Keluhan Surat Pembaca Lambatnya Migrasi Paket IndiHome 13 Juni 202525 Juni 2025 Engelbertus Anggen 2 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Downgrade layanan, Estimasi pengerjaan, Estimasi waktu, GraPari, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, MyIndiHome, MyTelkomsel, Paket Berlangganan, Pembatalan Sepihak, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkom, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Telkomsel, Telkomsel Indihome Ikuti kami di Google Berita Saya adalah pelanggan IndiHome yang telah menggunakan layanan ini selama beberapa tahun. Namun, pengalaman terbaru saya dalam melakukan migrasi paket IndiHome sangat mengecewakan dan membuat frustrasi. Pada 7 Juni 2025, pukul 11.50 siang, saya mengajukan permohonan migrasi dengan nomor order: MOk42506071151254443c89a0. Alasan saya melakukan migrasi dari 2P adalah karena fasilitas telepon tidak terpakai selama berlangganan IndiHome, sehingga saya memutuskan untuk beralih ke 1P internet saja. Awalnya, CS IndiHome (Grapari Telkomsel Palangkaraya) menginformasikan bahwa proses migrasi akan memakan waktu sekitar 1×24 jam, namun hingga saat ini statusnya tidak pernah selesai. Saya telah melakukan follow up berkali-kali dengan menghubungi 188 dan My Telkomsel, tetapi tidak ada hasil yang memuaskan. Respons dari CS My Telkomsel selalu disertai emoji yang membuat saya sebagai pelanggan semakin kesal, karena terkesan meremehkan. Selain itu, tracking order yang estimasinya selalu mundur setiap kali halaman web di-refresh. Sampai saat saya menulis ulasan ini, pada 11 Juni 2025, belum ada kejelasan mengenai migrasi paket IndiHome. Engelbertus Palangkaraya, Kalimantan Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Akifah13 Juni 2025 - (12:43 WIB)Permalink Apa sudah terealisasi mutasi upgrade paketnya ? 1 Login untuk Membalas
Engelbertus AnggenPenulis artikel13 Juni 2025 - (15:21 WIB)Permalink Akhirnya setelah 5×24 jam dan setelah berkali kali menghubungi 188 maka dinaikan statusnya menjadi “emergency”, saya langsung dihubungi oleh teknisi Indihome di jam 10.21 hari Rabu pagi untuk pengecekan dan langsung upgrade di lokasi. Sebelumnya menurut CS di Grapari tidak perlu ada teknisi kalau migrasi paket tapi sebaliknya kata teknisinya harus dilakukan pengecekan modem sebelum migrasi paket, karena bisa jadi modemnya tidak support dual band. Kesimpulan saya, kalau kita sebagi customer tidak mencari tau status migrasi paket maka tidak ada tidak akan di proses. Login untuk Membalas