Keluhan Surat Pembaca Kesalahan Seller Tokopedia yang Merugikan Buyer 20 Agustus 202520 Agustus 2025 Adr 15 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, e-Commerce, Indikasi Fraud, Kebijakan pengembalian barang, Kondisi produk tidak sesuai pesanan, Marketplace, Pengembalian dana, produk tidak sesuai pesanan, Pusat Resolusi Tokopedia, Refund, Retur barang, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan, Tokopedia, Tokopedia Care Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Masalah ini diawali saat saya membeli sarung tinju, namun barang yang dikirim tidak sesuai deskripsi dan mengharuskan saya untuk mengembalikan barang tersebut. Barang tersebut dikembalikan dan saya harus membayar Rp10.000 untuk mengembalikan barang tersebut padahal bukan salah saya, dan saya juga sudah konfirmasi ke seller kalau barang tersebut ready. Sebenarnya saya tidak terlalu mempermasalahkan Rp10.000 tersebut, tetapi pihak Tokopedia tidak mengembalikan uang tersebut padahal barang sudah sampai, dan menyuruh saya untuk menunggu 14 hari. Jelas ini sangat merugikan saya dan 14 hari bukan waktu yang sebentar. Beruntung ini hanya barang yang tidak begitu mahal. Saya tidak bisa membayangkan jika seseorang membeli HP dan sudah sangat butuh, sedangkan uangnya hanya ada Rp5 juta misalnya, lalu Tokopedia menyuruh untuk menunggu 14 hari + 3 hari (saat seller menerima pengembalian). Saya harap kesalahan yang bukan dilakukan oleh buyer seperti ini jangan terlalu memberatkan buyer. Hormat saya, Adrian Pematangsiantar, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob20 Agustus 2025 - (13:20 WIB)Permalink Intinya jangan belanja di Tokopedia lagi. Dari pihak Tokped / TikTok Shop mereka juga maunya begitu. Malah mereka hepi kalo Tokped sepi. Jadi bisa berdalih Tokopedia ditutup karena sepi. Sekarang aja bukan penjual doang, pembeli juga diwanti2 gabung TikTok Shop. Jelas2 sengaja kan: – CS TokopediaCare kaya dipecat semua. Ngak respon, kalau respon pun antara bot atau ngak nyambung. – Fitur pencarian, dan fitur Tokopedia sekarang sangat bermasalah. Banyak errornya. Saya yakin penjual dan pelanggan Tokped lainnya juga banyak yang berasa. – Toko2 penipu dan jual barang ilegal dibiarkan saja. Sekarang jadi banyak bener. Dulu masih mending, kalo dilaporin di twitter TokopediaCare bakal ditindak. Sekarang? Boro2 dibales di twitter. Masalah toko2 penipu, hati2 yah. Karena situasi sekarang, banyak barang impor yang stop masuk ke Indonesia. Yang tadinya umum, jadi ngak ada. Tapi toko2 penipu kan pakai bot, ngak punya stok, mereka asal ambil gambar/deskripsi toko lain aja. Jadi kalau anda cari barang impor yang dulu umum, bisa lengah ketemunya toko penipu doang. Soalnya toko beneran udah ngak jual dan ngak muncul di hasil pencarian. Madesu. Memang benar2 gila. Bisa dibilang penjajahan modern. 3 2 Login untuk Membalas
Tjahya20 Agustus 2025 - (17:04 WIB)Permalink Uang lagi diputerin dulu makanya lama refund makin lama uang tertahan makin cuan 1 1 Login untuk Membalas
STEVEN22 Agustus 2025 - (00:36 WIB)Permalink gak sabaran amat baru brp hari aja, SLA 14 hari itu biasa refund ke kartu kredit, tapi biasa 1-2 hari juga uda masuk 4 Login untuk Membalas
Rizkiananda23 Agustus 2025 - (17:09 WIB)Permalink Msh mending 14 hari, saya sudah hampir 3bulan blm juga terselesaikan. Tokopedia dalam menangani problem kurang cepat.semoga segera berbenah pihak Tokopedia dlm menangani problem Login untuk Membalas
