Keluhan Surat Pembaca Keluhan Terhadap Kebijakan Pengembalian Barang Shopee yang Merugikan Penjual 29 April 20252 Mei 2025 worm 28 Komentar Alasan pengembalian, Alasan penolakan, Customer complaint handling, Customer Service, dispute, e-Commerce, Garansi pengembalian barang, Jual beli online, Jualan Online, Kebijakan pengembalian barang, Komplain pelanggan, Marketplace, Mediasi Konsumen, Pengembalian dana, Pusat Resolusi Shopee, Retur barang, Shopee, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 12 April 2025, pembeli di Shopee melakukan pemesanan kail Magic Carbon 1130bl, dan saya telah mengirimkan barang tersebut sesuai dengan pesanan. Namun, pembeli mengajukan pengembalian barang yang disetujui oleh pihak Shopee, tanpa melakukan verifikasi terlebih dahulu kepada kami. Pihak Shopee tidak menanyakan kepada kami mengenai kebenaran klaim dari pembeli, sehingga barang dapat dikembalikan dengan mudah. Saya merasa jengkel dengan sikap Shopee, yang tidak memberikan kesempatan bagi kami untuk menjelaskan masalah ini. Seharusnya ada proses mediasi sebelum keputusan pengembalian barang diambil, agar tidak menimbulkan potensi penipuan terhadap penjual. Saya berharap Shopee dapat memperbaiki sistem mediasi untuk pengembalian barang. Saya yakin saya bukan satu-satunya yang mengalami masalah ini, dan saya merasa keberatan dengan kebijakan yang ada. Saya menulis keluhan ini agar Shopee dapat memperbaiki kebijakannya dan memenuhi tuntutan kami. Terlampir adalah bukti dari CS Shopee dan rincian barang yang dipesan dengan total Rp 556.160. Saya juga meminta kepada pemerintah, untuk memberikan perhatian mengenai kebijakan pengembalian barang Shopee, yang perlu ditinjau ulang, karena hal ini sangat memberatkan penjual. Jika terjadi penipuan, kami sebagai penjual tidak memiliki perlindungan, karena barang dapat dengan mudah dikembalikan tanpa validasi yang memadai. Saya mohon bantuan Media Konsumen untuk mendukung perbaikan kebijakan Shopee. Hidayatul Munawaroh Pekalongan, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Power Glue29 April 2025 - (15:40 WIB)Permalink Ya begitulah aturan baru shopee. Padahal marketplace shopee dulu ngemis ngemis seller utk join sama mereka. Kacang lupa kulit nya. 4 Login untuk Membalas
wormPenulis artikel29 April 2025 - (18:48 WIB)Permalink Saat ini tim Shopee mencoba menghubungi pihak Penjual pada nomor xxxxxxxxxxxx namun tidak ada jawaban. Agar kami dapat melakukan pengecekan lebih lanjut, mohon menginformasikan data yang kami butuhkan dibawah ini: – Nomor telepon alternatif yang dapat dihubungi. – Waktu bersedia dihubungi melalui telepon (09.30 – 18.00 Waktu Sistem Shopee) Kami tunggu konfirmasi dari Penjual, ya hoak doank gak BERANI TLP2 . SEMUA SELLER PASTI DIGINI KAN , INI GAK SEHAT LO , BNYJ MODUS PENIPUAN KALAU MODEL AN NYA GINI , DAN SAYA COBA SENDIRI TERNYTA SEMUA KELUHAN ITU BISA DI ACC KEMBALI SAMA PIHAK SHOPEE TNP ADANYA MEDIASI ITU BUKAN BENTUK DARI PERTANGGUNG JAWAB ATAS JUAL BELI E-COMMERCE SUDAH COD DIBERLAKUKAN ORG2 ASAL2AN SKRG KEMBALI BRG DIPERMUDAH , SHOPEE UNTUNG SELLER RUGI !!!!! ADA LAGI KASUS ORG NTB BELI BRG 2 TP NGAKU 1 PAS VIDEO UNBOXING BRG DAH DBUKA TP DPT ACC KEMBALI DARI SHOPEE DAN DANA DILEPAS BGT SAJA 3 Login untuk Membalas
wormPenulis artikel29 April 2025 - (18:52 WIB)Permalink INI Kementerian Perdagangan (Kemendag) bertanggung jawab atas pengaturan dan kebijakan terkait perdagangan, termasuk perdagangan melalui sistem elektronik (e-commerce). KEMANA IN ? KOK BISA KEBIJAKAN GINI DILOLOSKAN , DITAQ INI MENTERI NYA . diatur ulang harus nya , bole pakai sistem gt tp kl ada krg atw beda bentuk perlu lah VALIDASI SAMA YG NGIRIM . dy KHN CUMA PENYEDIA JASA bukan sebagai PENJUAL LANGSUNG .. mohon pemerintah dipikirakan lagi ini udah menuju KATEGORI = MENDOMINASI !!!!!!!!!!! Login untuk Membalas
