Hati-Hati Headline Keluhan Surat Pembaca Kirim Paket Stir Mobil Seharga Rp2,85 Juta, Malah Jadi Parfum! 30 Juni 202530 Juni 2025 Eko Hartono 14 Komentar cross label, Customer complaint handling, Customer Service, Dana hasil penjualan, dispute, e-Commerce, Ganti Rugi, Integrasi akun Tokopedia dan TikTok Shop, Isi paket berbeda, J&T Express, Jual beli online, Jualan Online, Kehilangan barang, Klaim kerugian, Kompensasi kerugian, Kurir, Label pengiriman, Layanan kurir, Marketplace, Pengajuan banding, Pengembalian dana, Potongan hasil penjualan, Refund, Retur barang, Retur paket, Shop Tokopedia, SOP, Standard Operating Procedures, Status kiriman paket kurir, TikTok Business Center, TikTok Seller, TikTok Shop, TikTok Shop by Tokopedia Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Media Konsumen atas dimuatnya surat saya ini. Saya adalah seorang penjual di Tokopedia selama kurang lebih 4 tahun, yang baru-baru ini dimigrasikan ke TikTok Shop. Selama 4 tahun berjualan, saya tidak pernah mengalami kasus seperti ini. Pada tanggal 16 Juni 2025, saya menerima pesanan stir mobil di TikTok, dan saya mengirimkannya melalui J&T Express di Jatibarang pada tanggal 17 Juni 2025. Nomor resi pengiriman J&T Express: JX5219594067. Link produk yang saya jual di TikTok Shop: https://vt.tokopedia.com/t/ZSBdvmVPS/ Seperti biasa, saya selalu memeriksa status tracking pengiriman di malam atau pagi harinya. Saya memantau alur tracking sejak saya drop barang, tetapi tidak ada perubahan (stuck). Hal ini berlangsung selama 4 hari, hingga tanggal 21 Juni 2025. Pada tanggal 21 Juni 2025, status pengiriman barang mulai bergerak, dan keesokan harinya, 22 Juni 2025, barang sudah diterima oleh pembeli. Namun, ketika saya memeriksa tracking dan foto dari kurir, barang yang diterima tidak sesuai dengan yang saya kirim, yaitu dalam kemasan dus besar berisi stir mobil. Sementara saya melihat dari foto bukti tracking penerimaan, paket tersebut berukuran seukuran telapak tangan dan diinformasikan kepada pembeli berisi “Botol parfum”. Pada hari yang sama, 22 Juni 2025, saya mengajukan laporan ke konter J&T Express dan call center J&T Express pusat. Selanjutnya, pembeli mengembalikan barang tersebut, dan pada tanggal 26, barang retur sudah sampai di konter J&T Express, tapi saya menolak untuk menerimanya. Nomor resi retur barang: JX4506589423 dan saat ini barang berada di gudang J&T Express dengan status on hold (status tracking terlampir). Selanjutnya status di TikTok Shop masuk ke tahap sengketa. Tanggal 28 Juni 2025, sengketa dimenangkan oleh pembeli yang mendapatkan pengembalian dana penuh. Sementara saya harus menanggung biaya ongkir sebesar minus Rp88 ribu dari saldo yang dipotong. Selanjutnya, kasus ini masih dalam tahap banding di TikTok Shop. Saya sangat kecewa, karena tidak ada telepon konfirmasi tindak lanjut dari J&T Express meskipun saya sudah menghubungi call center J&T Express sejak hari Minggu 22 Juni 2025. Padahal saat itu pihak J&T Express merespons agar saya menunggu telepon, katanya akan ditindaklanjuti. Namun, hingga surat ini terbit, belum ada pihak J&T Express yang menghubungi saya. Saya mohon agar pihak J&T Express dan TikTok Shop membantu menyelesaikan kasus ini dan mencegah terulangnya kejadian serupa kepada seller atau buyer lainnya. Eko Hartono Indramayu, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
