Tanggapan Tanggapan perihal “Bank Mandiri Menagih Transaksi QRIS yang Gagal, Investigasi Sanggahan Transaksi 45 Hari Lebih Tanpa Kejelasan” 2 September 2025 Bank Mandiri 2 Komentar Bank Mandiri, Billing System, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Investigasi transaksi, Kartu Kredit Bank Mandiri, Kartu Kredit Mandiri, Limit Kartu Kredit, Merchant QRIS, Payment Gateway, Pengajuan banding, QR code standar pembayaran nasional, QR payment, QRIS, Refund, Refund Limit, sanggahan transaksi, Sanggahan Transaksi Kartu Kredit, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Tagihan kartu kredit, Transaksi gagal Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Menanggapi pengaduan Bapak Wahyudi melalui Surat Pembaca Media Konsumen.com tanggal 31 Agustus 2025 terkait sanggahan transaksi Mandiri Kartu Kredit, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Menindaklanjuti pengaduan Bapak, pada tanggal 01 September 2025 kami telah menghubungi Bapak Wahyudi untuk menyampaikan penjelasan dan penyelesaian perihal sanggahan transaksi Mandiri Kartu Kredit. Pada kesempatan tersebut, Bapak telah menerima penjelasan yang telah kami sampaikan dengan baik sehingga permasalahan Bapak Wahyudi telah selesai. Apabila terdapat pertanyaan ataupun saran kepada Bank Mandiri, Bapak dapat menghubungi Mandiri Call 14000 (24 jam) atau website www.bankmandiri.co.id dengan memilih menu contact us atau email mandiricare@bankmandiri.co.id. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasama Bapak Wahyudi. M. Ashidiq Iswara Corporate Secretary PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Plaza Mandiri, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36 – 38, Jakarta Selatan 12190 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bintang4 September 2025 - (09:42 WIB)Permalink Giliran duit orang sistem lo gercep buat narik, tapi giliran heror nunggu sampai 40hari kerja parah SDM nya ,makan gaji buta,padahal itu bank pemerintah.Bank swasta kaya Bank BCA 14hari kerja sudah balik, soalnya sy pernah mengalaminya. Login untuk Membalas
Tutorial5 September 2025 - (15:57 WIB)Permalink Saya ada transaksi ke Livin Merchant, dan saya lupa memberikan Kode Kris ke Customer ternyata yg rekeningnya sudah gak aktif.. Nominal 2 juta rupiah…. Saya melakukan permohonan payment ke rek aktif ternyata prosesnya lama 3 bulan baru masuk ke rek… Males banget. Login untuk Membalas