Headline Keluhan Surat Pembaca Pesanan 2 Buah iPhone 13 Dibatalkan, Paket Belum Dikembalikan dan Statusnya Tidak Jelas 13 Oktober 202513 Oktober 2025 Juli 28 Komentar Asuransi Pengiriman, asuransi pengiriman kurir, asuransi Shopee, Bukti pengiriman, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Ganti Rugi, Investigasi klaim asuransi, iPhone, iPhone 13, isi paket hilang, Jualan Online, Klaim Asuransi, Klaim Kehilangan, Klaim kerugian, Kompensasi kerugian, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Pembatalan otomatis, Pembatalan Sepihak, Potongan hasil penjualan, Premi Asuransi, Retur paket, Shopee, Shopee Express, Shopee SPX, Shopee Xpress, Sistem otomatis, SLA, SOP, SPX Express, Standard Operating Procedures, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket, Status kiriman paket kurir, Syarat dan Ketentuan, Video packing Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Toko kami di Shopee (https://shopee.co.id/shop/159536371/) telah beroperasi sejak tahun 2019, menjual berbagai produk handphone seperti Samsung, Xiaomi, iPhone, Infinix, dan lain-lain. Hingga saat ini, kami telah menjual lebih dari 2.000 pcs produk. Pada tanggal 28 September 2025, toko kami menerima pesanan untuk 2 pcs iPhone 13, dengan nomor pesanan: 250928NCBFX191. Pesanan ini telah masuk dan siap untuk diproses, termasuk pengaturan kurir SPX dan pencetakan label resi otomatis (nomor resi pengiriman: SPXID053253278089). Pesanan yang dapat diproses biasanya telah melewati proses verifikasi ketat dari sistem verifikasi Shopee. Seringkali, pesanan yang masuk langsung dibatalkan oleh sistem Shopee tanpa bisa diproses oleh penjual. Terkadang, pesanan tidak langsung dibatalkan, tetapi statusnya muncul sebagai “TERTUNDA”, di mana tombol proses tidak aktif dan tidak dapat ditekan. Setelah beberapa jam, kami menerima notifikasi bahwa pesanan tersebut dibatalkan oleh sistem Shopee. Intinya, pesanan yang diterima oleh penjual adalah yang telah terverifikasi oleh Shopee dan valid untuk diproses pengirimannya, itulah yang kami ketahui sebagai penjual. Penjual tidak mengetahui mana pesanan yang mungkin dicurigai oleh Shopee melakukan penipuan dan mana yang tidak. Penjual hanya tahu bahwa pesanan yang masuk dan dapat diproses berarti harus dikirim. Namun, sayangnya, untuk pesanan di atas yang sudah dikirim, ternyata dibatalkan saat sudah dalam perjalanan. Pesanan dibatalkan dan dana dikembalikan kepada pembeli, setelah itu saldo penjual langsung dikurangi sebesar biaya premi asuransi yang digunakan. Di bawah ini adalah bukti pemotongan premi asuransi: Jadi, karena sistem Shopee gagal menyaring pesanan di awal, penjual tidak tahu menahu dan tetap mengirimkan pesanan sesuai dengan yang dipesan, malah dibatalkan saat sudah dalam perjalanan. Penjual harus menanggung kerugian biaya premi asuransi, biaya packing, serta waktu dan tenaga untuk packing dan mengirimkan ke kurir. Seandainya pesanan sudah dibatalkan di awal, semua kerugian ini tidak perlu dialami oleh penjual. Namun, sampai saat ini, penjual tidak memiliki pilihan lain selain menerima pembatalan ini dan menunggu paket untuk dikembalikan. Masalah muncul ketika paket tersebut tidak kunjung kembali, statusnya stuck di salah satu Hub SPX. Kemudian, saya menerima pesan WA