Tanggapan Tanggapan Bank CIMB Niaga perihal “Top Up Saldo Melebihi Limit, Dana 20 Juta Rupiah Belum Juga Kembali” 12 Maret 202512 Maret 2025 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Bukti Transfer, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, Histori transaksi, Limit transaksi, m-Banking, Mobile Banking, OCTO Mobile, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Rekening bank, Saldo rekening terpotong, Saldo terpotong, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Top up, Top Up Saldo, Transaksi Pending, Transaksi reversal, Transfer Dana, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google No. 397/CB/MBCX/CC/III/2025 11 Maret 2025 Kepada Yth.: Mediakonsumen.com Up. Redaksi Surat Pembaca Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Wahyu Hendra yang berjudul “Top Up Saldo Melebihi Limit, Dana 20 Juta Rupiah Belum Juga Kembali” (Mediakonsumen.com, 6 Maret 2025), dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Wahyu Hendra. Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah menyampaikan surat tanggapan kepada Bapak Wahyu Hendra yang berisi penjelasan dan penyelesaian atas permasalahan yang terjadi. Dapat kami sampaikan juga bahwa untuk masukan dan keluhan atas pelayanan CIMB Niaga dapat menghubungi Layanan CIMB Niaga 14041 atau melalui email: 14041@cimbniaga.co.id. Demikian kami sampaikan. Atas kerja sama dan dimuatnya tanggapan ini, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Hery Kurniawan Corporate Communications Head PT Bank CIMB Niaga Tbk Jl. Jend Sudirman Kav. 58 Jakarta 12150 Indonesia Telp. (021) 2505151, 2505252, 2505353 Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.