Keluhan Surat Pembaca Migrasi IndiHome Membuat Frustrasi 30 Maret 2025 Jerry 21 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi pengerjaan, Estimasi waktu, GraPari, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, MyIndiHome, MyTelkomsel, Paket Berlangganan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkom, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Telkomsel, Telkomsel Indihome, Upgrade layanan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada 30 Januari 2025, saya mengajukan permohonan migrasi paket IndiHome dari One Dynamic 10 Mbps ke 30 Mbps melalui MyTelkomsel. Namun, setelah beberapa kali menghubungi 188, mengirim email ke CS Telkomsel, dan mengajukan keluhan melalui MyIndiHome, prosesnya tidak kunjung selesai. Akhirnya, pada 10 Maret 2025, saya mengunjungi Grapari Pontianak dan menerima email konfirmasi beserta nomor pemesanan: MOk42503101034427138aefa0. Setelah itu, saya memeriksa status pemesanan di situs web IndiHome dan menemukan estimasi instalasi pada 1 Februari 2025, termasuk pada 13 Februari 2025 setelah kunjungan ke Grapari. Namun, keesokan harinya, estimasi tersebut mundur satu hari dan terus mengalami penundaan saat saya cek. Hingga saat saya menulis artikel ini, estimasi instalasi telah berubah menjadi 4 Maret 2025. Kesabaran saya semakin teruji seiring berjalannya waktu. Saya telah menghabiskan banyak pulsa untuk menghubungi layanan pengaduan. Berkali-kali, Customer Service (CS) menjanjikan bahwa masalah saya akan segera ditindaklanjuti, tetapi tidak ada tindakan nyata yang diambil. Saya juga mencoba menghubungi IndiHome melalui akun Instagram mereka, tetapi jawabannya selalu sama: “Akan di-follow up,” yang justru membuat saya semakin frustrasi. Saya juga meminta opsi untuk memutuskan layanan tanpa dikenakan penalti, namun customer service hanya terdiam dan mengalihkan topik pembicaraan. Jika pemutusan layanan ini dilakukan tanpa penalti, itu akan sangat membantu meredakan emosi saya, karena saya bisa mendaftar kembali dengan proses yang jauh lebih cepat, atau bahkan beralih ke penyedia internet lain yang ada di Pontianak dan Kuburaya. Selain itu, saya juga menghubungi GraPari di kota saya. Sayangnya, mereka tampak bingung dan tidak dapat memberikan jawaban yang memuaskan mengenai migrasi paket ini. Ketika saya mengunjungi GraPari, saya juga menanyakan tentang pemutusan tanpa pinalti dan mempertanyakan mengapa saat pemasangan paket One Dynamic, nomor kontak yang terdaftar bukanlah yang diinginkan. Ini semakin menunjukkan bahwa sistem antara layanan 188 dan GraPari tidak terkoordinasi dengan baik, sangat mengecewakan. IndiHome yang kini berada di bawah Telkomsel terasa semakin lambat dalam memberikan pelayanan. Dulu, migrasi paket bisa dilakukan dalam waktu 2 jam dan tanpa banyak masalah. Namun sekarang, dengan berbagai keterlambatan dan ketidakjelasan, saya merasa layanan yang saya terima jauh dari harapan. Dengan diterbitkannya artikel ini, saya berharap IndiHome segera memperbaiki sistem dan layanan mereka agar tidak mengecewakan pelanggan setia yang telah bertahan selama bertahun-tahun. Jerry Siregar Kab. Ketapang, Kalimantan Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Squall30 Maret 2025 - (14:11 WIB)Permalink Sekarang habis merger makin gak jelas aja tuh. Sy aja dari november sampe sekarang ud bolak balik jg gak digubris 2 Login untuk Membalas
Veronica31 Maret 2025 - (19:02 WIB)Permalink Mari kita rame2 hentikan penggunaan indy.. 😇😇 Tidak profesional, sinyal lemot, teknisi kosong, CS tidak menjawab pertanyaan, harga terus naik tanpa ada konfirmasi, dll. Yakinlah kalian wahai saudara, tidak ada manfaat menggunakan layanan indy.. 🥱🥱 Mari kita segera tinggalkan ramai2.. 😍😍 4 Login untuk Membalas
Rangga Lawe31 Maret 2025 - (21:02 WIB)Permalink Pelayanan jelek…sok ngak butuh pelanggan..Indihome.ini…saya saja ..email ,WA sales..ngak di gubris padahal mau daftar paket..sudah berhasil registrasi pun.. katanya kouta habis di wilayah saya….lanjut lapor keluhan ke email dan WA sales cuma centang biru..nga di bls ..Ini indihome Kab Tuban,Jatim..ngak tau indihome lain daerah…lanjut ke Biznet wk wk wk 3 Login untuk Membalas
boraxs4 April 2025 - (08:30 WIB)Permalink Area tangerang aman2 saja mungkin beda witel beda pelayanan Login untuk Membalas
Ahmad3 April 2025 - (22:48 WIB)Permalink Sy begitu ada troble, langsung gk sy bayar. Tetep ada tagihan. Sampe petugas lapangan mau ambil routernya dia tanya apa sdh dibayar tagihannya. Sy jawab pelayanan buruk kok minta dibayar. Ambil aja alamatmu, 1 Login untuk Membalas
