Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Apresiasi untuk Telkomsel yang Telah Memproses Pengajuan Migrasi Paket IndiHome 2 Juni 2025 Cilik Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi pengerjaan, Estimasi waktu, GraPari, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, MyIndiHome, MyTelkomsel, Paket Berlangganan, Pembatalan Sepihak, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkom, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Telkomsel, Telkomsel Indihome, Upgrade layanan Ikuti kami di Google Berita Merujuk dari surat saya tentang pengajuan upgrade speed IndiHome 1P 10 Mbps ke 1P 30 Mbps dengan link: https://mediakonsumen.com/2025/06/01/surat-pembaca/pengajuan-migrasi-paket-indihome-yang-tidak-diproses Saya menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Telkomsel atas respons yang diberikan, penanganan dan konfirmasinya melalui CS 188 bahwa pengajuan upgrade speed IndiHome 1P 10 Mbps ke 1P 30 Mbps telah ditindaklanjuti pada tanggal 1 Juni 2025 pukul 15.10 WIB, telah sesuai dengan permintaan yang saya ajukan. Informasi terkait penggunaan produk tersebut juga telah disampaikan oleh CS 188 dengan jelas. Terima kasih banyak juga saya sampaikan kepada Media Konsumen yang telah menanggapi dan menerbitkan terkait keluhan saya, sehingga saat ini kendala sudah terselesaikan. Semoga ke depan tidak ada lagi kendala atas permintaan konsumen/pelanggan. Agus Susanto Tuban, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.