Keluhan Surat Pembaca Pembayaran Kartu Kredit di Lazada Belum Masuk ke Limit Kartu Kredit 3 Agustus 20257 Agustus 2025 Fredi Huang 8 Komentar Bukti pembayaran, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Kartu Kredit Bank BNI, Kartu Kredit BNI, Lazada, Lazada Indonesia, Marketplace, Payment Gateway, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, QR payment, QRIS, Refund, SLA, Tagihan kartu kredit, Verifikasi Pembayaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Saya ingin menyampaikan keluhan terkait transaksi saya di platform Lazada. Saya telah melakukan pembayaran kartu kredit di menu pulsa dan tagihan, dengan nomor pesanan: 2727652026760900 dan 2645080530733990 Namun, hingga saat ini, pembayaran tersebut belum tercatat sebagai pelunasan pada limit kartu kredit saya. Biasanya, setelah pembayaran sudah diterima, limit kartu kredit akan masuk di hari yang sama. Namun, dalam kasus ini, sudah lebih dari 2 hari kerja sejak transaksi dinyatakan berhasil, belum ada mutasi pembayaran yang masuk ke kartu kredit yang saya bayarkan dan limit kartu kredit saya belum bertambah. Saya sudah mencoba menghubungi customer service Lazada melalui live chat dan email, dengan nomor laporan: 2500000177480009 dan 2500000177810711, tetapi belum mendapatkan solusi yang memuaskan. Saya memohon agar pihak Lazada dapat menindaklanjuti permasalahan ini dengan serius dan memberikan kepastian kapan pembayaran saya akan diteruskan ke pihak kartu kredit bank. Sebagai konsumen, saya berharap adanya transparansi dan kecepatan dalam proses refund atau pengembalian dana, apalagi jika transaksi tidak jadi diproses. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Hormat saya, Fredi Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Wak3 Agustus 2025 - (10:18 WIB)Permalink Lagi2 bayar CC via Lazada pakai QRIS. Sumber dana CC juga kah? Boleh2 saja sih, toh sistem Lazada menyediakan, tinggal nasib proses pembayaran kartunya saja ternyata problem… 🙂 2 Login untuk Membalas
Wahyuni3 Agustus 2025 - (12:07 WIB)Permalink Wow emg bisa bayar cc pake sumber dana cc juga?? Login untuk Membalas
Wak3 Agustus 2025 - (17:10 WIB)Permalink Metode pembayaran QRIS. Bayar QRIS nya bisa scan dari app bank atau 3rd party misal DANA dll, sumber dananya dari kartu kredit. Lumayan banyak bank yang bisa misal Danamon, BNI, Mandiri, CIMB, Maybank, dll Login untuk Membalas
Wahyuni3 Agustus 2025 - (18:43 WIB)Permalink Waduh baru tau bayar cc bisa pake qris. Ini mah kasih peluang orang utk tutup lobang gali lobang. Ckckckck Login untuk Membalas
Eni4 Agustus 2025 - (09:10 WIB)Permalink Kejer terus lazada nya kak, tpi memang pembayaran CC lewat marketplace tidak selalu masuk di hari H. Biasanya menunggu 1-3 hari kerja. Lain x bkin rekening BNI dan bayar via mbanking karena pembayaran CC dari bank yg sama akan langsung masuk real time saat itu juga, jdi lebih aman Tpi klo kak nya bayar pakai qris sumber dana CC, ya wassalam, ilang tuh duit karna dianggap gestun 1
Eko6 Agustus 2025 - (12:50 WIB)Permalink CC yang pertama bayar pakai CC yang kedua. Nanti CC yang kedua, bayar pakai CC yang ketiga. Begitu seterusnya sampai kiamat. Login untuk Membalas
Aya Zhou7 Agustus 2025 - (15:46 WIB)Permalink Sepertinya memang sedang ada problem di sistem pembayaran kartu kredit BNI, sy bayar dr tgl 2 tp tidak ada notifikasi berhasil ataupun menambah limit sesuai nominal pembayaran. Setelah pending sekitar 3 hari baru ada email kalau pembayaran gagal. Sy bayarnya melalui aplikasi Wondr, yg biasanya otomatis karna msh satu bank ya, tp namanya sistem selalu ada kemungkinan error. Login untuk Membalas
magie24 September 2025 - (20:55 WIB)Permalink Saya Juga mengalami hal yang sama dengan kasus pak Murjito, pembayaran kartu kredit DBS dari tanggal 22 dan 23 Agustus 2025 sampai sekarang tanggal 24 September 2025 belum masuk ke limit kartu kredit saya.. Setiap kali saya chat ataupun telepon pihak LAZADA jawaban selalu sama mengunggu dari pihak reseller (BIMA SAKTI). Login untuk Membalas