Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pesanan di Shopee Tidak Kunjung Tiba, Lapor ke CS Malah Dituduh Melanggar Aturan dan Pesanan Saya Dibatalkan 28 Juli 2026 Florensia Shiely Beri komentar Alasan pembatalan, Belanja Online, Bukti pelanggaran, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Keterlambatan pengiriman, Kompensasi, Marketplace, Pembatalan pesanan, Pembatalan Sepihak, Pusat Resolusi Shopee, Shopee, Shopee Express, Shopee SPX, Shopee Xpress, Sistem bermasalah, Sistem otomatis, SPX, SPX Express, Status kiriman paket kurir, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, tuduhan pelanggaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada 7 Juli 2026, saya melakukan pemesanan di Shopee dengan nomor pesanan 2607071MNSRBM3. Saya membeli produk milk cleanser di toko Mekar Cosmetics (foto produk dan nominal terlampir). Pihak penjual mengirimkan barang pada siang harinya, nomor resi pengiriman: SPXID060772098687. Namun sudah lebih dari satu minggu berlalu, pesanan tersebut masih belum tiba di alamat saya dan statusnya masih dalam pengiriman. Karena merasa ada yang tidak beres, saya melapor ke customer service Shopee. Mereka membuat laporan dengan nomor: 2077259069340258342. Setelah dilakukan pengecekan, customer service Shopee mengatakan bahwa pesanan saya memang kemungkinan bermasalah karena melalui rute yang tidak sesuai sehingga melewati batas waktu pengiriman. Mereka juga mengatakan akan segera melakukan pengecekan ke pihak ekspedisi di lapangan (screenshot jawaban terlampir). Saya pun menunggu follow-up selanjutnya. Jawaban 1 pesanan batal Namun yang membuat saya terkejut, tiba-tiba mereka mengubah jawaban dan menyatakan bahwa saya dianggap telah melakukan pelanggaran, sehingga paket tidak bisa dikirimkan dan akan dikembalikan kepada penjual. Jawaban 2 Di sini saya merasa sangat janggal. Pelanggaran apa yang telah saya lakukan sehingga membuat paket yang seharusnya sudah tiba malah dibatalkan seperti ini? Seharusnya jika memang ada indikasi pelanggaran yang saya lakukan, pesanan ini sudah dibatalkan sejak pertama kali dipesan. Namun kenyataannya tidak, dan pesanan saya tetap diproses serta dikirim seperti biasa. Lagipula, sejak awal tim Shopee sudah mengakui bahwa pesanan saya melalui rute yang tidak sesuai sehingga melebihi waktu pengiriman yang seharusnya. Saya menanyakan hal ini, tetapi tim Shopee sama sekali tidak bisa menjawabnya dan terus menegaskan bahwa saya telah melanggar ketentuan, lalu akhirnya menutup laporan saya tanpa solusi. Pesanan saya pun akhirnya dibatalkan oleh mereka tanpa kompensasi apa pun. Saya sangat kecewa dengan penanganan tim customer service Shopee. Saya beritikad baik menanyakan pesanan saya yang tidak kunjung tiba, tetapi malah pesanan saya yang dibatalkan. Saya tidak memesan barang haram maupun sejenisnya yang bisa dianggap sebagai pelanggaran. Ataukah Shopee malu mengakui bahwa sistem pengiriman mereka yang bermasalah sehingga akhirnya membebankan kesalahan kepada pembeli? Buruk sekali pelayanan kalian. Florensia Semarang, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.