Tanggapan Tanggapan perihal “Akun Bank Neo Commerce Saya Diblokir Tanpa Alasan, Nomor Laporan Sudah Berganti 6 Kali tapi Masalah Belum Beres” 18 September 202618 September 2026 Public Relations BNC Beri komentar Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Akun terblokir, Alasan pemblokiran, Bank Digital, Bank Neo Commerce, BNC, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Dana Tertahan, Digital Banking, gagal login, Keamanan akun, Keamanan rekening bank, Mobile Banking, pemblokiran akun, Pembukaan blokir, Pemulihan Akun, Penarikan dana tertahan, Rekening bank, Rekening Tabungan, Sistem bermasalah, Transparansi Informasi, Verifikasi, verifikasi biometrik, Verifikasi Data, Verifikasi Wajah, Video Call Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Menindaklanjuti kendala yang disampaikan dalam Surat Pembaca yang dimuat Mediakonsumen.com dengan judul “Akun Bank Neo Commerce Saya Diblokir Tanpa Alasan, Nomor Laporan Sudah Berganti 6 Kali tapi Masalah Belum Beres” yang ditulis oleh Bapak Agus pada tanggal 9 September 2026, melalui surat ini kami menyampaikan terima kasih atas kesediaannya menunggu selama proses investigasi internal yang kami lakukan dan mohon maaf atas kendala yang terjadi. Dalam proses tersebut, tim terkait dari Bank Neo Commerce (BNC) telah mengidentifikasi dan menindaklanjuti permasalahan yang terjadi dan berkomunikasi langsung dengan Bapak Agus melalui email pada 12 September 2026. Berdasarkan hasil investigasi internal, dapat kami informasikan bahwa keluhan Bapak Agus sudah terselesaikan dengan baik dan rekening sudah dapat digunakan kembali. Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Agus telah menjadi pengguna setia layanan perbankan dari Bank Neo Commerce. Berbagai kritik dan saran yang telah disampaikan menjadi catatan penting bagi kami untuk dapat semakin memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh nasabah. Bagi nasabah yang membutuhkan bantuan mengenai layanan kami, silakan menghubungi Call Center kami melalui 1500 190, atau melalui kanal media sosial Instagram @bankneocommerce. Tim Neo Care kami akan dengan senang hati membantu Anda. Terima kasih atas perhatiannya. Hormat kami, Public Relations & Communications Bank Neo Commerce Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.