saldonya terendap ratusan juta. Justru saya heran ada yg aneh, kakaknya ini nulis di media konsumen tapi sepertinya tidak punya empati ke sesama konsumen dan cenderung menjatuhkan sesama konsumen, nama akun juga palsu seperti perilaku buzzer . 1 4 Login untuk Membalas
RizalPenulis artikel11 Agustus 2026 - (16:04 WIB)Permalink Untuk tim terkait Shopee atas nama Guzman saya mohon kebijakanya dicheck manual kak, jangan main tutup laporan saya tanpa ada pengecheckan manual, karena sudah banyak kasus sistem shopee salah deteksi dan batasi akun semena-mena, saya siap untuk klarifikasi tidak ada niat jahat saya untuk merugikan shopee, saya pelanggan setia shopee merasa kecewa diperlakukan tidak selayaknya oleh tim terkait shopee. 1 Login untuk Membalas
Eko11 Agustus 2026 - (18:28 WIB)Permalink Mungkin karena namanya Bigboss, tapi belanjanya recehan trus.. 2 1 Login untuk Membalas
RizalPenulis artikel11 Agustus 2026 - (18:37 WIB)Permalink Dengan menyimpulkan screenshoot transaksi terakhir=belanja recehan terus menunjukan kualitas kecerdasan anda mas Eko 👍 1 1 Login untuk Membalas
Munzir Akbarwan11 Agustus 2026 - (19:10 WIB)Permalink Iya betul……. bigbos recehan Bukti nyata pelanggaran anda adalah sudah membikin 2 akun. Pasti sdh ketebak mengapa orang membikin 2 akun dg Identitas yang sama. pasti mencari untung dg voucher dan promo. jelas ini tindakan curang 2 1 Login untuk Membalas
RizalPenulis artikel11 Agustus 2026 - (19:24 WIB)Permalink Tolong dibaca lagi, saya tidak bikin 2 akun secara bersamaan. Akun pertama saya sudah dibatasi sejak tahun lalu tanpa alasan jelas juga. Makanya saya bikin akun baru dan baru protes sekarang karena kejadian terulang lagi. Komentarnya sama sekali gak ada empati nuduh saya curang, seperti komentar buzzer² shopee yang tersistemasi dan masif 1 Login untuk Membalas
Jessica14 Agustus 2026 - (15:21 WIB)Permalink kakak abis transaksi apa kak dibatasi akunnya? Login untuk Membalas
RizalPenulis artikel19 Agustus 2026 - (03:51 WIB)Permalink Cuman transaksi Qris aja terakhir, trus tiba² dibatasi sistem . Sudah banyak kasus error kayak gini bahkan saldo seller ketahan ratusan juta. Login untuk Membalas
Esa20 Agustus 2026 - (09:50 WIB)Permalink membuat akun shopee baru yang masih terafiliasi dengan akun lama yang sudah dibanned, tidak diperkenankan.. entah id, jaringan internet wifi, atau bahkan lokasi., misal anda dibanend dirumah alamat A, dan buat lagi di rumah alamat A.. pasti terdeteksi, dan langsung dbaned.. atau misal anda rumahnya B.. tp dulu buat akun di jaringan alamat A.. dan buat lagi dijaringan alamat A.. ya ke baned lagi.. Login untuk Membalas