Sampai Kapan Saya Harus Menunggu Proses Migrasi IndiHome?

Saya adalah pelanggan IndiHome dengan nomor: 172201317701, yang berencana untuk migrasi dari 50 Mbps ke 150 Mbps pada tanggal 11 Juni 2025. Saya menghubungi customer service melalui email, dan setelah itu, saya menerima link untuk verifikasi dan video call. Setelah proses verifikasi data selesai, saya diminta untuk menunggu 1×24 jam.

Saya sudah mencoba menghubungi customer service melalui telepon pada tanggal 13 Juni 2025. Customer service menyatakan bahwa minimal waktu untuk migrasi adalah 1×36 jam, dan proses migrasi saya akan ditindaklanjuti. Namun, sampai surat ini diterbitkan, belum ada kemajuan dalam proses migrasi IndiHome.

Apakah memang migrasi layanan IndiHome memerlukan waktu yang lama seperti ini? Jika memang memakan waktu, sampai kapan saya harus menunggu?

Sugiy Hartanto
Kendari, Sulawesi Tenggara

Tanggapan perihal “Sampai Kapan Saya Harus Menunggu Proses Migrasi IndiHome?”

Merujuk pada surat pembaca di Media Konsumen pada tanggal 18 Juni 2025 oleh Bapak Sugiy Hartanto perihal sampai kapan saya...

2 komentar untuk “Sampai Kapan Saya Harus Menunggu Proses Migrasi IndiHome?

• 21 Juni 2025 - (19:35 WIB)

Sama nih mau migrasi ke 75, lama bgt. MyTelkomsel lemot lagi. Mendingan jaman MyIndihome responsive, cepet

Sampai Kapan Saya Harus Menunggu Proses Migrasi IndiHome?

oleh Kong dibaca dalam: <1 menit