dari nomor yang mengaku sebagai SPX, yang menginformasikan bahwa ada kendala pada paket yang akan diretur. Dalam informasi WA tersebut, disebutkan bahwa paket dalam keadaan tidak sesuai (KOSONG) dan meminta bukti video dari proses pengemasan penjual. Bukti video tersebut dapat dilihat di sini: Kondisi paket saat dikirimkan: Sejak awal permasalahan, kami sudah menghubungi Shopee melalui chat, mulai dari menanyakan keaslian nomor WA SPX yang menghubungi, alasan pembatalan pesanan, status paket, serta kapan paket akan dikembalikan. Namun, hingga hari ini, saat surat ini kami tulis, belum ada kejelasan. Melalui surat ini, kami berharap Shopee dapat segera mengembalikan paket tersebut. Jika terbukti dari chat WA bahwa paket tersebut “KOSONG”, berarti ada oknum dalam jasa kurir SPX yang melakukan kecurangan dan mengambil isinya. Mengingat kami menggunakan asuransi, seharusnya ada ganti rugi untuk penjual. Semoga pihak Shopee dapat segera menindaklanjuti hal ini. Terima kasih kepada Media Konsumen. Juliana Kab. Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Andree ㅤㅤ13 Oktober 2025 - (11:17 WIB)Permalink Waduh, kasus seperti ini memang sering bikin bingung ya. Sudah pesanan dibatalkan, tapi paket dan statusnya juga belum jelas. Harusnya pihak marketplace atau ekspedisi bisa memberikan penjelasan yang lebih transparan supaya pembeli dan penjual tidak saling dirugikan. Semoga ada tanggapan resmi dari pihak terkait biar masalahnya cepat selesai. Kasihan juga kalau dana atau barangnya tertahan terlalu lama. 1 Login untuk Membalas
JuliPenulis artikel13 Oktober 2025 - (12:37 WIB)Permalink betul pak, mohon shopee jangan membatalkan pesanan saat sudah di perjalanan, karena sangat beresiko akan terjadi hal hal yang tidak diinginkan. Batalkan saja saat pesanan dibayar oleh pembeli. Login untuk Membalas
kak15 Oktober 2025 - (22:22 WIB)Permalink Yang sabar y ce. Saya juga seller di shopee. Setelah kita berusaha berikhtiar tapi gak juga hasil pasrah aja ce. Tawakkal aja. Ikhlas aja. Jangan jadi beban hati dan pikiran. InsyaAlloh diganti yg lebih baik dan banyak. Klo ada yg WA ngaku spx itu penipu. Pasti penipu. Duit haram atau harta yg dihasilkan dari kejahatan, mendholimi orang gak bakalan berkah. Sekarang mah ikhlasin. Fokus dengan pembeli yg jujur. Dan sekarang lebih berhati-hati lagi klo ada orderan seperti ini. Login untuk Membalas
BBG20 Desember 2025 - (20:34 WIB)Permalink Shopee itu kalau ada kendala hubunginya lewat telpon gak pernah WA, WA shopee ada tapi cuma pemasaran saja kalau ada promo dan kirim kode OTP doang. Login untuk Membalas
anto13 Oktober 2025 - (17:34 WIB)Permalink wahh ini mah sindikat pak jarang pihak shopee nghubungin sendiri secara langsung saran saya aja kalau jualan handphone di labelnnya jangan kasih tulisan iphone pak rawan banget 2 Login untuk Membalas
JuliPenulis artikel13 Oktober 2025 - (21:37 WIB)Permalink utk label yg kita print dan tempelkan, yg keterangan isi paketnya selalu kita potong pak (bisa dilihat di foto paket saat pengiriman diatas). tapi tetap saja mereka tau isi paketnya apa, karena tertulis di sistem mereka. Login untuk Membalas
Jakob13 Oktober 2025 - (23:27 WIB)Permalink Sindikat kepala Gudang dan Admin Gudang. Membuat laporan paket kosong ke Shopee. 🤣🤣 Dan shopee ada bagian sindikat juga itu untuk ACC laporan tersebut. 🤣🤣 1 Login untuk Membalas
