Keluhan Permohonan Surat Pembaca Akun Tokopedia Sudah 10 tahun Lebih Lancar, Tiba-tiba Dibatasi 13 September 2024 Soni 21 Komentar Akun Pengguna, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, e-Voucher, Jualan Online, Marketplace, moderasi akun, pembatasan akun, Pemulihan Akun, Promo, Promosi, Status keanggotaan, Syarat dan Ketentuan, Tingkat keanggotaan, Tokopedia, Tokopedia Care, Transparansi Informasi, tuduhan pelanggaran, Voucher Belanja Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih atas kesempatan yang diberikan untuk menyampaikan surat ini. Saya adalah pengguna Tokopedia sejak sepuluh tahun yang lalu (2014) dengan nomor User ID: 1036937. Selama satu dekade terakhir, saya hampir setiap hari melakukan transaksi, mulai dari belanja barang, pembelian token, pembayaran tagihan kartu kredit, hingga pembayaran pajak, semuanya berjalan dengan lancar di Tokopedia. Saya juga memiliki kartu kredit BRI Tokopedia. Perkiraan saya, saya sudah melakukan ribuan transaksi selama sepuluh tahun ini tanpa mengalami kendala, baik dengan menggunakan promo cashback, promo gratis ongkir, maupun tanpa promo. Namun, sejak awal bulan September 2024, akun saya tiba-tiba dibatasi dalam penggunaan promo. Kaget dengan situasi ini, saya menghubungi CS Tokopedia. Namun jawaban yang diberikan hanya menyatakan adanya pelanggaran, tanpa penjelasan lebih lanjut mengenai pelanggaran tersebut. Pembatasan ini hanya berlaku untuk promo, sementara untuk gratis ongkir masih dapat digunakan. Jujur, bisa saja saya membuat akun baru. Namun saya sangat menyayangkan jika sampai harus membuat akun baru, mengingat akun Diamond saya yang telah berusia lama dengan riwayat transaksi yang sangat banyak. Apakah Tokopedia lebih memilih pengguna untuk membuat akun baru daripada mempertahankan akun lama yang telah setia selama sepuluh tahun? Saya berharap dengan adanya surat pembaca ini, Tokopedia dapat melakukan pengecekan dan evaluasi kembali terhadap pembatasan yang dikenakan pada akun saya. Terima kasih. Tarson Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hery Mulyanto13 September 2024 - (11:20 WIB)Permalink Buat akun barupun mungkin juga tidak akan bisa lagi kl alamat dan nomer hp nya masih sama. Intinya kemungkinan besar terlalu banyak pakai kupon dan mungkin ada lebih dr 1 orang yg pakai dengan alamat yg sama. Anda pasti juga sdh paham. Login untuk Membalas
Renyta13 September 2024 - (20:21 WIB)Permalink Saya koq nggak paham. Terlalu banyak pakai kupon gimana? Kl bisa dipakai , berarti memang kupon tsb tersedia untuk bisa dipakai. Kl tidak bisa dipakai , berarti memang tidak ada promonya. Kl tidak bisa pakai semua promo , nah.. aneh banget . Yah udah… nggak usah aja pakai akunnya . Login untuk Membalas
Hamdan15 September 2024 - (03:29 WIB)Permalink Masih bagusan Tokopedia yang dulu, dari segi promo lebih banyak, pengiriman cepat dan komplain mudah. Sekarang promo dikit banget, mau pake promo aja cuma ceban atau goceng minimumnya belanjanya tinggi banget. Gue di shopee ada aja promo walaupun beli cuma gocap, terus mau parah banget kurir rekomendasinya terutama J&T. Barang pasti lama sampai dan cuma bolak balik DP dan GW. Komplain sekarang kebanyakan BOT yang jawab sulit dan ribet mau live chat. Proses komplain dan pengembalian dana lama anjir. Komplain masalah barang nunggu 7 hari + nunggu klaim asuransi 3 harian max + Nunggu 3 harian Max pencarian dana. Kelamaan, mending shopee dah apa-apa gampang. Login untuk Membalas
Lisianto13 September 2024 - (16:14 WIB)Permalink Pernah sih sekali dibatalin transaksi cashback cuma 3rb. Ga tau kenapa ,tapi seterusnya bisa sampai sekarang pakai promo. Akun dari 2011, tapi memang saya juga hati² banget pakai akun itu. Dari belum rame pembatasan udah preventif, macam alamat jangan sampai sama dll. Semoga tau alasannnya, terus diupdate disini. Login untuk Membalas
Tjahya13 September 2024 - (19:22 WIB)Permalink Biasa kalo dibatasi sdh terdetek kesamaan akun yg dibatasi akun lbh lama Login untuk Membalas
