Keluhan Surat Pembaca Tokopedia Memblokir Akun Saya untuk Menggunakan Promo 10 Oktober 202418 Oktober 2024 Rinaldo Saputra 2 Komentar Akun Pengguna, Alasan pembatalan, Alasan pembatasan, Belanja Online, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Diskon, e-Commerce, e-Voucher, Kode Voucher, Marketplace, Pembatalan pesanan, pembatasan akun, Promo, Promo Diskon, Promosi, Syarat dan Ketentuan, Tokopedia, Tokopedia Care, Transparansi Informasi, tuduhan pelanggaran, Voucher Belanja Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Perkenalkan, nama saya Rinaldo. Saya sangat kesal dengan Tokopedia yang memblokir akun saya untuk menggunakan promo secara sepihak dan mengatakan akun saya melanggar aturan. Padahal, akun saya tidak melakukan pelanggaran; akun saya jarang bertransaksi. Kepada pihak Tokopedia, agar bisa memperbaiki akun saya seperti semula, dan jangan asal memvonis kesalahan dari saya. Mohon agar akun saya bisa menggunakan promo sebagaimana hak saya. Saya sudah komplain ke CS, namun yang menjawab hanya robot dan berbelit-belit, serta tidak menyelesaikan persoalan saya sedikit pun. Rinaldo Pasaman, Sumatera Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
dhan12 Oktober 2024 - (00:32 WIB)Permalink Toped lg ngaco . Kasusnya sama dengan yg ini: https://mediakonsumen.com/2024/10/10/surat-pembaca/tuduhan-sepihak-melanggar-poin-m-9-tokopedia-sehingga-tidak-bisa-menggunakan-kode-promo-lagi Login untuk Membalas
Rinaldo SaputraPenulis artikel12 Oktober 2024 - (22:29 WIB)Permalink Lah iya, saya juga itu.. gatau salah saya dimana. Di komplen ga di balas.. dibalasnya cuma dengan template tanpa ada solusi Login untuk Membalas