Headline Keluhan Surat Pembaca Beli HP di Samsung Official Store Shopee Mall, tapi yang Diterima Kaca Spion 26 Januari 2025 Wiwik Purwatika 158 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Isi paket berbeda, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Pengembalian dana, produk tidak sesuai pesanan, Refund, Shopee, Shopee Mall, SPX Express, Unboxing, Video Unboxing Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 25 Desember 2024, saya melakukan pembelian sebuah handphone Samsung Galaxy S24 Ultra di marketplace Shopee Mall Samsung Official Store. Namun, barang yang saya terima justru adalah sepasang spion (bukti terlampir) dengan detail sebagai berikut: No Pesanan: 241225R2174X0P No Resi: SPXID04225307557C Nama Produk: Samsung Galaxy S24 Ultra Saya telah mengajukan pengembalian dana ke Shopee atas kejadian ini pada tanggal 1 Januari 2025. Namun hingga saat ini, 25 Januari 2025, pengembalian dana belum dipenuhi oleh Shopee dan malah dibatalkan dengan alasan bahwa masih dilakukan investigasi oleh pihak jasa kirim. Padahal, saya telah mengirimkan semua bukti yang diminta oleh Shopee. Berikut bukti video unboxing: Sebagai konsumen, saya merasa sangat dirugikan karena tim Shopee menahan dana pembelian begitu lama. Seharusnya investigasi dilakukan oleh pihak jasa kirim tanpa membebani konsumen. Kepada tim Shopee, saya memohon kepastian terkait kapan dana saya akan dikembalikan, mengingat sudah lebih dari tiga minggu sejak pengajuan pengembalian dana. Apakah kesalahan ini harus ditanggung oleh konsumen hingga dana belum juga dikembalikan? Terima kasih. Deva Gianyar, Bali Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
kris31 Januari 2025 - (10:29 WIB)Permalink Hanya share pengalaman unboxing barang mahal 1. rekam packaging dahulu atas bawah kanan kiri depan belakang, sambil diangkat supaya membuktikan packaging masih segel 2. baru setelah cukup detil rekam packaging , baru saya robek packaging 3. Video meskipun terguncang yang penting jangan dipause 2 1 Login untuk Membalas
Wallpaper31 Januari 2025 - (16:53 WIB)Permalink Saya yg nonton saja melihat Video unboxing sangat meragukan. Saya yg unboxing paket misal ada cacat sedikit saja langsung spontan ngucap “loh kok barang nya begini”, tapi si video ini, ketika buka box tidak keluar sepatah kata kaget apapun hahaha 1 8 Login untuk Membalas
putri nat31 Januari 2025 - (20:49 WIB)Permalink kenapa kaca spion nya model dan merek ini ya, karena saya ada kejadian pengembalian barang isi dalam nya berubah jadi spion yang sama dengan disini. tapi case saya sudah di kalim karena sudah di lampirkan bukti yang jelas. 3 3 Login untuk Membalas
al.arifin1 Februari 2025 - (04:25 WIB)Permalink komentar yang menyudutkan pembeli ko dislike-nya banyak 🤔 padahal komentar rata-rata 🤔 32 Login untuk Membalas
Wiwik PurwatikaPenulis artikel1 Februari 2025 - (13:45 WIB)Permalink Terimakasih untuk media konsumen dan komentar rekan rekan semua Per tanggal 31 Januari 2025 dana saya telah dikembalikan oleh shopee Tentu menjadi pelajaran yang berharga bagi saya untuk lebih berhati – hati untuk berbelanja di online marketplace Terimakasih 33 1 Login untuk Membalas
Kun Anthoxy3 Februari 2025 - (15:44 WIB)Permalink gak mungkin pihak penjual mengirimkan hp tanpa di bubble dalamnya utk mengurangi resiko guncangan dan kerusakan apalagi itu hape flagship, yg murah saja pengamanannya full luar dalam apaalgi yang mahal. ada 2 kemungkinana 1. hp di tukar oleh oknum 2. dibuat seolah olah tertipu. gak ada tanggapan dari TS, apa mungkin hanya posting terus diam saja, barangnya seharga motor looo.. 12 Login untuk Membalas
Salim4 Februari 2025 - (02:15 WIB)Permalink Ehh *******” yg nulis postingan ini sini keluar luu udh di hujat abis2an gk ada yg belain lu sama sekali, emg modusnya orang bali bgtu brharap dapat hp gratis + uang kembali. Sini kluar lu udh ketauan busuknya malah diem diem bae Login untuk Membalas
SAYA4 Februari 2025 - (03:03 WIB)Permalink Mau nipu yaaa? Keliatan banget dari videonya Login untuk Membalas