Berita14 September 2024 - (11:05 WIB)Permalink Cara komplainnya – minta maaf sederhana – bawa statment status akun anda. Misalkan sudah diamond atau platinum loh “akun saya udah platinum loh” – tanyakan kesalahannya yg mana – biasanya dia gak akan menjawab yg mana kesalahannya maka keluarkan statment “saya akun platinum, anda infokan dulu aja ama atasan anda, minta dia lampirin kesalahan saya yg mana, minta dia buktiin, saya paham anda gak punya kapasitas untuk ngasih tau kesalahan saya jadi anda tanya ama atasan anda sekarang” Begitu terus ampe dia lampirin kesalahan anda. Baru anda kasih jawaban perihal kesalahan tersebut. Biasanya sih karena ada transaksi besar berulang-ulang dgn menggunakan cashback makanya kena banned. Buktiin bahwa transaksi tersebut wajar dan benar. Dulu saya di ban karena transaksi ama 1 seller dgn nilai 50-100juta/bulannya karena untuk jualan lagi. Selama 1 tahun lancar, setelah itu kena ban karena dianggap menggunakan cashback berlebihan. Setelah akun tokped saya di lepas, saya nyaris gak pernah lagi transaksi baik besar maupun kecil di tokped. Di Shopee lebih aman sejauh ini buat saya 2 Login untuk Membalas
Muh14 September 2024 - (15:27 WIB)Permalink Sama nih, akun platinum saya yg dipake sejak 2016 jg kena, cuma karena ada 1 transaksi yg saya komplain karena kurir ga ngirim barang (kebetulan pake promo diskon), kemudian setelah itu udah ga bisa lagi pake promo dengan alasan pelanggaran yg cs tokped sendiri ga mau nunjukin salahnya dimana. Sial banget karena akun ini juga dipake buat usaha, jadi beli barang via tokped buat dijual lagi, mau lewat marketplace lain kok selisih harga jauh banget, terus benefit 0% cicilan tokopedia card juga ga akan bisa kepake di marketplace lainm Login untuk Membalas
Bk Elektrik14 September 2024 - (20:47 WIB)Permalink Tokopedia semenjak mayoritas sahamnya berpindah, management berganti dll, memang aneh2. Banyak perubahan2 yang cenderung tidak perlu, termasuk perubahan2 fitur yang cenderung malah terasa downgrade. Contoh nyatanya: >Order masuk tiba2 auto diterima >batas pengiriman yang sangat mepet waktu >dulu di kolom chat bisa klik profil pembeli, sehingga penjual bisa intip2 riwayat ulasan pembeli, sekarang tak bisa. >System reputasi yang dibiarkan hidup tapi tak berguna. Dan banyak lagi hal2 downgrade lainnya. 2 Login untuk Membalas
dhan15 September 2024 - (15:41 WIB)Permalink @Bk Elektrik Profil pembeli masih bisa dilihat kok asal pakai hp. Kalau pc/laptop itu emang gak bisa. Emang rese tokped, untung semua sy dah pindahin ke website sendiri. Jd gak menggantungkan nasib ke berbagai mktplace. Login untuk Membalas
Muhammad14 September 2024 - (21:23 WIB)Permalink Sama, selain saya punya Tokopedia card saya jg berlangganan plus, 6 bln pertama lancar, pas saya beli 6 bln lagi, baru masuk bulan kedua langsung kena, yaudah, ambil hikmahnya aja, rencana mau lunasin Tokopedia card, abis itu yaudah, cari marketplace yang lain, masih ada Shopee sama bukalapak 1 Login untuk Membalas
Hamdan15 September 2024 - (03:32 WIB)Permalink Memang bukannya makin bagus malah makin buruk aplikasi, proses dan pelayanan nya. Login untuk Membalas
Dhodhee15 September 2024 - (05:00 WIB)Permalink Toped sejak ganti manajemen, udah ga ada pihak dari toped yg mantau MK lagi. Ngga ngaruh lapor ke MK, beda ama shopee, masi ada tanggapan. Login untuk Membalas
soni chan Penulis artikel15 September 2024 - (13:33 WIB)Permalink kita berharap toped bisa memprioritaskan akun2 lama yang selama ini sudah menjadi pelanggan setia. jangan mengarahkan pembelinya utk selalu bikin akun baru… Login untuk Membalas
flxmedia15 September 2024 - (07:42 WIB)Permalink dari beberapa rumor. kalau kategori akun ada indikasi “reseller” , yakni adanya indikasi menggunakan aplikasi untuk membeli barang dengan promo dan menjual kembali. kemungkinan besar akan ada pembatasan,termasuk kondisi perihal alamat, akun dan hal lainnya yang sudah menjadi rahasia umum. ya untuk kasus ini tinggal buat baru, namun algoritma yang sama akan berjalan kembali. rata2 mp sudah fokus langsung supplier utama ke end user. walau tidak banyak bukti secara langsung, tapi secara garis besar yang mengeluh rata2 reseller untuk kebanyakan perubahan yang terjadi di s&k hampir semua mp. ya kita akan lihat bagaimana dampak perubahan2 yang terjadi kedepannya. Login untuk Membalas
