Keluhan Surat Pembaca Paket yang Hilang di SPX Senilai Rp4.000.000, Hanya Diganti Rp1.000.000 4 Juli 2025 Kelvin 25 Komentar Asuransi Pengiriman, asuransi pengiriman kurir, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Ganti Rugi, Jualan Online, Klaim Kehilangan, Klaim kerugian, Kompensasi kerugian, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, paket hilang, Paket kiriman hilang, Potongan hasil penjualan, Pusat Resolusi Shopee, Shopee, Shopee Express, Shopee SPX, Shopee Xpress, SOP, Standard Operating Procedures, Status kiriman paket kurir, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Paket Hilang, Ganti Rugi Tidak Masuk Akal Saya menerima pesanan filter 21707134 sebanyak 48 pcs, yang dibagi dalam 3 order terpisah, tapi masih dari pembeli yang sama di Shopee. Harganya Rp250.000/pcs, sehingga 1 order = 16 pcs = Rp4.000.000/order. Semua barang sudah saya kemas dengan baik dan dikirim melalui SPX Express. Orderan pertama dan kedua sampai dengan selamat. Namun, orderan ketiga tiba-tiba dinyatakan tidak bisa dikirim karena masalah internal ekspedisi. Saya langsung curiga, kenapa hanya 1 dari 3 paket yang bermasalah padahal kemasannya sama persis? Saya menghubungi CS Shopee, dan mereka mengatakan “Sedang diproses untuk dikembalikan”. Awalnya saya tenang karena nilainya cukup besar. TAPI… Beberapa hari kemudian, paket dinyatakan hilang, dan saya hanya diganti Rp1.000.000. Padahal kerugian saya mencapai Rp4.000.000! Di mana keadilannya? Kenapa 2 paket bisa sampai dan yang 1 malah hilang? Saya rugi Rp3 juta, dan itu bisa saya gunakan untuk membayar gaji karyawan. Ini bukan hanya soal uang, tetapi juga tentang keamanan sistem logistik dan tanggung jawab platform. Satu hal lagi yang membuat saya cukup kesal, per tanggal 2 Juli 2025, pihak Shopee menginformasikan bahwa sejak tahun 2023 mereka memiliki kebijakan maksimal penggantian ongkir 10 kali atau maksimal Rp1 juta untuk barang yang diasuransikan. Oke, jika memang itu kebijakannya, seharusnya semua seller diperlakukan sama dong. Namun ketika saya membaca artikel ini, kok kasus yang viral malah dibalikin? Apakah harus viral dulu baru bisa di-notice dan dibalikin? Jika seperti ini terus, seller kecil seperti saya bisa tumbang pelan-pelan. Kelvin Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
soni chan4 Juli 2025 - (13:43 WIB)Permalink penggantian 10x ongkir atau max 1 juta untuk paket yg tidak diasuransikan, jika diasuransikan akan diganti 10x ongkir atau max sejumlah harga produk. utk masalah kehilangan diatas semoga ada solusi terbaik 2 Login untuk Membalas
Toko4 Juli 2025 - (15:29 WIB)Permalink Duh kok mengerikan banget spx , jd kepikir menonaktifkan spx ,karena banyak kasus kehilangan dan bermasalah. 1 1 Login untuk Membalas
Toko4 Juli 2025 - (20:55 WIB)Permalink Justru yg makin aneh penjual nya sih karena kebijakan di semua ekspedisi juga ada keterangan di ganti 10x ongkir jika barang tidak di asuransikan, masih mending ini di ganti 1jt sama persis kayak JNT, dulu era Toped pernah kehilangan barang 2-4jt di Anteraja dan Si cepat tapi cuma di ganti 500k tapi kalo JNT pernah juga hilang dan di ganti 1jt berarti untuk pergantian non asuransi, SPX dan JNT perlu di acungi jempol drpda Si cepat yg mentok cuma 500k, kalo mau pergantian full ya pake asuransi karena pernah hilang HP Note 10 Pro yg harga 4jt tapi langsung di ganti full karena kebetulan pake asuransi 3 Login untuk Membalas
Eko5 Juli 2025 - (09:54 WIB)Permalink SPX gak bisa dinonaktifkan. Lah wong itu expedisi punya shopee sendiri.. 1 Login untuk Membalas
Toko6 Juli 2025 - (00:47 WIB)Permalink Kata siapa SPX gak bisa di nonaktifkan ya om? Saya aja semenjak gak ada JNT cuma aktifin JNE sama Anteraja, gak aktifin SPX karena dr puasa an kantor nya pindah dan malah makin jauh ya banyangkan aja ke JNE PP aja masih lebih deket drpda ke SPX yg bahkan cuma berangkat nya aja, bisa tekor bensin Bisa itu kok di nonaktifkan SPX nya tergantung dr pihak seller nya, saya punya 3 akun jualan juga semua nya tak nonaktifkan SPX jadi sudah 3 bulanan selalu JNE/Anteraja, intinya tergantung seller nya mau aktifin kurir apa, shopee gak ada hak buat mewajibkan SPX 1 Login untuk Membalas
