Tanggapan Tanggapan perihal “Masalah Proses Upgrade Akun di Aplikasi Pegadaian Syariah Digital” 3 Februari 2025 PT Pegadaian 1 Komentar Akun Pengguna, Aplikasi Smartphone, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Emas Online, Fitur Aplikasi, Jual Beli Emas Online, kendala teknis, Pegadaian, Pegadaian Digital, Pegadaian Syariah, Pegadaian Syariah Digital, Saldo emas pegadaian, Sistem bermasalah, SOP, Standard Operating Procedures, Tabungan Emas, Update Data, Upgrade Akun, Upgrade layanan, Verifikasi, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Sehubungan dengan Surat Bapak Abd. Rahman Al Kayyis melalui Surat Pembaca yang berjudul “Masalah Proses Upgrade Akun di Aplikasi Pegadaian Syariah Digital” (mediakonsumen.com, 30 Januari 2025), terkait kendala Proses Upgrade Akun, dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, dapat kami sampaikan untuk proses Upgrade Akun di Aplikasi Pegadaian Syariah Digital Bapak Abd. Rahman Al Kayyis telah kami tindaklanjuti. Tim kami juga telah berusaha menghubungi Bapak Abd. Rahman Al Kayyis untuk menjelaskan terkait kendala Upgrade Akunnya ke nomor handphone 085335015***, namun belum juga dapat tersambung. Dapat kami sampaikan juga bahwa untuk masukan dan keluhan atas pelayanan PT Pegadaian, silakan menghubungi Call Center 1500569 atau email ke customer.care@pegadaian.co.id serta melalui channel contact center PT Pegadaian lainnya. Kami sangat mengapresiasi kritik, masukan, dan saran untuk kebaikan kita semua. Demikian kami sampaikan, atas kerja sama dan dimuatnya tanggapan ini kami ucapkan terima kasih.Hormat kami, Franskel Wawan Ardiansyah Kepala Departemen Contact Center PT Pegadaian Jl. Kramat Raya No. 162, Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
RAHMAN3 Februari 2025 - (14:12 WIB)Permalink Masalah saya belum terselesaikan sejak tanggal 23 Januari. Dan sudh di buatkan laporan total 5x tapi tidak ada hasil sama sekali dan nomor laporan terakhir ARIANA-978898 Login untuk Membalas