indro30 Juni 2025 - (13:27 WIB)Permalink di resi kan ada tulisannya tuh 3 kg bahkan di foto resi yang ada di pembeli, bilang ke j&t paking ukuran tangan itu apa sampai 3 kg? kalau dicatat 3kg, berarti j&t kounter pengiriman salah hitung? atau gimana? harusnya kelabakan j&t ngeles2 lagi dan kalau jantan mereka akan mengembalikan 1 1 Login untuk Membalas
Eko HartonoPenulis artikel30 Juni 2025 - (13:42 WIB)Permalink Laporan mandeg tidak ada progress sudah dari tgl 22 Juni secara online ke call center JnT express dan offline ke JnT counter tempat drop barang Diinfokan akan ditindaklanjuti dan ditelpon 1 Login untuk Membalas
Abo Cah30 Juni 2025 - (13:54 WIB)Permalink itu dr resi benar kirim ke sdn keagungan? ane curiga itu noner resi juga sudah beda (tidak jelas buram, nama pemgirim oun buram) itu yg beli guru sdn keagungan kantornya di ruang anak lantai 3/5? 1 1 Login untuk Membalas
Eko HartonoPenulis artikel30 Juni 2025 - (13:57 WIB)Permalink Itu foto dari internal tracking di tiktok shop Biasa SOP foto dari kurir saat barang ter-delivery ke tujuan saya screenshot 1 1 Login untuk Membalas
Abo Cah30 Juni 2025 - (14:21 WIB)Permalink iya ane tau itu foto kurir, foto si kurir itu paket ditujukan ke sdn keagungan, apa betul pembelinya beli dengan alamat itu? kalau sdh beda, ya sudah jelas kurirnya juga ngaco 1 Login untuk Membalas
Eko HartonoPenulis artikel30 Juni 2025 - (14:22 WIB)Permalink Iya pakai alamat kantor sudah suai 1 Login untuk Membalas
Tjahya30 Juni 2025 - (14:26 WIB)Permalink Barang gede pun bisa raib ngeri kali kurir ini mungkin merasa super pwr duet maut tekotok 1 10 Login untuk Membalas
Hery Mulyanto30 Juni 2025 - (14:53 WIB)Permalink Bisa karena salah tempel resi, apalagi pas drop resi cuma ditulis manual. Tp kl melihat jnt akhir2 ini dan status kiriman paket, bisa jadi karyawan tempat drop paket nyambi kerja sampingan, nyolong. 1 71 Login untuk Membalas
Eko HartonoPenulis artikel30 Juni 2025 - (15:04 WIB)Permalink Kalau salah tempel kemungkinan kecil Nah itu semoga jadi aware buat seller olshop juga jasa kirim agar lebih mempersempit celah-celah oknum nya 43 Login untuk Membalas
tobias_boon30 Juni 2025 - (16:10 WIB)Permalink Turut berduka untuk TS JnT dulu nggk besar di Tokopedia makanya seller masih punya pengalaman bagus, semenjak JnT monopoli di Tiktok dan Tokopedia, hancur layanannya banyak masalah di MK ada yang hilang nggk digubris sampai saat ini. 1 10 Login untuk Membalas
Eko HartonoPenulis artikel1 Juli 2025 - (16:52 WIB)Permalink Thanks support nya om 27 Login untuk Membalas
Eko HartonoPenulis artikel2 Juli 2025 - (09:10 WIB)Permalink UPDATE setelah surat ini naik posting senin 30 Juni siang di sore skira jam 15.00 dari JnT sudah merespon dengan akan dilakukan pengecekan maksimal 2×24 jam 42 Login untuk Membalas
darmawan-Class4 Juli 2025 - (04:11 WIB)Permalink turut prihatin gan atas kejadian ini, tapi bagaimana selanjutnya updatenya? Login untuk Membalas
Eko HartonoPenulis artikel4 Juli 2025 - (12:59 WIB)Permalink Mandeg gan sampai hari ini Dari JnT hanya disampaikan akan ditindak lanjuti tim terkait Login untuk Membalas