Klaim Barang Rusak di Shopee Ribet Banget

Ada yang pernah mengalami kasus seperti saya ini tidak ya? Mudah-mudahan tidak ya😭. Jadi begini, saya beli TV dari salah satu online shop besar di Shopee, tapi ketika barangnya rusak, seller seperti lepas tangan saja.

Saya membeli TV 4K 60 inch merek Sharp + packing kayu + asuransi di Shopee, dari seller terkenal: My Hartono Official, dengan nomor resi JNE: 0321292200003411. Saat barang datang, ternyata panelnya rusak. Kemudian saya komplain dan pilih pengembalian dana di aplikasi Shopee dan diarahkan untuk mengikuti langkah-langkahnya.

Setelah diikuti langkah-langkahnya, sampailah pada pengembalian barang melalui kurir J&T Express sesuai dengan resi yang telah ditentukan oleh Shopee. Kemudian saya bawa barangnya ke J&T. Setelah saya perlihatkan resi tersebut, pihak J&T menimbang TV tersebut dan ternyata beratnya 48 Kg, sementara dari resi tersebut, yang ditanggung cuma 1 Kg.

Pihak J&T mengatakan “Untuk pengiriman sesuai resi ini tidak bisa dilakukan, karena yang diakomodir oleh pihak Shopee/seller cuma 1 Kg. Sementara beratnya 48 Kg dan untuk pengiriman TV + packing kayu tidak bisa dilakukan dengan J&T Express, melainkan melalui J&T Cargo“. Lalu pihak J&T memberikan saran untuk kasih tahu seller-nya agar mengganti pengiriman melalui J&T Cargo dan menginputkan berat 48 Kg sesuai berat barang.

Setelah itu saya konfirmasi ke seller dan katanya barangnya tidak perlu saya bawa ke J&T, karena barang tersebut akan dijemput oleh JNE, selaku kurir yang bertanggung jawab atas kerusakan barang tersebut. Barang tersebut katanya sudah diasuransikan, jadi kurir yang mengirim dengan kurir yang diarahkan untuk pengembalian barang berbeda.

Setelah 5 hari menunggu, ternyata pihak JNE tidak datang juga untuk menjemput barang tersebut. Lalu saya pergi ke kantornya di Padang untuk menanyakan solusi permasalahan ini. Ternyata kasus ini belum sampai ke mereka.

Saya chat lagi seller-nya dan jawabannya beda lagi, katanya kirimkan unit yang rusak sesuai dengan resi pada aplikasi menggunakan J&T. Kemudian saya sampaikan untuk mengubah pengiriman dari J&T Express menjadi J&T Cargo dengan berat 48 Kg. Namun sampai sekarang masih belum dilakukan.

Akhirnya saya telepon CS Shopee untuk menanyakan terkait masalah ini. Kemudian saya disarankan untuk segera mengirimkan unit ini melalui resi yang telah ditentukan, karena merupakan hari terakhir pengembalian barang. Saya sampaikan kendala saya dalam pengiriman barang tersebut, tapi belum ada kejelasan. Operator Shopee cuma menyatakan akan di tindaklanjuti pihak terkait.

Kapan ya akan ditindaklanjuti pihak Shopee, sementara hari ini batas pengembalian barang?? Mohon pihak-pihak terkait untuk segera menanggapi keluhan konsumen seperti saya ini. Sudah seminggu, tapi tidak ada kepastian terkait permasalahan ini. Adakah bapak/ibu di sini yang mengalami kejadian serupa? Lalu kira-kira apa solusinya? Mohon infonya ya, please.

Terima kasih.

Dodi Candra
Padang, Sumatera Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kurir JNE Express di Shopee:
[Total:135    Rata-Rata: 1.8/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

53 komentar untuk “Klaim Barang Rusak di Shopee Ribet Banget

      • 14 Juni 2022 - (20:21 WIB)
        Permalink

        Dari keluhan dan komen2 media konsumen, jadi pelajaran buat kita jangan beli barang besar, elektronik, pecah belah, harga mahal ditoko online apapun. Selisih harga gak seberapa resiko tinggi.

    • 13 Juni 2022 - (06:18 WIB)
      Permalink

      Dulu pernah beli tv 43″ di blibi Alhamdulillah Aman, tp dr seringnya saya liat koment di toko seller marketplace bntng 1 sama media konsume jd ngeri jg beli tv besar di online, resiko besar banget kecuali beli online, barang ambil sendiri dengan catatan harga lebih murah drpd offline.semoga cepet selesai ,mksh sharingnya

  • 12 Juni 2022 - (10:03 WIB)
    Permalink

    SEMOGA BERMANFAAT BAGI SEMUANYA, MARI BELANJA DITOKO OFFLINE TERDEKAT LEBIH BAIK DARIPADA TOKO ONLINE RIBET KAN SEKARANG,

    22
    13
  • 12 Juni 2022 - (11:27 WIB)
    Permalink

    Beli tv smp antar pulau pakai cargo pula, biasanya kl tidak rusak ya hilang. Tapi seringnya rusak.