Eko14 Oktober 2025 - (08:03 WIB)Permalink Entah kenapa saya curiga yang WA SPX itu abal-abal. Modus minta video lengkap, jangan-jangan nanti ujung-ujungnya mereka sendiri yang klaim asuransi. Sedangkan anda zonk. Barang pun hilang. 1 Login untuk Membalas
Jakob14 Oktober 2025 - (09:45 WIB)Permalink Biasanya WA kepala gudang dan Admin Gudang itu. Mereka dapat melihat alamat dan nomor telpon pengirim jika pengiriman melalui shopee. 🤣 Sindikat kepala gudang dan Admin Gudang itu. Mereka yang buat status paket itu kosong. 🤣 1 1 Login untuk Membalas
Bella14 Oktober 2025 - (13:23 WIB)Permalink Udah sering liat kasus gini di tikt0k dan instagrm, lagi2 ulah kurir sopiy skrng sopiy udh ga aman bgt mknya lebih enak di tokpedia. 2 Login untuk Membalas
Michael14 Oktober 2025 - (16:24 WIB)Permalink Iya, SPX emang bermasalah, dan kebanyakan seller di Shopee hanya menyediakan pilihan kurir SPX, jadinya kita gak bisa pilih pakai kurir lain. 1 1 Login untuk Membalas
JuliPenulis artikel14 Oktober 2025 - (16:53 WIB)Permalink betul kak mayoritas paket menggunakan SPX, dan hanya melalui SPX yang pesanannya bisa dibatalkan disaat sedang dalam perjalanan. jika melalui kurir lain biasanya tidak bisa. 1 Login untuk Membalas
BBG20 Desember 2025 - (20:38 WIB)Permalink Lebih baik aktifkan JNE saja kak sama POS. Login untuk Membalas
Tjahya14 Oktober 2025 - (20:55 WIB)Permalink Ijo cair lama seminggu gila duit seler diputerin dulu parah kudu punya kesabaran dan modal ekstra blm lagi adm naik Login untuk Membalas
Selvia14 Oktober 2025 - (15:25 WIB)Permalink Pas baca detail kronologi dr awal, lgsg ngeh bgt ini pasti seller shopee yg udah lama jualan. Soalnya aku jg seller disana. Emang ada gila2nya paket yg dibatalkan pas udah jalan, bikin ketar ketir seller apalagi kalo pas isinya barang duit gede gini. Jgn kan iphone, aku yg jual gula (barang receh) aja sering bgt dirugikan gara2 bebas pengembalian, gula dikirim bagus, nyampe konsumen ancur, untung gak seberapa tp disuruh ganti biaya gula ancur. Emang gila shopee lama2, udah lah mirip rentenir biaya adminnya. 2 Login untuk Membalas
JuliPenulis artikel14 Oktober 2025 - (15:52 WIB)Permalink betul kak, dan yang bikin nyesek ini batalnya karena dianggap pembeli melakukan tindakan penyalahgunaan vocer/diskon. bukan karena pembeli yg menolak pesanan. artinya sistem verifikasi shopee gagal mendeteksi diawal, paket sudah bisa diproses dan dikirim oleh penjual dan sudah ada diperjalanan malah baru dibatalin. 1 Login untuk Membalas
kelvin15 Oktober 2025 - (06:41 WIB)Permalink Ini memang fix sindikat. Semoga cepat terselesaikan ya Ka 1 Login untuk Membalas
JuliPenulis artikel15 Oktober 2025 - (11:34 WIB)Permalink terimakasih kak, sampai saat ini masih belum ada penyelesaian 1 Login untuk Membalas
Jakob15 Oktober 2025 - (12:10 WIB)Permalink Kwkwkwkw Tim shopee juga ada mafia dan sindikat. 🤣 Untuk menumpurkan perusahaan. Kalau kena pidana sindikat kepala gudang dan admin gudang, maka pihak Logistik tidak mau menanggung ganti rugi. Hahaha padahal itu Kepala Perusahaan SPX sudah membeli asuransi barang. Mereka klaim asuransi dan cair sendiri lalu tidak mau ganti rugi. 🤣 Login untuk Membalas
