Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Lamanya Proses Penerbitan STNK Baru di Honda Tendean 29 Desember 2018 Abimanyu07 2 Komentar Dealer Mobil, Dealer Mobil Honda Tendean, Otomotif, STNK Dear Honda Tendean, Saya sebagai konsumen sangat amat kecewa terhadap proses yang sungguh memakan waktu yang lama, saya melakukan pembelian Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Manajemen Logistik dan Pelayanan Pelanggan JD.ID yang Mengerikan 29 Desember 20189 Januari 2019 Manaarul Hidayat Beri komentar Belanja Online, e-Commerce, Harbolnas, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Layanan kurir, Marketplace, Status kiriman barang pesanan Saya memutuskan untuk membuat surat terbuka ini setelah merasakan bagaimana buruknya pelayanan pelanggan yang JD.ID berikan, terutama terkait manajemen logistik. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca CS dan Call Center Bank Niaga Tidak Bantu Melacak Penarikan ATM yang Tidak Dilakukan Nasabah 29 Desember 201815 Januari 2019 HANDOKO ONGKOWIJOYO 3 Komentar ATM, Bank CIMB Niaga, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Indikasi Fraud, Rekening Tabungan, Saldo rekening berkurang Saya sangat kecewa sekali dengan pelayanan customer service Bank Niaga yang ada di Ruko Sentra Tropodo A-18 Waru Sidoarjo dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Aplikasi Tangbull Hilang dan Tiba-tiba Tagihan Sudah Membengkak dengan Bunga 29 Desember 2018 Aprila D.P. 20 Komentar Bunga Pinjaman, Denda keterlambatan pembayaran, Fintech, Penagihan, Pinjaman Online, Tangbull Sebulan yang lalu saya pengajuan dan saya di-acc katanya Rp1 juta dan biaya yang masuk adalah Rp861.000 tapi saya tidak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Desk Collection HSBC Tidak Bisa Menunjukkan ID Card dan Menghubungi ke Kantor Nasabah 29 Desember 2018 Bhaskoro Ari Prakoso Beri komentar Kartu Kredit HSBC, Kredit Macet, Penagihan Kartu Kredit Bahwa Kami selaku kuasa dari Ibu Cininta dan pemegang kartu kredit HSBC dengan nomor 4096-75**-****-4720. Bahwa klien kami beberapa bulan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Saldo Bukalapak Tidak Bisa Cair, Meskipun Sudah Mengirimkan Surat Pernyataan dan Dokumen Pribadi 29 Desember 201831 Desember 2018 RAGA GS 1 Komentar BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Marketplace, Penarikan dana tertahan, Syarat dan Ketentuan Tanggal 28 November 2018 saldo Bukalapak saya, sejumlah kurang lebih Rp2,6 juta, tiba-tiba tidak bisa dicairkan. Pada hari yang sama Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan dan Pengiriman JD.ID yang Sangat Mengecewakan 29 Desember 201814 Januari 2019 Ekayustika Beri komentar Belanja Online, e-Commerce, Harbolnas, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Layanan kurir, Marketplace, Status kiriman barang pesanan Melalui surat pembaca mediakonsumen.com, saya ingin menyampaikan keluhan saya sebagai konsumen kepada JD.ID. Sengaja saya posting di sini supaya jadi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan First Media 28 Desember 2018 HimawanS 2 Komentar First Media, Gangguan internet, Internet Service Provider Saya adalah pelanggan First Media dengan ID Pelanggan 46572301 semenjak tahun 2005, dan pada tahun 2016 saya memutuskan berhenti layanan Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Cicilan Kredivo, Telat 26 Hari Dikenakan Tagihan 3 Kali Lipat dari Pokok Cicilan 28 Desember 201810 Januari 2019 Wiwit Idariani 14 Komentar Bunga Pinjaman, Denda keterlambatan pembayaran, Kredit online, Kredivo Saya mohon bantuannya disini, terkait cicilan Kredivo jangka 30 hari. Kronologinya, saya telat bayar cicilan karena Hp dan nomor saya Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Pengiriman JD.ID Belum Sampai Lebih dari 1 Minggu 28 Desember 20187 Januari 2019 Marco Lau Santosa Beri komentar Belanja Online, e-Commerce, Harbolnas, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Layanan kurir, Marketplace, Status kiriman barang pesanan Saya membeli beberapa produk di JD.ID pada tanggal 20 Desember 2018 dengan nomor pesanan 247492588 dan 247492417. Saya juga melakukan Baca selengkapnya