    15
  • 12 Juni 2022 - (11:49 WIB)
    Permalink

    Kenapa Gak Beli Di Toko Offline aja Gan… Menggunakan Shopee Apakah Karena Pembayarannya Gunakan SPaylater?

    5
    1
    • 12 Juni 2022 - (15:19 WIB)
      Permalink

      Di propinsi ABS-SBK mungkin ngga ada toko offline pak sampe beli tipi harus jauh2 ke pulau jawa, ckckck…

      2
      1
      • 12 Juni 2022 - (16:21 WIB)
        Permalink

        Jangan asal komen, itu haknya dia mau beli online atau offline, gaknusah komen kalau asal omong aja, anda bisa di cap rasis kalau komen seperti ini

        10
        7
      • 12 Juni 2022 - (19:52 WIB)
        Permalink

        Duh.. saya mah g berani..beli barang elektronik di online.. apalagi TV mana jauh lagi🥺
        Mdhn ada solusinya ya..

    • 12 Juni 2022 - (17:40 WIB)
      Permalink

      sering banget dengar beli online bermasalah dari barang gak sesuai gambar,palsu,yg datang rusak , pengembalian ribet ..makan tuh online ,belanja offline hidup tenang tanpa embel Sanah sinih …segaaar

      4
      12
  • 12 Juni 2022 - (13:08 WIB)
    Permalink

    Pak, resi J&T anda kasih ke J&T kargo juga bisa pakkkk pakkkk… Itu tinggal anda kirimkan ulang beres, ITU NGGAK RIBET, ITU RESIKO PEMBELIAN ONLINE, NGGAK LANGSUNG BISA MARAH-MARAH KE PENJUAL.

    Kalau bilang cuma yg dicover 1 kg saya pikir anda ngarang, atau kemungkinan terbesar itu anda salah packing ulang makanya kena volume. Terus kalau lihat DARI FOTO sepertinya anda melakukan unboxing paket yg mengenai produk, tapi nggak tau juga, soalnya bukti video unboxing tidak ada, jadi menimbulkan asumsi berbeda.

    Resiko bgt, apa mungkin anda MENGGUNAKAN SHOPPE PAYLATER ?

    5
    24
  • 12 Juni 2022 - (13:14 WIB)
    Permalink

    Masukin resi pengembalian yg sudah di buat di shopee..dan segera kirim kembali,,…karna sampai batas wktu pengajuan klaim berakhir .otomatis kasus komplen nya di tutup.

  • 12 Juni 2022 - (13:40 WIB)
    Permalink

    hrg unit 12jtan.. terlalu beresiko beli tv sebesar itu.. apalagi kirim antar pulau. semoga ada win win solution bagi seller dan buyer

    2
    1
  • 12 Juni 2022 - (13:58 WIB)
    Permalink

    kenapa ga cari di toko yg 1 kota aja atau 1 pulau setidaknya mengurangi resiko pecah dibanding kirim antar pulau
    kan bisa difilter kota sebelum beli di aplikasi shoppeenya

  • 12 Juni 2022 - (14:09 WIB)
    Permalink

    Antar pulau, jgn kan antar pulau, jabotabek ajah sering rusak, sy selama ini beli di jd. Id…seslalu puas, krn pakai kurir. Jd.id lgs

    • 12 Juni 2022 - (20:08 WIB)
      Permalink

      Saya belanja di jd.id, uang retur saya lama bgt dikembaliin ditagih2 trus tiap hari beminggu2 udah kek rentenir.. mana tiap admin resolusinya jawabannya gak konsisten.. pdahal barang udah retur gak sesuai dg dkirimkan..

