Keluhan Surat Pembaca Migrasi Paket Indihome Hanya Janji 7 September 20258 September 2025 ourtech 2 Komentar Call Center, Customer Care, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi pengerjaan, Estimasi waktu, GraPari, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, MyIndiHome, MyTelkomsel, Operator telepon seluler, Paket Berlangganan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkomsel, Telkomsel Indihome, Upgrade layanan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Saya Syurahmin dengan nomor internet 172104258255 dan tiket terakhir #1-NN1LENT. Terkait dengan pengajuan saya di aplikasi myTelkomsel untuk migrasi paket, sampai dengan saat ini belum ada kejelasan. Awal saya pengajuan di akhir Desember 2024 secara berulang lewat aplikasi, dan semua tiket serta pengajuan saya ter-cancel tanpa keterangan jelas. Kemudian pada 6 Agustus 2025 saya mengajukan kembali lewat aplikasi, tetapi hasilnya tetap sama dan hanya dijanjikan proses aktivasi. Jawaban CS via aplikasi, IG, X, dan 188 hanya template “kami bantu follow up kembali”, “sudah complete dan sisa aktivasi paket”, namun nyatanya sampai 7 September 2025 belum terselesaikan. Apakah seperti ini bentuk pelayanan kepada pelanggan? Percuma ada tier platinum prioritas kalau sampai setengah tahun tidak ada yang di-approve migrasi. Terima kasih. Syurahmin Makassar, Sulawesi Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
ourtechPenulis artikel7 September 2025 - (20:41 WIB)Permalink 3 jam setelah surat ini terbit, speed langsung berubah sesuai paket yang di ajukan. Terimakasih MediaKonsumen, sangat membantu konsumen dalam menyuarakan 2 Login untuk Membalas
Yudi9 September 2025 - (08:46 WIB)Permalink Langkah terbaik adalah putus aja, seperti saya, customer loyal lebih dr 5 thn tapi mereka sama skali tidak berorientasi kepada kepuasan customer, lebih baik ke swasta kita masih lebih dihargai kl komplain2 2 Login untuk Membalas