wormPenulis artikel29 April 2025 - (18:54 WIB)Permalink Dan pelaku yg mengembalikan barang dengan tidak bertanggung jawab adalah A****** D*** W Toko I****, Jalan Tunggorono, Mesu Songbanyu, Girisubo KAB. GUNUNG KIDUL – GIRISUBO DI YOGYAKARTA ID 55884 1 Login untuk Membalas
Yusrida30 April 2025 - (08:06 WIB)Permalink Hati2 kena uu ite, tapi mungkin bisa dikonter balik dengan uu tindakan merugikan orang lain sih 1 Login untuk Membalas
wormPenulis artikel30 April 2025 - (18:20 WIB)Permalink gmn kita bisa pembuktian kalau kita diruugikan dengan tidak memberikan bukti, dan saya coba sendiri semua pengembalai brg dishopee itu tidak perlu mediasi otomatis diacc semua sama pihak shopee kalau gak caya coba aja kak, jadi khn selama ini tidak ada pertanggung jawaban atas brg pihak shopee nya , jgn mentang2 nyediain tempat aja trs tanggung jawab kerugian mrk gk mau nangung ,kaya sistem lahan tp kita yg srh ngais rejeki dah gt brand nya atas nama mrk pula , dan menteri nya juga kasih ijin kalau para pedagangnya dibego in Login untuk Membalas
Oneplus30 April 2025 - (11:23 WIB)Permalink Ternyata wong jowo jahat2 ya…. Hahahaha…. 1 Login untuk Membalas
wormPenulis artikel30 April 2025 - (18:21 WIB)Permalink orang jahat itu bisa semua ras kalangan om , jgn diapndang dari sudut seseorang saja, dilala nya ya bgt itu .. dilala nya juga ketemunya seller seperti saya , yg gak suka dicurangi dan dilalal nya juga ini org jualan juga Login untuk Membalas
Bob29 April 2025 - (19:26 WIB)Permalink Menurut saya jangan terlalu berharap. Kayanya musti sangat viral dan masuk berita baru ada perubahan kebijakan. Cuma ini kan sebenarnya Shopee (dan marketplace lain) maunya gaya luar negeri kan, yang retur/tukar serba gampang. Memang kurang cocok di Indonesia sistem begini. Dan ujung2nya yah cuma perusahaan gede yang sanggup jualan di marketplace. Mau bilang apa? Mau gimana lagi? Mau demo di kantor Shopee? Intinya mumpung masih untung (semoga), sebisa mungkin mulai pikir ganti haluan, cari alternatif jualan (online). Pelan2 jadi negara food blogger. 1 43 Login untuk Membalas
Yusrida30 April 2025 - (08:06 WIB)Permalink Ada kantornya. Kalau ga salah ada dikota solo 1 Login untuk Membalas
poer30 April 2025 - (08:25 WIB)Permalink Di LN akun buyer di blokir boss, di LN no hp itu koneksi ke KTP, Klo gk salah 1 Login untuk Membalas
ADI29 April 2025 - (19:56 WIB)Permalink Laporkan ke Ombudsman RI, kalo msh ada lembaganya. Bisa bangkrut UMKM kena kelakuan penduduk konoha, yg kuranf literasi tp seenak udel e. 32 1 Login untuk Membalas
Abby29 April 2025 - (20:48 WIB)Permalink Itu masih bisa naik banding kan.. Naik banding saja berikan bukti2 sesuai yang di minta.. 30 1 Login untuk Membalas
wormPenulis artikel30 April 2025 - (18:24 WIB)Permalink naik banding percuma om in brg minta smpi kesaya , dan lucu nya pihak shopee menyangkal kalau sudah tlp saya yg sbnr nya saya tunggu2 smpi skrg tidak ada tlp . sayang saya gak isa kirim gmbr dikomentar , dan masa shopee mau ksh duit kesaya , cuma saya ingin minta ganti rugi atas kejadian ini , ini masih ranah 500 juta la gmn kabar yg smpi jutaaan kalau model nya gini ? yang ada kita rugi ongkos rugi tenaga byr org rugi packing 1 Login untuk Membalas
Sales29 April 2025 - (20:49 WIB)Permalink Woi woi woi… Ga siap retur jangan jualan woi… Di sistem akuntansi ada retur barang, itu hal biasa… Please keliatan bodohnya 1 109 Login untuk Membalas
Abby30 April 2025 - (00:37 WIB)Permalink Ga siap retur itu beda dengan kelakuan melanggar hukum. Baca gih KUH Perdata pasal 1266 dan 1267. Pembatalan transaksi tidak bisa sepihak. Walaupun dengan persetujuan S&K penggunaan aplikasi itu tetap melanggar sebab kesepakatan transaksi tidak bisa untuk transaksi yang terjadi di masa depan. Jadi siapa yang bodoh? Lu dimana2 ngaku penjual tapi nama lu sales. Sales bukan penjual, sales itu karyawan / babu yang disuruh ngejualin barang penjual. Boss lu itu penjual. Gini nih ****** rabies kalo dilepas liar. Kemana-mana ngaku harimau. 2 Login untuk Membalas
