Keluhan Surat Pembaca Promosi Menyesatkan IM3 23 Agustus 2025 Mochamad Iqbal 2 Komentar Benefit berlangganan, Customer complaint handling, Customer Service, IM3, IM3 Ooredoo, Indosat Ooredoo Hutchison, Internet Service Provider, Kartu Telepon Prabayar, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Kuota internet, Layanan Pelanggan, myIM3, Operator telepon seluler, Paket Berlangganan, Paket data internet, Pembelian dengan pulsa, Promo, Promosi, SLA, Syarat dan Ketentuan, Video streaming, Vidio Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Surat kepada Indosat IM3 mengenai promosi paket “Freedom Apps Vidio 5GB” seharga Rp49.000. Promosi ini menyesatkan konsumen, karena harga paket tersebut sangat murah dibandingkan dengan harga asli di situs vidio.com. Sebagai pelanggan, saya merasa ditipu oleh IM3, karena promo ini membuat saya tertarik dan mengisi pulsa untuk mendaftar paket yang dipromosikan. Namun, saat saya mencoba untuk mendaftar, saya menerima pesan SMS yang mengatakan “Maaf, saat ini sedang gangguan”. Kemudian, saya mengajukan komplain ke customer care Indosat IM3, tetapi penanganannya sangat lambat, berbelit-belit, dan pada akhirnya tidak ada solusi yang diberikan. Mereka hanya memberikan alasan kesalahan sistem dan informasi dari customer care bahwa paket tersebut sudah tidak tersedia. Sebelumnya, saya juga pernah kecewa dengan produk paket IM3 ini, tetapi saya memilih untuk diam dan tidak komplain, terutama mengenai informasi paket yang tidak pernah konsisten, termasuk paket yang termasuk vidio.com. Saya pernah mendaftar paket kuota yang termasuk vidio.com + Premier League dengan keterangan perpanjangan otomatis. Namun bulan berikutnya setelah perpanjangan, produk IM3 ini memberikan paket dengan kuota yang sama, tetapi tanpa paket Premier League (hanya Liga Indonesia saja). Saat ini adalah puncak komplain saya terkait paket “Freedom Apps Vidio 5GB“, karena pihak IM3 memberikan informasi yang tidak benar. Bagi saya, ini seperti menjebak pelanggan untuk mengisi pulsa dengan promo clickbait yang tidak tersedia tersebut. Mochamad Iqbal Kabupaten Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Mochamad IqbalPenulis artikel24 Agustus 2025 - (10:11 WIB)Permalink Case Closed ya, sudah ada konfirmasi dari pihak IM3 melalui Mbak Zen. Saya sudah menerima kompensasi perihal komplain ini dan pihak IM3 sudah menghapus promo yang saya keluhkan. Login untuk Membalas
Achmadi Bin Zulfari25 Agustus 2025 - (17:37 WIB)Permalink Memang seharusnya itu kesalahan sistem sih ya. Paketnya memang sudah tidak tersedia lagi, tapi masih ditampilkan. Baguslah kalau Indosat mau kasih Kompensasi atas kesalahannya sendiri. Karena emang sekarang paket langganan EPL nya di vidio pun sudah melonjak naik. Jadi gak mungkin harga segitu bisa dapet paket langganan EPL juga. Btw dapat kompensasi apa bg? Login untuk Membalas