Kang-Asep22 Agustus 2025 - (08:15 WIB)Permalink menurut pengalaman ku klo pengembalian uang ke kartu kredit atau kartu debit membutuhkan waktu 14 hari kerja bahkan lebih, klo kepengen cepat biasakan pembayaran di Tokopedia menggunakan wallet gopay, klo lazada walet Dana klo shopee dengan Shopee pay atau sea bank, di luar itu menurut pengalaman ku pengembalian uang membutuhkan waktu lebih lama 2 Login untuk Membalas
Adri23 Agustus 2025 - (14:17 WIB)Permalink Saya juga pengguna Tokopedia tapi saya berbelanja dengan lebih teliti mungkin kesalahannya ada di si pembeli kenapa saya katakan seperti itu Abang sebelum belanja dilihat dulu tokonya ulasannya sudah berapa yang terjual memang tidak bisa dipungkiri pasti ada yang namanya penipuan tapi kita kembalikan lagi ke diri masing-masing berbelanja lah dengan bijak agar terhindar dari penipuan. Login untuk Membalas
M23 Agustus 2025 - (15:56 WIB)Permalink Jadi PEMBELI Harus PINTER Liat dulu Tokonya BENER ga Jangan cuma Liat HARGA MURAH aja Pembeli sekarang Selalu kejar harga MURAH dan MURAHAN Barang Maunya Sesuai dan BAGUS itu namanya MENGHAYAL BROOOO PENIPU Bukan hanya di TOKOPEDIA Di SHOPEE juga BERIBU2 PENIPU ini sudah 2025 broo jadilah PEMBELI yg Faham HARGA dan BARANG yg mau dibeli dan Lihat TOKO apa ULASAN Baik Pengembalian Semua Ada ATURAN nya di BACA dulu biar ga GAGAL FAHAM Cuma 10.000 sampai TRAUMA AMAT gimana kalau jutaan.Nanti juga BALIK Uangnya. Kalau ga mau salah belinya di MOL aja Chas Beres. Login untuk Membalas
AdrPenulis artikel23 Agustus 2025 - (16:02 WIB)Permalink yg gw masalahin bukan 10 k tpi nunggu konfirmasi seller butuh 14 hari klo duit pas butuh mau gmn wwkwkwk 1 Login untuk Membalas
AdrPenulis artikel23 Agustus 2025 - (16:03 WIB)Permalink rating 4.6 di storenya jd gw beli alasan ga pilih official store ya krn butuh cepat juga ( official store beda pulau) 1 Login untuk Membalas
Djon23 Agustus 2025 - (22:26 WIB)Permalink Kejadian pun serupa dengan saya..beli apa yang dtng apa sudah komplain mengikuti prosedur pengembalian barang tapi tidak ada solusi. human agent alias cs Tokopedia pun GK punya etika maen hilang aja di chat support dan gw disuruh nunggu tapi status perubahan pengembalian barang engga berubah .sistem bobrok,kapok gw belanja di tokped.dikasih tau seller penipu malah jawabannya belain seller..wajar klo banyak seller penipu di Tokopedia..rating dan ulasan gak menjamin Tokopedia menutup seller2 bodong alias palsu Login untuk Membalas
AdrPenulis artikel23 Agustus 2025 - (17:23 WIB)Permalink yg beli memang ga sampe 10 tp kuliat rating toko udh jual ribuan barang dan rate 4.6 Login untuk Membalas
Yulinda23 Agustus 2025 - (19:09 WIB)Permalink betul.dan tokped harusnya langsung memblokir toko begitu ada indikasi penipuan(dari ulsan sdh hisa terlihat) bukan malah membiarkan kejadian terus berulang2 tanpa ada tindakan.ini yg membuat seller2 penipu semakin bnyk di tokped.sy jg pernah ngalami di toko “V” pembelian sepatu.tanpa melihat ulasan lgsung co.dan ternyta barang tidak sesuai.setelah sy lihat ulasan teryta semua bermasalah.sdh sebulan tdk ada solusi.dan reportnya pembayaran sdh dilanjutkan ke seller.hrsnya tokped tdk melanjutkan ke seller jika buyer komplin hingga memudahkan buyer mendapatkan refund. Login untuk Membalas
Dede Furqon23 Agustus 2025 - (23:14 WIB)Permalink Hindari deskripsi toko yang menolak pengembalian dana kemarin juga ada yg beli alat bantu jalan deskripsi nya sama persis seperti itu Login untuk Membalas
Yanto24 Agustus 2025 - (18:26 WIB)Permalink Yg jadi masalah. Kalo tidak sabar jgn belanja online. Ini tipikal org repot Login untuk Membalas