Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Migrasi Paket IndiHome 150 Mbps Tak Kunjung Aktif Meski Sudah 12 Kali Lapor CS 11 November 202512 November 2025 Ronny Susanto Tedja 1 Komentar Call Center, Customer Care, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi pengerjaan, Estimasi waktu, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, MyIndiHome, MyTelkomsel, Operator telepon seluler, Paket Berlangganan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkomsel, Telkomsel Indihome, Upgrade layanan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Perkenalkan, saya dengan nomor pelanggan IndiHome: 111406112106, yang terdaftar atas nama anak saya. Di sini saya ingin mengeluhkan proses pengajuan migrasi paket saya, yang terasa lambat dan tidak ada realisasi. Kronologinya adalah sebagai berikut: Pada tanggal 23 Oktober 2025, saya melakukan migrasi paket IndiHome dari 50 Mbps ke 150 Mbps melalui call center 188. Saya diberitahu oleh CS bahwa akan ada penggantian modem dual band oleh teknisi di wilayah, pada tanggal 24 Oktober 2025 pukul 15.00.Namun setelah berkoordinasi, teknisi menyatakan bahwa stok modem kosong dan harus menunggu. Pada tanggal 27 Oktober 2025, teknisi datang dan melakukan pergantian modem, tetapi harus menunggu aktivasi dari pusat terlebih dahulu. Karena setelah 3 jam migrasi paket saya belum direalisasikan, saya menghubungi CS 188 untuk melaporkan masalah ini. Informasi yang saya terima adalah, silakan menunggu kembali dengan estimasi 1×24 jam dan nomor tiket: 1-Ol2BWSN. Keesokan harinya, Selasa, 28 Oktober 2025, saya kembali menghubungi 188 untuk menanyakan status migrasi paket saya, dan saya menemukan adanya perubahan waktu estimasi menjadi 1×24 jam atau paling lama 3×24 jam. Hingga hari ini, tanggal 09 November 2025, saya telah menghubungi 188 sebanyak 12 kali dan jawabannya selalu meminta saya untuk menunggu, sementara jika pemasangan baru, paket 150 Mbps bisa langsung aktif. Pertanyaan saya: Apakah selama ini proses migrasi paket IndiHome dilakukan oleh sistem Telkomsel? Mohon bantuannya untuk segera direalisasikan, karena sudah terlalu lama sehingga saya merasa perlu menulis surat ini. Terima kasih. Ronny Susanto Kota Padang, Sumatera Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Samiadji10 Desember 2025 - (14:57 WIB)Permalink Sabar Pak, sejak indihome join telkomsel, layanan CS nya memang lambat dan tidak cukup 1x chat, mungkin 12 x belum cukup, harusnya 100x pak. Saya juga punya pengalaman yang sama kok, sabar ya pak, bos bosnya Telkomsel sekarang sedang bingung cari posisi aman, gak mikir keluhan pelanggan lagi, toh BUMN, mau kerja atau tidak tetep dibayar Login untuk Membalas