    • 13 Juni 2022 - (09:22 WIB)
      Permalink

      Saya kemaren beli tv 32″ di samsu** official di toko orange lupa gak nambahin packing kayu,alhamadulillah gak ada kerusan,bahkan kardusnya pun gak ada lecet…pengriman pake j*e cargo dari jakarta ke tangerang…

  • 12 Juni 2022 - (16:01 WIB)
    Permalink

    Surabaya ke Padang?
    Resiko barang utk tidak selamat trlalu besar, prefer toko OFFLINE aja
    Dugaan si buyer pake SpayLater atau emang pada dasarnya aga2 pelit ya? Hhehe 😆😆
    Piss ahh

    2
    6
  • 12 Juni 2022 - (16:03 WIB)
    Permalink

    Beli barang elektronik besar enak di jd,id aman, kulkas, mesin cuci, tv, monitor, sound bar, laptop semu aman, bahkan dus-nya mulus. Kenapa di jd.id bisa aman, karena mereka pakai kurir sendiri meskipun kirim ke luar jabodetabek.

    1
    1
  • 12 Juni 2022 - (16:19 WIB)
    Permalink

    Banyak komentar yang gak berguna di media konsumen, kalau anda gak bisa kasih saran, lebih baik diam saja. Jangan banyak bacot

    5
    4
    • 13 Juni 2022 - (11:20 WIB)
      Permalink

      Namanya juga komentar bang, ga bisa maksa kasih saran, apalagi solusi yg bukan kewajiban mereka, komentar mereka tanggung jawab mereka, jawab sebisa mereka dengan cara mereka, laporkan saja bila tidak berkenan, biar police cyber crime yg kasih mereka pasal UU ITE. Ingat semakin banyak yg komen semakin banyak yg memperhatikan

  • 12 Juni 2022 - (17:58 WIB)
    Permalink

    mampus luuuuuu, seller dan custamer bajingan, seller mainkan berat, custamer doyan dengan ongkir murah, karna manipulasi berat… mampus mampus mampus.. semoga seller dan custamer model gini bangkrut dan barangnya rusak semua. amin

    17
  • 12 Juni 2022 - (18:02 WIB)
    Permalink

    Kalo liat resi jne diasuransi seharusnya ada kurir jne yg pickup buat barang bukti klaim, kalo retur Jnt kena ongkir mahal pastinya

  • 12 Juni 2022 - (18:04 WIB)
    Permalink

    Kirim kartu garansi dan remote aja dulu gan, karena di sistem tertera 1kg , karena batas waktu udah mau habis hari ini, saya juga penjual di Shopie, karena ada pakai asuransi, nanti dari pihak Shopie yang klaim ke jne, biasanya prosedur seperti itu

    • 12 Juni 2022 - (18:55 WIB)
      Permalink

      Kalau batas akhir hari, kirim remote dan kartu garansi dulu melalui jnt, karena berat hanya di tanggung 1kg
      untuk syarat resi udah masuk sistem pengembalian, nanti tv nya bisa nyusul kirim melalui JNE trucking dengan taksiran biaya sendiri 48kgx5000, rugi dikit untuk ongkir daripada rugi besar 1unit tv

  • 12 Juni 2022 - (18:09 WIB)
    Permalink

    Kalau sempat waktu estimasi pengembalian udah habis udah susah urus lagi, nanti dari pihak Shopie menolak untuk klaim,di kira pembeli lalai mengembalikan paket yg rusak , karena pembeli ada beli ongkir pengiriman 4x105rb , kasus jadi seperti ini,di sistem jadi tercatat berat 1kg

  • 12 Juni 2022 - (18:42 WIB)
    Permalink

    Biasanya bukti foto udah bisa klaim ke jasa pengiriman, kalau memang paket nya di kembalikan ke penjual, pembeli bisa kembalikan Melalui jne trucking dengan biaya sendiri 48kg x5000, biar urusan bisa selesai

  • 12 Juni 2022 - (19:06 WIB)
    Permalink

    itu kalau saya lihat masalahnya kesalahan 100% murni pada sellernya, tidak seharusnya toko elektronik sebesar itu di surabaya pelit untuk membelikan pembelinya bubble warp untuk keamanan pengiriman barang? dan mengaktifkan jenis pengiriman reguler untuk barang seperti itu jika benar hartono toko elektrknik yang sudah 20 tahun berpengalaman seharusnya hanya mengaktifkan kargk dan gosend saja sebagai media pengirimannya sehingga tidak menyebabkan barang rusak atau pecah ketika dalam proses pengiriman, solusi buatlah video outboxing sebelum menerima paket dan jangan klik terima barang jika barang belum di cek, segera lakukan komplain agar dana anda dikembalikan dan lakukan pembelian ulang di toko elektronik lain yang tidak pelit membelikan bubble warp pembelinya sehingga pengiriman aman

