Keluhan Surat Pembaca Proses Retur di Blibli Tidak Sesuai Jargon “Retur Alasan Apa Pun” 29 April 202611 Mei 2026 Lim Beri komentar Alasan pembatalan, Alasan pengembalian, Alasan penolakan, Belanja Online, Blibli.com, Customer complaint handling, Customer Service, dispute, e-Commerce, Fitur Pengembalian Barang karena Berubah Pikiran, Kebijakan pengembalian barang, Marketplace, Mediasi Konsumen, Pembatalan pesanan, Retur barang, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yth. Media Konsumen dan Pimpinan PT Global Digital Niaga (BELI), Pada tanggal 8 April 2026, saya melakukan pemesanan produk Levoit Vital 100S Pet Care Smart True HEPA Air Purifier USA dari Levoit Flagship Store di Blibli, dengan nomor pesanan: 12192192099. Saya kemudian bermaksud membatalkan pesanan karena salah tipe, tapi ternyata pesanan sudah diproses oleh penjual. Mengingat Blibli memiliki banyak jargon customer satisfaction seperti “Karena Kamu No 1” dan “Retur alasan apa pun” (sesuai yang tertulis di https://about.blibli.com/id/about), saya santai saja dan berencana mengajukan retur setelah barang terkirim. Saat paket tiba pada 10 April 2026, saya mengajukan proses retur melalui email sekaligus menghubungi langsung salah satu CS di tim BlibliCare. Melalui email, retur ditolak karena termasuk kategori “Berubah pikiran”. Melalui CS BlibliCare, saya terhubung dengan Tr* dari Premium Care Blibli via WhatsApp dan mendapatkan nomor tiket: RMA896365 pada 16 April 2026. Pada 18 April 2026, saya mendapat jawaban melalui WhatsApp bahwa retur belum dapat diteruskan dan laporan retur pun ditutup. Saya sudah menginformasikan melalui WhatsApp bahwa saya akan membuat artikel ini di Media Konsumen. Hingga saat ini kondisi paket masih utuh seperti saat tiba pada 10 April 2026. Saya sebagai customer tier Diamond merasa kecewa dengan pelayanan seperti ini. Semoga Blibli dapat memenuhi semua jargon yang digembar-gemborkan dan bukan sekadar gimmick #Noblabla semata, khususnya untuk “Retur alasan apa pun”. Terima kasih. Rio Lim Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.