Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket Shopee SPX Melewati Batas Kirim, Retur Sesama Surabaya Diminta Tunggu Sebulan 14 April 2026 Surya 9 Komentar Bukti pengiriman, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Gagal kirim, Jualan Online, Keterlambatan kiriman, Keterlambatan kiriman paket, Keterlambatan pengiriman, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Pembatalan otomatis, Pembatalan pesanan, Pusat Resolusi Shopee, Retur paket, Shopee, Shopee SPX, SOP, SPX Express, Standard Operating Procedures, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Selamat pagi. Saya salah satu penjual di Shopee dan ingin menyampaikan keluhan perihal pengiriman obat dengan resi SPXID064414677473 (jasa kirim SPX), dengan nominal obat sekitar Rp740.000. Saya mengirim obat pada tanggal 2 April 2026. Masalah mulai muncul pada tanggal 4 April 2026—paket stuck di Surabaya DC hingga tanggal 9 April 2026, dan paket dinyatakan melewati batas pengiriman sehingga akan dikembalikan ke penjual. Namun hingga hari ini status paket masih belum diperbarui dan saya belum menerima pengembalian barang—padahal saya juga berlokasi di Surabaya. Saya sudah mencoba chat CS Shopee, namun balasannya tidak masuk akal: saya disuruh menunggu hingga maksimal tanggal 19 Mei 2026, yang artinya lebih dari sebulan. Tidak masuk akal, sesama Surabaya harus menunggu lebih dari sebulan hanya untuk retur? Jika surat ini dimuat, saya ingin pihak jasa kirim Shopee segera mengembalikan barang retur ke alamat saya selaku penjual. Terima kasih. Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
SuryaPenulis artikel14 April 2026 - (10:56 WIB)Permalink Jika pihak shope membaca surat ini saya sangat memohon kak kembalikan paket saya. Waktu saya kirim sudah stuck lama tiba2 sekarang jadi retur saya terpaksa menerima sudah rugi bungkus lakban kardus dll, tinggal retur sesama surabaya gini aja juga dipersulit ya Allah shope tega sekali 😭 Login untuk Membalas
Andi ANdi14 April 2026 - (11:47 WIB)Permalink paket kk termasuk BARANG MAHAL jika dilihat dari nilai barng biasanya kalau SPX ada SOP nya,, jika ada indikasi kecurangan di internal / ada oknum2, di telusuri dengan sangat teliti SPX nya, saya sebagai seller pernah melihat mereka, kalau pick up barang Mahal, akan difoto setiap prosesnya, saya pernah ketemu langsung di kurir, ada oknum seller yang bikin COD an sabun batngan, dibikin harga ratusan ribu, (barng dibungkus kecil2) dan selalu sistem nya COD langsung ditolak itu kurir pick up (karena kalau kehilangan diarahhkannya ke SPX buat ganti rugi), Login untuk Membalas
Andi ANdi14 April 2026 - (11:52 WIB)Permalink jawaban dari SPX 12 april 2026 biasanya prosesnya 1-3 hari kerja (estimasi biasanya selalu lebih lama) ada tindak balasnya lagi fakta dilapangan seperti apa, ditunggu sampai 15 april, gak ada hasil follow up ke dua kali, kalau ke 3 kali di masih belum ada hasil, baru di update lagi kasus nya disini, follow up SPX 4 tahunan ini sya tidak bermasalah biasanya, bahkan ditelpon langsung dari nomor call center pusat, saya kalau SPX masih bisa fair2an berdasarkan bukti dan realita (sistemik nya masih sesuai/jalan logika umumnya, kecuali kalau ada indikasi oknum yang sngat jarng terjadi), Login untuk Membalas
SuryaPenulis artikel14 April 2026 - (12:12 WIB)Permalink Sama aja kak saya chat cs ya disuruh nunggu sampai 19 mei itu kak Login untuk Membalas
SuryaPenulis artikel14 April 2026 - (12:15 WIB)Permalink Dari saya kirim awal paket sudah stuck di surabaya dc, akhirnya retur setelah stuck semingguan di dc surabaya. Sekarang tinggal retur dipersulit disuruh menunggu sebulan 🥲🥲🥲🥲🥲🥲 Login untuk Membalas
Andi ANdi14 April 2026 - (12:49 WIB)Permalink itu jawaban template, (estimasi munculnya by sistem), kenyataaanya kalau kita follow up terus tidak seperti itu, apalagi sesama surabaya (kota besar), saya pernah komplain yang bahkan ke sulawesi / kalimantan, kalau barang mahal mungkin SOP nya perlu pengecekan lebih detail, saya termasuk non barang mahal (karena masih dibawah 500rb), di follow up berulang saja kalau sudah sesuai prosedur semua jika hilang / rusak. (seller ikut prosedur semuanya) kalau sesuai prosedur (ada asuransi) full ganti semuanya, kalau tidak ikut asuransi 10 kali jasa kirimnya, Jika ingin melihat oknum (nilai barng kakak brng mahal, kk bisa minta bukti sebenarnya, karena barng mahal setiap proses ada fotonya), minta SOP barng mahal, setahu saya brng mahal KURIR dan orng GUDANG sangat hati2 setiap prosesnya Login untuk Membalas
SuryaPenulis artikel14 April 2026 - (13:36 WIB)Permalink Syaa sudah berkali2 chat cs kak sampai telfon juga tapi sama aja tetap tunggu 19 mei, makannya akhirnya saya up ke media konsumen ini Login untuk Membalas
SuryaPenulis artikel14 April 2026 - (20:28 WIB)Permalink Apa ada tips yang harus saya lakukan agar barang retur dapat segera saya terima? Sya sudah chat dan telfon cs hasil nihil Login untuk Membalas
SuryaPenulis artikel16 April 2026 - (15:59 WIB)Permalink Hari ini barang telah dinyatakan hilang oleh shopee Login untuk Membalas