Usep31 Maret 2025 - (13:20 WIB)Permalink beli starl1nk lah bos kuh …. , dijamin dalam 30 menit instalasi sendiri selesai …… ganti paket, cuma tinggal masuk web nya , bayar ….detik itu juga selesai…. mau fix di rumah bahkan di bawa2 kemana aja , bahkan pulang kampung …aman, bos …. klo ada yg simple, ngapain cari yg repot dan lem0t pula????? goodby, indi_h0mbrengk 3 Login untuk Membalas
Aben1 April 2025 - (08:33 WIB)Permalink Saya juga Pelanggan Indihome, Dulu Saya cuma bayar Rp 250 000 an perbulan, sekarang setiap bulan Rp. 400.000 an lebih. Saya sudah mencoba mengusulkan pergantian paket ke pihak Indihome, tapi sampai sekarang belum digubris.. Pelayanan Indihome memang kurang memuaskan, padahal Indihome ini milik BUMN Login untuk Membalas
Usep31 Maret 2025 - (13:20 WIB)Permalink beli starl1nk lah bos kuh …. , dijamin dalam 30 menit instalasi sendiri selesai …… ganti paket, cuma tinggal masuk web nya , bayar ….detik itu juga selesai…. mau fix di rumah bahkan di bawa2 kemana aja , bahkan pulang kampung …aman, boss klo ada yg simple, ngapain cari yg repot dan lem0t pula????? goodby, indi_h0mbrengk Login untuk Membalas
notaha31 Maret 2025 - (16:43 WIB)Permalink Intinya Indihome by Telkomsel pelayanannya Bintang 1/5… Lebih enak kalau Indihome dikelola Telkom. 1 Login untuk Membalas
Nawir31 Maret 2025 - (20:10 WIB)Permalink Sdh lama off indy krn FUP nya bikin lelet, skrg sdh pakai biznet Hampir semua tpt usaha sdh pakai biznet skrg Login untuk Membalas
boraxs4 April 2025 - (08:35 WIB)Permalink Pas mendung masih jos gk starlink Cuaca buruk jaringan buruk starlink wk Bahkan di tangerang sesudah pasang starlink karena lemot setiap cuaca mendung akhirnya pasang provider telkom Yg sekarang pelangganya mencapai 10 juta lebih pelanggan yg lain tertinggal wk Login untuk Membalas
Usep7 April 2025 - (15:02 WIB)Permalink starlink nya pake parabola jaring tambah lnb nya S band🤣 … jadi tahan cuaca dan bisa nonton tv via measat 3A 🤣🤣🤣🤣 Login untuk Membalas
Indu31 Maret 2025 - (22:34 WIB)Permalink Pelayanan yg diberikan perusahaan milik negara, memang kurang pro, murah dan murahan. Yg swasta aja bnyk yg bagus bos. Login untuk Membalas
irwan1 April 2025 - (08:32 WIB)Permalink Apapun yg di ambil alih atau di gabung dengan Telkomsel, jadi tidak bagus, entah itu pelayanan, harga, dll Login untuk Membalas
Yosi1 April 2025 - (10:56 WIB)Permalink Indihome indihome semakin kesini semakin ndak jelas,selain itu sering menaikkan tarif tanpa pemberitahuan terlebih dahulu,klo sdh tgl 20/25 mesti kecepatannya melebihi kecepatan siput.kayaknya dgn telkomsel indihome sdh tdk diurusi secara profesional.. Login untuk Membalas
Pendekar1 April 2025 - (14:14 WIB)Permalink Aku dulu penguna setia indihome, namun aku perhatikan, kenapa setiap kenaikan tidak ada pemberitahuan, aku awal bayar 250 -/+ sampai akhirnya sampai di atas 350, itu pertama yang aku sesali, kedua pelayanan juga suka lemot, sehingga menganggu pemakaian, sudah berapa kali buat aduan tapi seperti angin lalu, sejak merger dengan telkom, indihome pelayanannya sudah sangat jauh berkurang, pada akhirnya sekarang saya sudah gunakan yang lain, dari pada capek hati dan yg baru ini msh jauh lbh baik Login untuk Membalas
Lok2 April 2025 - (00:46 WIB)Permalink Starlink makin tertawa bahagia melihat ini..bukannya naikin kualitas layanan malah bikin orok…wkwkwkwk Login untuk Membalas
Vanloeth2 April 2025 - (04:24 WIB)Permalink kalo terkait kerja malas²an, ditunda-tunda, gilirannya tgl gajian tdk mau mundur². Inilah prilaku sebagian besar pekerja bumn. jadi galau dan cemas, apakah cita² th 2045 menjadi th Indonesia emas berubah mnjadi Indonesia cemas ? Login untuk Membalas
JerryPenulis artikel2 April 2025 - (20:08 WIB)Permalink Terimakasih media konsumen, para pihak, melalui media ini ada followup dari indihome dan langsung di eksekusi penuntasan dengan cepat. Semoga lebih baik untuk semuanya kedepannya. 1 Login untuk Membalas
Asep3 April 2025 - (02:29 WIB)Permalink Biasa pelayanan BUMN kalau sudah viral baru di tangani. seleksi/rekrutment SDM nya harus di perbaiki harus benar – benar karena kompetnsi nya bukan karena bisa lolos kerja karena bayar. Login untuk Membalas
Puts3 April 2025 - (11:37 WIB)Permalink Sama aku juga biaya naik terus tapi gak ada pemberitahuan🤦 Login untuk Membalas