Keluhan Surat Pembaca Penolakan Klaim Selisih Ongkir Lazada, Padahal Bukti-bukti Sudah Jelas 10 Mei 202516 Mei 2025 Feris 7 Komentar berat paket kurir, Berat Volumetrik, Customer complaint handling, Customer Service, Dana hasil penjualan, dimensi paket kurir, e-Commerce, Jualan Online, Kurir, Layanan kurir, Lazada, Lazada Indonesia, Lazada Partner Support, Lazada Seller Center, Marketplace, Ninja Xpress, ongkir, Ongkos kirim, Potongan hasil penjualan, Selisih ongkos kirim, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Tim Lazada & Ninja Xpress Perihal: Keberatan atas Penolakan Klaim Selisih Ongkos Kirim Dengan hormat, Saya, admin dari GORGOM STORE, mengajukan keberatan atas keputusan penolakan klaim selisih ongkos kirim terhadap beberapa pesanan kami, yaitu: 1624530646680926. 2612120944256068. 2700280273277867 Kami telah mengajukan laporan terkait adanya ketidaksesuaian hasil pengukuran dimensi paket yang dilakukan oleh pihak jasa kirim (Ninja Xpress) dengan ukuran asli dari barang yang kami kirimkan. Selisih yang terjadi sangat signifikan dan berdampak langsung pada biaya kirim yang dibebankan kepada kami sebagai seller. Bukti Pemotongan Selisih Ongkir Bukti dokumentasi pengukuran asli dari pihak toko sudah kami lampirkan dalam pengajuan klaim, dan jelas menunjukkan perbedaan ukuran yang cukup mencolok dibandingkan hasil yang dilaporkan oleh pihak logistik. Namun, klaim kami ditolak dengan alasan bahwa tidak ditemukan kesalahan dalam proses pengukuran dari pihak logistik. Bukti hasil ukuran jasa kirim dan hasil ukuran paket saya sebelum paket di serahkan ke kurir pick up: 1. 1624530646680926 Jasa kirim memberikan bukti tidak transparan, cuma memberikan foto paket dari atas saja tanpa memperlihatkan bukti hasil ukuran real dengan alat ukur dan menampilkan hasil ukuran yang berbeda sangat signifikan dengan aslinya. Berikut bukti hasil pengukuran saya sebelum paket tersebut diserahkan ke kurir pick up Ninja Xpress: 2. 2612120944256068 Jasa kirim memberikan bukti tidak transparan, cuma memberikan foto paket dari atas saja tanpa memperlihatkan bukti hasil ukuran real dengan alat ukur dan menampilkan hasil ukuran yang berbeda sangat signifikan dengan aslinya. Berikut bukti hasil pengukuran saya sebelum paket tersebut diserahkan ke kurir pick up Ninja Xpress: 3. 2700280273277867 Jasa kirim memberikan bukti tidak transparan, cuma memberikan foto paket dari atas saja tanpa memperlihatkan bukti hasil ukuran real dengan alat ukur dan menampilkan hasil ukuran yang berbeda sangat signifikan dengan aslinya. Berikut bukti hasil pengukuran saya sebelum paket tersebut diserahkan ke kurir pick up Ninja Xpress: Keputusan ini sangat kami sayangkan karena tidak mencerminkan keadilan dan transparansi terhadap seller. Kami memohon agar pihak Lazada dan Ninja Xpress melakukan evaluasi ulang secara objektif terhadap bukti yang kami berikan. Kami juga berharap ada klarifikasi lebih lanjut mengenai standar pengukuran dan metode yang digunakan oleh pihak logistik, agar tidak terus merugikan seller di masa mendatang. Demikian surat keluhan ini kami buat. Besar harapan kami untuk mendapatkan solusi yang adil dan profesional dari pihak terkait. Hormat kami, Feris Rumansyah Sukabumi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hery Mulyanto10 Mei 2025 - (17:32 WIB)Permalink Sudah sering anda nulis masalah yg sama, kok masih diteruskan. Kl bisa di nonaktifkan ya nonaktifkan saja layann ninja express nya. Selesai masalah. Tp kl tidak bisa di nonaktifkan atau anda tidak mau menonaktifkan ya ditunggu tulisan berikutnya dengn masalah yg sama. Login untuk Membalas
FerisPenulis artikel10 Mei 2025 - (19:46 WIB)Permalink Sebelumnya terima kasih sudah berkomentar, kata bapaknya nonaktifkan layanan ninja? Sudah saya ajukan ganti jasa kirim tapi tidak di acc saya mengajukan ganti jasa kirim sudah dari 3 bukan sebelumnya tapii ga ada perkembangan sampai sekarang, disini posisi saya serba salah, ketika ada pesanan masuk dengan layanan ninja expres terus saya tidak kirim paketnya, yang ada toko saya rusak. Kenapa saya terus menerus menyuarakan kasus ini di media konsumen, ya karna saya punya hak dong untuk menyuarakan kebeneran bahwa hasil ukuran paket yang diberikan jasa kirim berbeda dengan aslinya. Kenapa saya yakin