  • 12 Juni 2022 - (19:47 WIB)
    Permalink

    Ini udah ada masalah, malah disuruh toko offline. Bukan butuh nasehat si TS,tp butuh sokusi, kalaupun dia tau kejadian gini mah ga bakalan beli. Dan masih kategori wajar koq beli produk TV online.
    Solusi
    1. Konfirmasi ke seller bahwa tv itu rusak dr awal apa dlm perjalanan, kalau dalam perjalanan ada 2 ketentuan lagi ada asuransi kagak?
    2. Kalau rusak diperjalanan ada asuransi, disini kita tdk bs menyalahkan penjual sepenuhnya, jadi pembeli harus melakukan komplain ke shopee agar ada waktu luang untuk menyelesaikan masalah terkait. Setelah itu lakukan komplain ke kurir, bahwa peengiriman barang rusak akibat pengiriman, ya dari situ si kurir akan mengganti barang tersebut. Jika tdk ada asuransi yah terima aja ketentuan 10x ongkir, jika ongkir 20rb maka dapet 200rb.
    3. Jika kesalah penjual, ya mau gak mau kita jelasin di forum komplain tidak ingin menanggung biaya ongkir. Atau buat saja COD, selesai.

    Gak ada salah koq beli online, itu masih 1 pulau, malah ada yg antar pulau, biasanya utk barang elektronik begitu dgn asuransi, kurir akan lebih berhati2, dan dipacking dengan kayu, tp klo ga packing kayu yah terima aja ibarat jalan letak piring dikepala, syukur2 ga jatuh.

  • 12 Juni 2022 - (20:04 WIB)
    Permalink

    woaahhhhhhh ngeri cuyyyyy
    saya juga pernah beli smart tv d’shope, wkt unboxing saya video dari awal smpe akhir, dan panel’y retak 1000 😂
    Alhamdulillah krn bukti2 lengkap brupa video + foto, repund saya d’acc dan proses’y juga cpt, trus saya angkut sndiri barang’y k’pihak ekspedisi, ongkir repund yg jumlah’y lumayan juga d’tanggung sma official resmi tanpa d’persulit sdikitpun, tpi dgn catatan wkt unboxing video dari awal smpai akhir, dan selang kurang lebih 4 hari akhir’y pengembalian dana 100%, kelar dah masalah.
    semoga aja repund’y berhasil yaa pak dan d’permudah, aamiin
    utk k’depan’y lbih baik beli barang yg berupa tv segede gaban gitu mnding d’toko2 offline aja 😁

    1
    1
  • 12 Juni 2022 - (22:05 WIB)
    Permalink

    Belanja online di shope skrg SDH TDK seenak dulu lagi..2x kita harus bayar ongkir & biaya penanganan
    Ongkir & biaya penanganan lebih mahal biaya penanganan
    Kalau mau free biaya penanganan harus bayar pakai shopeplay
    Emang nya dia pikir semua org ngerti pakai shopeplay. Harus TF dulu beli barang bayar pakai dana dari situ baru deh free penanganan..
    Ada cara yg mudah disuruh pakai cara yg susah bikin ribet pelanggan saja..
    Saya pribadi sdh malas belanja di shopee
    Pengembalian super duper ribet
    Belanja offline lebih aman gak ada ongkir. Penanganan & garansi pula
    Pengembalian barang gak pakai ribet jangka waktu panjang yg penting ada struk pembelian langsung diproses..

    1
    1
  • 13 Juni 2022 - (09:01 WIB)
    Permalink

    Baru tau ya shopee seribet itu… Aneh ini perusahaan multinasional, tapi kesan sistem nya masih mirip broker pasar… 😅

  • 13 Juni 2022 - (10:07 WIB)
    Permalink

    Agak riskan sih 60 inchi sejauh itu ke padang.. Tp itu hak penulis sih. Dan shopee emang udah terkenal ribet segala hal nya.. Sebainnya hindari belanja di shopee kecuali emang cuma ada di shopee sellernya.. Klo ngk pilih ijo

  • 13 Juni 2022 - (10:15 WIB)
    Permalink

    Kalau barang elektronik beli online saya lebih milih yang satu kota krn bisa pakai jasa OJOL amaaan tentram wesss

    • 14 Juni 2022 - (16:58 WIB)
      Permalink

      Saya pernah tertipu belanja di Shopii, 1.5jt. Masih simpan bukti ss nya
      Kompensasinya cuma voucher2 yang gak kepake.
      Belanja is ok, komplain…….. Oh no….
      Hati2 belanja nominal lebih dari 1jt, lebih baik ke jdid, atw tkpdia

      1
      1

 Apa Komentar Anda mengenai Kurir JNE Express di Shopee?

Ada 53 komentar sampai saat ini..

Klaim Barang Rusak di Shopee Ribet Banget

oleh dodi dibaca dalam: 2 menit
53