Keluhan Surat Pembaca Saldo Penjualan Rp40 Juta di Tokopedia Tidak Bisa Dicairkan, dengan Tuduhan Pesanan Fiktif 15 April 2026 ASRAF 4 Komentar Akun Pengguna, Alasan pemblokiran, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, Dana hasil penjualan, Data penjualan, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, pembekuan saldo, Pemblokiran dana, Pembukaan blokir, Penarikan Dana, Penarikan dana tertahan, Pengajuan banding, Penjualan Online, Pusat Resolusi Tokopedia, Saldo Penjual, Saldo Tertahan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan, Tiktok, TikTok Business Center, TikTok Seller, TikTok Shop, Tokopedia, Tokopedia Care, Transparansi Informasi, tuduhan pelanggaran, Tuduhan transaksi fiktif Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Saya ingin menyampaikan keluhan terkait layanan TikTok Shop dan Tokopedia. Nama toko: Reog Komputer (https://www.tokopedia.com/komputerjos). Pada tanggal 5 April 2026, ada barang penjualan kami di Tokopedia yang diselesaikan oleh pembeli dan dana masuk ke dompet TikTok Shop by Tokopedia. Keesokan harinya, tanggal 6 April 2026, kami mencoba menarik dana tersebut ke rekening Bank Mandiri. Namun muncul pemberitahuan bahwa saldo kami tidak bisa ditarik dengan alasan “Ditangguhkan untuk penyelidikan lebih lanjut.” Setelah kami cek di pusat pelanggaran TikTok Shop, tertulis bahwa toko kami, Reog Komputer, telah melanggar dengan alasan pelanggaran terkait pesanan fiktif. Padahal setelah kami cek, tidak ada transaksi jual beli di TikTok Shop sama sekali—transaksi yang ada hanya di Tokopedia. Di Tokopedia pun kami tidak menemukan pelanggaran pesanan fiktif; semua pesanan murni dari konsumen berbagai kota di Indonesia. Tim TikTok Shop juga tidak memberikan kejelasan pesanan mana yang dimaksud sebagai pesanan fiktif. Sudah 10 hari saldo kami dengan total nominal Rp40.521.225 tidak bisa ditarik. Kami sebagai penjual sangat dirugikan atas masalah ini. Melalui media ini, kami meminta pihak TikTok Shop untuk segera memulihkan fungsi penarikan dana di dompet penjualan kami. Kami berharap ada tanggapan dan penyelesaian dari TikTok Shop sesegera mungkin. Agus Riyanto Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
QuranIs15 April 2026 - (18:17 WIB)Permalink Memang kebijakan dari tiktokshop dan tokopedia banyak merugikan seller. Dana seller 40 juta yg di bekukan pasti sangat merugikan cash flow seller. Kalo begini seller2 di tiktokshop dan tokopedia bisa pada kabur semuanya 2 1 Login untuk Membalas
Rizal15 April 2026 - (20:40 WIB)Permalink Parah banget ini tiktok shop, kasusnya sama kayak seller shopee yang tiba² dibekukan akun dan saldonya..apakah ini sisi gelap e-commerce? 1 Login untuk Membalas
K20 April 2026 - (15:29 WIB)Permalink Dan sedang terjadi kepada kami, tidak melakukan hal2 yang fiktif dan dana kami sedang tertahan 1 minggu dan disuruh lampirkan bukti bahwa bukan fiktif, tapi barang di toko kami banyak, fiktif yang mana yang harus kami lampirkan sebagai bukti karena banyak item Login untuk Membalas
Nurwahid28 April 2026 - (16:36 WIB)Permalink Saya juga di tiktok kena tuduhan pesanan fiktif, saldo 1.2jt tertahan selama 3 bulan, ketika sudah hampir 3 bulan akhirnya saldo penjualan saya diambil semua oleh tiktok dengan alasan untuk mengganti kerugian aplikasi karena sudah melakukan pesanan fiktif. Login untuk Membalas