Tanggapan Tanggapan perihal “Ukuran dan Timbangan yang Tidak Sesuai oleh Ninja Express Sehingga Menyebabkan Selisih Ongkir di Lazada” 3 April 20253 April 2025 Lazada Indonesia Beri komentar berat paket kurir, Berat Volumetrik, Customer complaint handling, Customer Service, Dana hasil penjualan, dimensi paket kurir, e-Commerce, Jualan Online, Kurir, Layanan kurir, Lazada, Lazada Indonesia, Lazada Partner Support, Lazada Seller Center, Marketplace, Ninja Xpress, ongkir, Ongkos kirim, Potongan hasil penjualan, Selisih ongkos kirim, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Media Konsumen Menanggapi surat pembaca di Media Konsumen pada 31 Maret 2025 berjudul “Ukuran dan Timbangan yang Tidak Sesuai oleh Ninja Express Sehingga Menyebabkan Selisih Ongkir di Lazada”, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Feris. Kami telah menelusuri permasalahan ini dan berkoordinasi dengan Ninja Express sebagai mitra logistik Lazada. Kami informasikan bahwa permasalahan terkait ukuran dan timbangan yang tidak sesuai di Ninja Express telah diselesaikan. Saat ini, pembayaran klaim selisih ongkir telah diproses dan diterima oleh Bapak Feris. Tim Customer Care Lazada juga telah menginformasikan hal ini kepada Bapak Feris melalui email pada 2 April 2025. Dengan demikian, kedua belah pihak menganggap permasalahan ini telah selesai. Sebagai salah satu Pelaku Perdagangan Melalui Sistem Elektronik (PPMSE) terbesar di Asia Tenggara, Lazada Indonesia berkomitmen untuk memberikan layanan belanja terbaik bagi penjual dan pembeli di platform kami. Kami mengimbau para penjual untuk menghubungi layanan chat Customer Care apabila memiliki pertanyaan atau mengalami kendala. Layanan ini tersedia setiap hari, Senin hingga Minggu, melalui aplikasi dan situs pusat bantuan penjual. Kepuasan, keamanan, dan kenyamanan dalam berjualan serta berbelanja online di Lazada Indonesia selalu menjadi prioritas utama kami, baik bagi penjual maupun pembeli. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Salam, Intan Eugenia Vice President, Customer Care, Lazada Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.