Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Layanan Customer Service Grab dan Ovo Tidak Membantu 28 Desember 2018 Lia Lia 1 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer Care, Gangguan layanan, Grab, Layanan Pelanggan, OVO Sekitar dua minggu lalu ayah saya mencoba menghubungkan akun Grab dan Ovo. Beliau baru mendaftar kedua aplikasi tsb dengan email Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Barang yang Sudah Terbayar Belum Dikirim JD.ID 28 Desember 20189 Januari 2019 MARTINUS SAMUEL Beri komentar Belanja Online, e-Commerce, Harbolnas, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Layanan kurir, Marketplace, Status kiriman barang pesanan Terima kasih JD.ID barang saya order tanggal 24 Desember (247893266) dengan pembayaran COD dikirim sesuai dengan estimasi. Tapi kenapa order Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Maybank Indonesia atas Surat Ibu Lusiani 28 Desember 201828 Desember 2018 Redaksi Beri komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Maybank, Kredit Macet, Maybank Indonesia Dengan hormat, Menanggapi pengaduan yang disampaikan Ibu Lusiani melalui Media Konsumen pada tanggal 12 Desember 2018 berjudul “Permohonan Rescheduie Pelunasan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Maybank Indonesia atas Surat Bapak Pardo Frans Longgana 28 Desember 201828 Desember 2018 Redaksi 1 Komentar Maybank Indonesia, Pengiriman Kartu Kredit Maybank Dengan hormat, Menanggapi pengaduan yang disampaikan Bapak Pardo Frans Longgana melalui Media Konsumen pada tanggal 14 Desember 2018 berjudul “Pengiriman Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank UOB Indonesia atas Surat Ibu Filiana Athalia 28 Desember 201828 Desember 2018 Redaksi Beri komentar Bank UOB Indonesia, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank UOB, Penagihan, Sistem penagihan bermasalah Dengan hormat, Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Ibu Filiana Athalia yang dimuat dalam rubrik Surat Pembaca Media Konsumen pada Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak Benny Wijaya 28 Desember 201828 Desember 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, YES JNE Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Media Konsumen pada tanggal 21 Desember 2018 berjudul “Paket JNE YES Tertahan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak I Made Mahendra Budhiastra 28 Desember 201828 Desember 2018 JNE EXPRESS Beri komentar Belanja Online, Bukalapak, e-Commerce, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Marketplace, YES JNE Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 07 Desember 2018 berjudul “Barang Pesanan Terlambat, Mohon Perhatian Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Top-up OVO Tidak Masuk, Refund Tidak Jelas 28 Desember 20188 Januari 2019 Marco Lau Santosa 2 Komentar Cashless Payment, Grab, Grab Pay, OVO, PermataBank, Top Up Saldo, Transaksi gagal Pada tanggal 25 Desember 2018 pk. 16:01:28 saya melakukan topup ke akun OVO saya via Virtual Account BCA dengan nomor Baca selengkapnya
Tanggapan JD.ID Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Ibu Adinda Sukmarani Putri 28 Desember 201828 Desember 2018 JD ID 1 Komentar Belanja Online, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Status kiriman barang pesanan Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Ibu Adinda Sukmarani Putri pada Kamis, 20 Desember 2018 di halaman ini, Baca selengkapnya
Tanggapan JD.ID Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Ibu Soraya Intan Widuri 28 Desember 201828 Desember 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, Customer Care, JD.ID, Status kiriman barang pesanan Menanggapi surat keluhan dari Ibu Soraya Intan Widuri pada laman ini pada Rabu, 19 Desember 2018, kami dari JD.ID telah Baca selengkapnya