berbeda? Karna sudah saya analisa setiap paket terkena selisih ukurannya gak masuk akal terus. Saya pun sudah mencoba ngobrol dengan costumer service lazada tapi apa? Ga ada kejelasan mereka lebih yakin bahwa hasil ukuran jasa kirim benar, terus saya minta bukti pada saat pengukuran paketnya dengan menggunakan alat ukur real seperti bukti yang saya berikan tapi mereka ga kasih, bapak gabakal merasakan apa yang saya rasakan pak, dari 3 paket tersebut aja kerugian nya hampir 300 rebu sedangkan saya jualan dapat untung bersih perpaket cuma 5-10 rebu dipikir aja pake logika pak masa harus diem aja, terus yang kena kasus kaya gini bukan cuma saya masi banyak lagi orang orang lain dengan merasakan kecurangan yang dilakukan jasa pengiriman ninja Login untuk Membalas
Yusrida10 Mei 2025 - (19:09 WIB)Permalink Saya tahu kenapa bisa selisih OngKir jadi lebih besar hitungan NinjaXpress. Coba anda perhatian foto yang diberikan dari pihak NinjaXpress barang anda lebih kecil dari timbangannya tapi yang masuk hitungan sistem yaitu besar timbangannya yang mana harusnya bisa diedit sesuai real barang tapi mungkin pihak operator tidak paham atau memang tidak mah merubah karena merepotkan pekerjaannya Login untuk Membalas
FerisPenulis artikel10 Mei 2025 - (21:06 WIB)Permalink Ya intinya dari ketika paket tersebut hasil ukurannya gak melebihi berat volume lebih dari 1 kg pak sudah saya hitung semua paket tersebut rata rata aman berat volumenya, cuman yang sedikit menjanggal dari ukuran tinggi paket nya mereka klaim 10 cm lebih sedangkan aslinya cuma 4-5 cm kalo dari mereka memasukan ukuran yang benar yaitu 4-5 cm ketika di hitung pake rumus berat volume yaitu PxLxT dibagi 6000 hasil berat volume nya gak lebih di 1 kg sedangkan yang saya masukan berat aktual nya 1 kg kan otomatis harusnya gak kena dong? Kejadian ini pun bukan cuma saya om cek aja semua sosmed ninja tiktok ig komentar para konsumen semua dengan kasus yang sama, tapi anehnya dari pihak mereka seolah olah tutup mata gak mau bebenah saya bikin surat ini dengan maksud agar mereka tuh bebenah atas pelayanan dan ke profesionalan dalam beroperasi Login untuk Membalas
FerisPenulis artikel10 Mei 2025 - (21:15 WIB)Permalink Kedua kurangnya tranparansi dalam memberikan bukti, ini menyangkut keuangan kan pak? yang notabenya uang itu sensitif apalagi kalo menurut saya uang segitu bukan uang kecil, harusnya jika memang benar mereka yakin bahwa paket tersebut terkena selisih ongkir dengan memberikan bukti yang jelas bukan cuma sekedar foto paket doang dari atas tanpa memperlihatkan bukti pada saat diukur paketnya, kalo seperti itu bisa aja dong dari mereka mengarang hasil ukuran? Kalo pun iya kena selisih ongkir karna berat paket lebih dan ukuran lebih terus kenapa jasa kirim lain aman aman aja contohnya lex id? Saya di lazada pengiriman utama pake lex id cuman ketika ada pesanan diluar pulau suka di ambil alih otomatis pake ninja expres karna di lazada gabisa pilih jasa kirim sendiri beda dengan aplikasi sebelah kalopun mau ganti jasa kirim harus mengajukan dulu sedangkan sudah di ajukan ganti jasa kirim tapi gak di acc udah berbulan bulan Login untuk Membalas
Yusrida12 Mei 2025 - (19:46 WIB)Permalink Coba anda tuntun NinjaXpress dari foto yang diberikan oleh mereka. Itu ada kok ukuran yang terfoto dan memang sepertinya tidak sesuai barang anda. Login untuk Membalas
FerisPenulis artikel12 Mei 2025 - (19:54 WIB)Permalink Tapi emang faktanya ukuran yang mereka berikan salah pak ini kejadian bukan sekali dua kali bukti yang saya kasi itu paket yang sama, kata bapaknya beda? Kalo beda tanya perusahaan ninja nya sono kok bisa beda, dari bukti yang di kasi aja sama ninja gak detail ini masalah duit tapi dengan seenaknya mereka kurang tranparansi dalam memberikan bukti gak memperlihatkan ukuran real kalopun emang bener hasil ukuran mereka segitu apakah dari perusahaan ninja bisa memberikan hasil ukuran paket nya dengan alat ukur seperti jasa kirim lain kan kagak? Situ membela ninja apakah situ pekerjaa ninja juga kah? Bila mau liat hal hal yang menjanggal lainnya bisa dilihat aja di seluruh sosial perusahaan ninja ini banyak banget kritikan dari para konsumen apalagi di grup para seller semua hampir sama rata merasakan kasus yang sama yaitu selisih ongkir dengan cara sepihak