Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket J&T Mandek 2 Bulan Lebih, Dana Seller TikTok Shop Ikut Tertahan 13 Januari 202614 Januari 2026 Malle 6 Komentar Batas waktu pengiriman, Belanja Online, Chat Bot, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Estimasi Pengiriman, J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Klaim Kehilangan, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, paket hilang, Paket kiriman hilang, Shop Tokopedia, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Status kiriman barang, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket, Status kiriman paket kurir, TikTok Business Center, TikTok Seller, TikTok Shop, TikTok Shop by Tokopedia Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo, Saya ingin menyampaikan keluhan sebagai pengirim/penjual di Tokopedia TikTok Shop terkait J&T Express dan Tokopedia TikTok Shop. Saya berharap agar kasus saya segera mendapatkan tanggapan yang baik dari kedua pihak. Nomor Invoice: 581023093076690240 Tiket: #2025112602152200128 Ekspedisi dan resi: J&T Express – JX6236792998 Tanggal pemesanan 03 November 2025 01:44:07 Kendala: Paket stuck, status terakhir “In transit to the next facility” pada “06 November 2025 08:39:49” Pada tanggal 03 November 2025 01:44:07, pembeli memesan Samsung A26 5G 8/256GB Green. Status pesanan stuck pada 06 November 2025 08:39:49 dan tidak ada update hingga saat ini. Kami telah berusaha untuk menindaklanjuti melalui tiket Tokopedia TikTok Shop, tetapi jawaban yang kami terima selalu berupa template dan tidak memberikan kepastian yang jelas. Paket tersebut terjebak di Seller Center tanpa kejelasan hingga saat ini. Kami sebagai seller sangat dirugikan karena dana kami menjadi terhambat dan tidak bisa ditarik. Pihak Tokopedia TikTok Shop melalui tiket hanya mengatakan akan membantu koordinasi, tapi hingga kini masih belum ada kejelasan sama sekali. Ketidakjelasan estimasi penyelesaian serta update progres yang jelas, membuat kami bertanya-tanya apakah kedua pihak ini serius menangani masalah seller yang sudah berlangsung hampir 3 bulan? Kami berharap tidak ada seller lain yang mengalami kejadian serupa. Terakhir, kami sebagai seller meminta Tokopedia TikTok Shop dan J&T Express untuk segera menyelesaikan masalah ini agar tidak berlarut-larut lebih lama lagi. Iqmal Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
trellogojek13 Januari 2026 - (13:43 WIB)Permalink proses lama udah biasa,, sistem juga nga jelas saya juga sering begtu komplain stuk nga ada kejelasan udah di push tiap hari juga sama nga ada apa apa,, estimasi nga ada mending shope Login untuk Membalas
Bob13 Januari 2026 - (13:58 WIB)Permalink Udah bisa diprediksi hasilnya. J&T: tulis surat Tanggapan cuma template suruh penulis yang kontak mereka TikTok Shop: sebodo amet Yah nikmati aja lah penjajahan modern. Login untuk Membalas
Bob14 Januari 2026 - (21:29 WIB)Permalink Tuh bener kan. Udah banyak kasus mirip begini terus hasilnya. Madesu. Login untuk Membalas
Eko14 Januari 2026 - (07:36 WIB)Permalink Masih mending shopee. Paket stuck, kita lapor, biasanya kalau gak ketemu juga setelah beberapa hari, pasti dikasih dana kompensasi sesuai harga barang. Login untuk Membalas
Yusrida18 Januari 2026 - (12:54 WIB)Permalink saya dari bulan oktober 2025. Tiktok lepas tangan, Jnt juga sama. saling lempat tanggung jawab Login untuk Membalas
Jack24 Februari 2026 - (08:56 WIB)Permalink Saya Juga sama nih, dari bulan desember 2025, sudah hampir 2 bulan paket nggak bergerak,.. Pihak J&T jawabannya jawabannya template, pihak tokped juga jawabannya template, Kalau ada yang tahu ini bisa sampai kapan ?,dana jadi tertahan begini. Login untuk Membalas