Oneplus30 April 2025 - (11:25 WIB)Permalink Sales minim literasi dan rendah SDM sekolah nya pasti nyogok si sales 1 Login untuk Membalas
wormPenulis artikel30 April 2025 - (18:25 WIB)Permalink ya situ ngumgn gampang bukan dagangan situ 1 Login untuk Membalas
Daniel29 April 2025 - (21:50 WIB)Permalink Makanya sy dah dak terlalu fokus jualan di shopee. Ribet sama mereka. Hajar aja spaylater sama spinjam nya. Wkwkwk 37 1 Login untuk Membalas
Budi Waseso30 April 2025 - (08:16 WIB)Permalink Shopee mah pengembalian cuma lipsing lebih baik ga usah ada forum pengembalian, karena apapun hasilnya apapun alasannya 95 persen pembeli menang dengan alasan disetujui sistem kek ,sesuai syarat dan ketentuan pengembalian kek. Shopee itu hanya memperbudak seller, hidupkan offline lagi biar marketplace pada mikir. Lama lama neg juga kalau iklim marketplace diindonesia begini, marketplace hanya menumbuhkan maling bukan real penjualan. Regulator hanya tutup mata pura pura ga tau.. 1 Login untuk Membalas
wormPenulis artikel30 April 2025 - (18:28 WIB)Permalink betul banget sayaingin kebijakan saja , gak mslh ada sistem retur tp maaf agak kasar ya shopee agak NGOTAK DITIK gt lo MEDIASI ada itu khn kaya dipengadilan ada bukti ditindaklanjuti baru ambil solusi ,la ini org dinyatakan slh tnp di tindaklanjuti kasus nya dianggp yg retur org bnr semua khn gila, dan parah nya lagi , in sangat penipuan orng NTB kita kirim brg 2 dy blng kita kirim cuma 1 dengan video unbocing nya brg udah dibuka dan diacc shopee kmbali khn aduh ,,, kl ini masuk nya ranah apa coba sobat 1 Login untuk Membalas
Budi Waseso30 April 2025 - (08:17 WIB)Permalink Betul cuma miscall 1 detikan dianggap sudah telp. Modus marketplace 3 Login untuk Membalas
wormPenulis artikel30 April 2025 - (18:29 WIB)Permalink saya ada bukti 1 lagi yg memberatkan pihak shopee . dan ini bukti nyata , saya kriim brg 2 tp penipu buyer nya bilng sya cuma kirim 1 brg khn aneh skli / dan pihak shopee acc pembeli buat ajuin kembali khn gila 42 Login untuk Membalas
Windu30 April 2025 - (20:20 WIB)Permalink Klo gak mau repot buat marketplace sendiri, buat aturan sendiri Gak boleh pembatalan pesanan, gak boleh pengembalian barang dll Jualan itu ada untung dan rugi, sdh byk org yg bangkrut krn jualan, tetapi di MK ini hanya seller marketplace yg teriak2 klo rugi tetapi ketika mendapatkan untung dari marketplace mulut mrk terkunci membisu 74 Login untuk Membalas
wormPenulis artikel1 Mei 2025 - (19:15 WIB)Permalink hahaha untung e dari mana om nanti tak jabarin skema itungan shopee ya sbnr e ini lebih memeojokan pihak SHOPEE , km gak tau itungan marketplace jgn komen lah ya , nanti tak jabarin kamu nya bingung ngitung nya , ARTI E -COMMERCE Apa pahami dl dan intinya Keuntungan: E-commerce menawarkan berbagai keuntungan, seperti: Jangkauan Pasar yang Luas: Bisnis dapat menjangkau pelanggan di seluruh dunia. Proses Transaksi yang Cepat: Belanja online dapat dilakukan kapan saja dan di mana saja. Biaya yang Lebih Murah: Biaya operasional untuk toko online lebih rendah dibandingkan dengan toko fisik. selebihnya keuntungan duit itu ya kita sendiri yg bangung dr SHOPEE CUMA SEDIAIN TEMPAT LU CARI CUAN YA SENDIRI gak da itu dpt KEUNTUNGN LEBIH KARENA KERJA SAMA itu beda nya cuma disni lu gak harus punya tempat karena gak perlu FISIK NEXT BELAJAR CERMATI DL, RETUR ITU WAJAR YG GAK WAJAR KEBIJAKANNYA , BESUK2 BELAJAR LAGI YA , TEMEN2 YG LBH PINTAR UDAH JABARIN DIATAS JD JGN MLS MEMBACA BIAR GAK DITERANGKAN BERULANG ULANG KALI TERIMA KASIH DAH MAMPIR KASIH KOMENTAR . MAAF KALAU ADA KATA YG TIDAK BERKENAN 1 Login untuk Membalas
wormPenulis artikel4 Mei 2025 - (17:38 WIB)Permalink wah kasus lagi ditempat lain , penjual kirim 10 pcs tp dr pembeli bhng bilng kirm 5 pki unboxing nya tidak sesuai SOP dan lagi lagi disetujui sepihak saja Login untuk Membalas
wormPenulis artikel4 Mei 2025 - (18:25 WIB)Permalink CS shopee YG BERNAMA Wisnu telah bergabung dalam sesi chat. GAK sopan msh diajak chat tinggl pergi doank Login untuk Membalas