Keluhan Surat Pembaca Kuota Paket Bebas Puas XL Tidak Bisa Terpakai dan Tidak Ada Solusi 27 Mei 202514 Juni 2025 Yudhi_Pradono 10 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kuota internet, Kuota internet hangus, Masa Aktif, Masa berlaku, myXL, Operator telepon seluler, Paket Akrab XL, Paket data internet, Sistem bermasalah, SOP, Standard Operating Procedures, Urutan prioritas, XL Axiata, XLSMART Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya saya sudah punya Paket Akrab XL, yang berlaku sampai tanggal 11 Juni 2025. Namun karena kuota utama sudah menipis, jadi saya aktifkan paket Bebas Puas melalui aplikasi myXL untuk 2 hari. Setelah paket aktif tanggal 26 Mei 2025 pukul 00.38, ternyata kuota paket tersebut tidak berlaku dan yang terpakai tetap kuota utama di Paket Akrab. Saya chat ke agen melalui aplikasi, tetapi responsnya sangat lambat. Saya harus menunggu satu jam untuk mendapatkan jawaban dari agen. Proses pengecekan juga memakan waktu satu jam. Bahkan, jawaban yang diberikan langsung ditutup tanpa saya sempat membalasnya. Tidak ada solusi dari pihak XL. Tidak ada solusi, langsung close chat Akibat dari masalah ini, paket Bebas Puas saya hangus dan tidak dapat digunakan. Seharusnya sistem XL lebih memprioritaskan paket yang masa berlakunya lebih sedikit terlebih dahulu. Yang membuat saya kecewa adalah pihak agen hanya memberikan keterangan tanpa solusi, bahkan ketika saya mencoba menjawab chat, langsung ditutup. Di mana SOP kalian para agen? Apakah tidak ada pelatihan dari atasan? Bagaimana tanggung jawab atas paket yang tidak bisa digunakan ini? Memberikan promosi paket tetapi kualitasnya nihil, ini seperti penipuan terhadap pelanggan. Terima kasih kepada Media Konsumen. Yudhi Pradono Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Yudhi_PradonoPenulis artikel28 Mei 2025 - (15:00 WIB)Permalink Update sampai saat ini, Belum ada tanggapan dari XL. Terimakasih Login untuk Membalas
Yudhi_PradonoPenulis artikel30 Mei 2025 - (09:24 WIB)Permalink Update lagi sampai saat ini, BELUM ADA TANGGAPAN DARI XL. Terimakasih Login untuk Membalas
Yudhi_PradonoPenulis artikel1 Juni 2025 - (14:19 WIB)Permalink Update lagi dan lagi sampai saat ini terabaikan tanggapan dari pihak XL. Terimakasih Login untuk Membalas
Yudhi_PradonoPenulis artikel4 Juni 2025 - (18:48 WIB)Permalink UPDATE LAGI DAN LAGI DAN LAGI SAMPAI SAAT INI BELUM ADA RESPON DARI PIHAK XL. Terimakasih Login untuk Membalas
Yudhi_PradonoPenulis artikel8 Juni 2025 - (18:32 WIB)Permalink Solusi dari pihak XL di balikin pulsa dengan nominal paket terpotong. Next lebih baik tercancel paketannya otomatis dari sistem XL karena merugikan customer yang tidak tahu prosedur paket yg terpakai macam saya. Tingkatin terus pelayanan XL ya. Jangan tunggu ada komplainan UP ke media konsumen, baru kalian aktif carikan pertanggungjawabannya. Dari chat myXL selalu buru-buru di akhiri 👍🏼 Login untuk Membalas
muhammad13 Juni 2025 - (09:12 WIB)Permalink Nomor saya 087*** beli paket internet Xtra Combo VIP PLUS 20GB Disc 55 % 45rb di myXL tanggal 11 Juni tapi belom masuk paketnya padahal di myXL transaksi berhasil..gimana ini padahal saya pelanggan setia XL Login untuk Membalas
A17 Juni 2025 - (17:24 WIB)Permalink Sama kk, sy juga sampai sekarang kuota internet belum masuk, padahal pembayaran berhasil. Login untuk Membalas
Yudhi_PradonoPenulis artikel18 Juni 2025 - (00:30 WIB)Permalink Update hari ini: Chat di MyXL Care ternyata no saya di suspend tertera di chat nya. Baru sadar pas mau chat karena paketan combo flex bermasalah. Kayanya customer servicenya suka kalo di UP lagi kasus baru di Media Konsumen ini.. Semakin banyak kasus yang UP di media konsumen ini mungkin Agency dapat point lebih dari XL. Hehehee Login untuk Membalas
A18 Juni 2025 - (09:18 WIB)Permalink Sama, ada keterangan status nomor anda SUSPEND Login untuk Membalas