The17 Oktober 2025 - (07:07 WIB)Permalink Kukira hanya aku yg mengalami ternyata banyak juga. Tp dana tetap masuk di aku walaupun pembeli mereturn barang, dan barang yg direturn berbeda. Pas waktu saya terima dan buka ternyata berbeda langsung saya chat cs shopee dan menjelaskan kronologinya. Alhamdulillah dana masuk di aku plus aku dapat atasan (barang yg kukirim gamis tp dikembalikanya atasan) Login untuk Membalas
JuliPenulis artikel18 Oktober 2025 - (12:00 WIB)Permalink update 18 Okt 2025 : Sedang dilakukan proses claim asuransi, belum ada kepastian kapan akan dicarikan. Semoga bisa secepatnya. sementara yang dicarikan ke saldo baru 10x ongkir yaitu Rp 50.000. Terimakasih Penyesuaian oleh Shopee Kompensasi kehilangan untuk paket pada pesanan 250928NCBFX191. Untuk Penjual yang mengaktifkan Asuransi Pengiriman Shopee, pengajuan klaim sedang diproses. Mohon ditunggu Login untuk Membalas
Jakob18 Oktober 2025 - (22:22 WIB)Permalink Tapi lucu ya sekelas sindikat itu tidak bisa di tangkap ya? 🤣 Padahal yang buat status paket kosong adalah Admin Gudang dan Kepala Gudang. Mereka yang buat status barang hilang, dll. 🤣 Kalau kurir pick up tidak karena ada foto paket pertama dan paling heran status paket kosong itu jelas Admin gudang dan Kepala Gudang. Toko penjual ini sudah di pantau Admin Gudang dan kepala Gudang. Login untuk Membalas
JuliPenulis artikel19 Oktober 2025 - (11:38 WIB)Permalink misalnya ada penindakan juga sepertinya dilakukan secara internal dan tdk dipublikasikan, karena menyangkut kepercayaan dan kredibilitas shopee dan SPX. harapan kita semoga oknum2 ini bisa dibersihkan dari SPX Login untuk Membalas
Ariansyah19 Oktober 2025 - (04:20 WIB)Permalink Nah dan saya sebagai pembeli pun sering kejadian seperti ini. 3bulan terakhir kejadian beruntun persis seperti ini, bahkan begitu paket udah sampe di DC terakhir pun bisa-bisanya dibatalkan dan itu dibatalkannya oleh pihak gudang bukan oleh pembeli. Dan ketika saya komplain ke cs (meski tidak ada kerugian secara materil) ya tetep aja cs balasnya datar. Udah makin bahaya system logistik shopee klo dibiarkan seperti ini terus. Login untuk Membalas
JuliPenulis artikel20 Oktober 2025 - (14:00 WIB)Permalink Update 20/10/2025: Harus menunggu maks sampai tgl 03 NOV 2025 Pesanan Kakak telah dinyatakan hilang dalam proses pengembalian pesanan. Pesanan Kakak telah diproses pengembalian dana sebesar 10x ongkos kirim terlebih dahulu dan telah dilakukan pada tanggal 15/10/2025 Jangan khawatir, Kakak akan mendapatkan pengembalian dana penuh sesuai dengan harga produk tersebut. Saat ini, sisa dana sedang menunggu proses validasi dari tim asuransi. Sisa dana akan diproses kembali ke saldo penjual dengan estimasi 9-11 hari kerja maksimal tanggal 03/11/2025 Login untuk Membalas
JuliPenulis artikel24 Oktober 2025 - (18:26 WIB)Permalink UPDATE 24/10/2025: Claim asuransi telah selesai, dana sudah diterima sepenuhnya di saldo penjual. Terimakasih SHOPEE, SPX , Media Konsumen Saran: tolong jangan lagi pesanan yang sudah dikirim dan dalam proses pengiriman dibatalkan, sangat beresiko terjadi kehilangan atau pencurian oleh “OKNUM” di jasa pengirimannya. 2025-10-24 Penyesuaian oleh Shopee Kompensasi untuk pesanan SN: 250928NCBFX191 telah lunas dan berhasil dikirim ke Saldo Penjual Login untuk Membalas