Ilustrasi via Gemini AI Keluhan Surat Pembaca Modem IndiHome Tak Kunjung Diganti, Sampai Lelah Komplain Tak Ditanggapi 8 Desember 202512 Desember 2025 Effendi Beri komentar Call Center, Customer Care, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi pengerjaan, Estimasi waktu, Ganti perangkat, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, Modem, MyIndiHome, MyTelkomsel, Operator telepon seluler, Paket Berlangganan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkomsel, Telkomsel Indihome, Upgrade layanan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Telkomsel IndiHome Palembang, salam sejahtera. Saya ingin menyampaikan keluhan terkait proses migrasi paket IndiHome dan penggantian modem, dengan nomor pelanggan: 111702117506. Saya telah mengaktifkan paket internet only 100 Mbps pada bulan Agustus 2025 dan dijanjikan akan ada pergantian modem VIP 6 antena. Namun, hingga saat ini, 6 Desember 2025, penggantian modem tersebut belum juga dilakukan. Saya sudah merasa lelah mengajukan komplain melalui call center 188, Facebook, dan juga Instagram. Semua usaha tersebut tidak membuahkan hasil. Tiket terakhir yang tercatat di CS Telkomsel adalah nomor: 1-NUOSF5D. Saya juga sudah datang langsung ke Plaza Telkom di Jl. Kapt. A Rivai Palembang, tapi disuruh untuk mengajukan komplain secara online. Saya berharap agar proses pergantian modem dapat dilaksanakan secepatnya. Hormat saya, Kurniawan Rizki Palembang, Sumatera Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.