Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih, Shopee Sudah Membantu Penyelesaian Masalah Saya 12 Februari 202512 Februari 2025 Wijaya 1 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, dispute, e-Commerce, Fraud, Jual beli online, Jualan Online, Marketplace, Mediasi Konsumen, Modus Penipuan, Penipuan, Performa Toko, Pusat Resolusi Shopee, rating, rating konsumen, Rating produk, Reputasi penjual, Shopee, Shopee SPayLater, SOP, Standard Operating Procedures, Star Seller, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Salam sehat kepada semua pembaca dan tim redaksi Media Konsumen. Saya di sini ingin menyampaikan update masalah saya yang dimuat di Media Konsumen pada artikel ini: Kebijakan Aneh Shopee, Membela Pembeli yang Salah Masalah tersebut sudah diselesaikan dengan baik oleh Shopee kurang dari 2×24 jam. Luar biasa emang gercep Shopee ini. Sekedar masukan saja, semoga kebijakan untuk penghapusan Penilaian Toko yang harus disetujui dulu oleh pembeli bisa dihapuskan. Karena hal tersebut tidak adil bagi seller, mengingat banyak pembeli yang suka seenaknya dalam memberikan penilaian. Semoga ke depannya Shopee bisa lebih bijak lagi dalam membuat keputusan, sehingga Shopee pun bisa selalu menjadi Ecommerce terdepan di Indonesia. Terima kasih kepada Shopee dan tim redaksi Media Konsumen yang sudah membantu penyelesaian masalah ini. Sukses dan Sehat Selalu! Alexander Ivan Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.