Pendekar15 September 2024 - (09:05 WIB)Permalink Mungkin untuk voucher promonya dibatasi pemakaiannya, misal sehari 1x. Tapi, saya sbg seller di tokped pun, dibulan ini emang banyak bgt kebijakan2 yg berubah, apalagi katanya tgl 16 nanti biaya seller yg akan diambil mereka sebesar 10% utk kategori tertentu pdhl baru bbrp bulan naik jadi 6.5 sekarang mau dijadiin 10%. 😂 Login untuk Membalas
Narsito15 September 2024 - (11:12 WIB)Permalink Saya juga, mau belanja kertas struk thermal pas order koq gagal, dana dikembalikan sampe 3x. Pertama katanya pelanggaran, ke dua saya ga pake promo apa2 ttp gagal, saya sebagai pengguna Tokopedia tersinggung dong, apa krn sudah bukan akun platinum terus diperlakukan kek gini? Sudah komplain ke cs sampe sekarang ga ada jawabab, cuma blg “mohon tunggu komplain anda akan segera ditangani” sampe aku ngomel2 dibales template dong kek ngobrol ama robot. Dan akhir kata saya blg, saya bersumpah ga akan pake layanan kalian. Dan sekarang daya jadi pengguna Shopee😉 padahal semenjak shopee berdiri ga lebih dr 10x belanja di shopee, skrng aku apa2 shopee kyk sewaktu pake Tokped. Yah mungkin tokped ga rugi kehilangan aku, tapi cuma itu aja yg bisa dilakukan buat balas dendam. Semoga cepat tutup ya tokped, dulu saya cinta tokped, skrng jadi benci😈 Login untuk Membalas
Narsito15 September 2024 - (11:17 WIB)Permalink Saya mau belanja yg receh aja tokped, mau beli bolpen tokped, obat, baju, hape, alat rumahntangga, dst, bpjs, pam, pajak, asuransi, pln, semuaaaa tokped. Trus digituin ohhhh bodohnya kalian, tambah driver gocar dah kuran, selamat tinggal deh buat GoTo yg dulu jadi kebanggan. 0 Login untuk Membalas
Ucil15 September 2024 - (15:41 WIB)Permalink Skrg tokopedia makin busuk. Akun sy dan istri saya diban bersamaan padahal sdh diamond. Login untuk Membalas
Meliana18 September 2024 - (04:22 WIB)Permalink Saya sejak transaksi kedua pakai Tokped langsung kena pembatasan, gak bisa pakai voucher apapun termasuk ongkir, bikin akun kedua sama saja, akhirnya saya tidak menggunakan tokped sama sekali, cuma shopee satu²nya e-commerce yg masih saya pakai, lebih mudah dan gak seribet tokped,. 1 Login untuk Membalas
Husen19 September 2024 - (13:33 WIB)Permalink Saya jg sebagai salah satu member Diamond merasa dirugikan, tiba2 tidak bisa ikutan flash sale serba 9rb, ketika dibayar langsung dibatalkan otomatis oleh sistem padahal sebelumnya tidak ada masalah, setelah kejadian itu jadi tidak bisa belanja pakai voucher lagi, udah komplain ke Tokopedia Care jg tidak membantu, pokoknya setelah diakuisisi sama Tiktok banyak sekali peraturan yg terkesan mengada2 dan sangat merugikan, salah satunya peraturan di sistemnya yg sekarang terlalu sensitif, agresif dan tidak ramah, yg paling parah, sebelum adanya pembatasan, akun saya terpilih jadi pemenang Kuis Tokopedia Seru dengan hadiah voucher belanja senilai total 10jt dalam bentuk 5 voucher masing2 2jt, ketika saya belanjakan tidak semua voucher bisa dipakai, hanya 3 voucher yg berhasil digunakan, sisa 2 voucher kena pembatalan otomatis oleh sistem dan tidak ada pengembalian voucher walaupun sudah menjelaskan kronologi yg sebenarnya, Tokopedia Care nya g berguna, tidak memberikan solusi, semua keputusan diserahkan dan diambil alih oleh sistem AI yg banyak cacat dimana2. Saya jg sebagai salah satu seller di Tokopedia sejak 2018, terasa sekali perubahan dan perbedaannya dari dulu hingga sekarang, yg paling terasa berat bagi saya sebagai seller adalah adanya pembatasan fitur “request pickup” untuk toko tertentu, harus ada minimum pesanan perbulannya agar tetap bisa menikmati fitur tersebut, awalnya tidak ada minimum pesanan perbulannya, diubah jadi minimum 50 pesanan perbulan dan sekarang berubah lagi jadi minimum 100 pesanan perbulan klo g salah, sangat memberatkan bagi toko kecil seperti saya, ditambah lagi sekarang potongannya makin gila, sudah hampir menyentuh 10% dan tidak hanya potongan dari Tokopedianya saja tp jg dari gratis ongkir. Udah g tau lagi harus gmn, kebijakan & peraturannya tuh makin kesini bukannya makin mempermudah malah makin menyusahkan pembeli dan seller. Login untuk Membalas
Fikkri29 November 2024 - (00:57 WIB)Permalink baru kejadian di saya, akun yang sudah dipakai sejak saya SMA malah tidak bisa pakai gratis ongkir sama sekali, dan yang biasanya ada voucher malah sama sekali tidak ada, padahal saya member gold dan tidak pernah pakai ke hal lain selain belanja bulanan Login untuk Membalas