Yusrida4 Juli 2025 - (16:55 WIB)Permalink Untuk TS, kebijakan 10x ongkos kirim atau maksimal 1juta itu bukan baru tapi memang ketentuan standart semua Expedisi untuk paket atau barang yang tidak di asuransikan. Jika memang produk yang dijual sekiranya lebih dari 100ribu dan sering dipesan dalam jumlah banyak, ada baiknya diaktifkan asuransi dan dinaikkan harga jualnya agar jika kejadian hilang paket terulang tidak rugi besar atau setidaknya balik modal. Semoga TS dapat rezeki pengganti lebih baik dan yang menghilangkan dapat hidayah 1 Login untuk Membalas
Aidil4 Juli 2025 - (20:19 WIB)Permalink Coba pergi kehub SPX awal pengantaran aja kk, Disana Ada bagian kepala Hub nya supaya bisa dilacak posisi terakhir paketnya.. Klo C’s mah template banget. 1 Login untuk Membalas
Toko4 Juli 2025 - (21:03 WIB)Permalink Kalo udah ada pergantian nominal berarti udah fix di nyatakan barang hilang om dan gak mungkin bisa balik, saya udah sering kirim paket HP jauh dr sebelum covid sampe skrng jadi kalo di tanya pernah kehilangan paket mahal apa nggak, aduhh ini sih udah kayak makanan tiap tahun, sebenarnya kalo mau di ganti full itu gampang, tinggal daftarin asuransi dr awal soalnya saya sudah pernah coba HO 4jt dan itu dk ganti full tanpa kurang tanpa lebih, pernah apes juga hilang barang mahal, JNE, Anteraja, Si cepat, JNT kalo gak di asuransikan di ganti mentok cuma 500k-1jt, kalo SPX sering nya hilang barang di bwh 100k tapi kalo soal barang mahal masih belum 1 Login untuk Membalas
Hendro5 Juli 2025 - (05:46 WIB)Permalink Saya juga belum paham mekanisme asuransi di Shopee, selama ini sebagai pembeli biasa belanja di Toped lebih jelas saat check out kita bisa pilih tambahan asuransi pengiriman dan biaya juga transparan, kalau hilang juga akan dicover full sesuai nilai barang, jd sbg pembeli juga hati tenang. Kl di Shopee saya tidak menemukan pilihan asuransi pengiriman saat checkout, pernah tanya ke seller (bukan CS) katanya sudah include di dalam dan ditanggung platform, tambah bingung. Selama ini memang pernah 2x barang hilang di Shopee dan dikembalikan full tapi nilai hanya kecil gak sampai 300k, entah kalau jutaan. Jika ada yg tau ttg kebijakan asuransi pengiriman Shopee untuk buyer mohon infonya, thanks. 2 Login untuk Membalas
olivia5 Juli 2025 - (10:37 WIB)Permalink Kalau di shopee agak lucu, asuransi dibayar oleh penjual. Jadi penjual harus aktifin asuransi, dan pembayaran hasil penjualan nanti dipotong asuransi. Pembeli akan selalu terima kembali uang full apapun kondisinya, yg rugi selalu penjual kl barang rusak/hilang 1 Login untuk Membalas
Hendro5 Juli 2025 - (11:13 WIB)Permalink O gitu ya kak, kasihan juga penjual, pantasan beberapa seller di toped yg punya lapak di shopee bilang lapak di sebelah harga barang lebih mahal ternyata buat nutup asuransi salah satunya. Ya semua marketplace pasti ada plus minusnya. 1 Login untuk Membalas
iwan5 Juli 2025 - (05:48 WIB)Permalink Ngeri juga spx . Dulu saya pernah juga brg hilang di ekspedisi xxx nilai mirip, penggantian hanya 3x ongkir saya datangi ekspedisinya sy obrak abrik om 🤭, peduli amat dgn hukum maen kepalan tangan cari kepala cabangnya. Akhirnya dibayar juga full. Wong bangsatnya sbnrnya mereka tahu kok. 1 Login untuk Membalas
Mdm5 Juli 2025 - (06:17 WIB)Permalink Shopee lagi.. hadew.. Saya transaksi buat isi pulsa 30rb ke konsumen, dg untung 300 perak.. Transaksi gagal,, karena gk ada refund saldo saya chat cs,, di minta tunggu 3 hari.. OK gpp wajar pikir saya.. setelah 5 hari gk ada masuk, chat cs lagi suruh nunggu 18hari kerja.. lah… 5 cs jawaban sama,, saya tanya ada bunga nya gk setelah 18 hari ntar.. mereka jawab gk ada.. Hello kak,, saya jg pke paylater dan Spinjam dr shopee, telat angsur 1 hari aja langsung kepalak denda.. Akhir nya paylater & Spinjam senilai 15jt an tidak saya bayar.. Akan saya bayar klo di hilangi bunga ama dendanya alias pokoknya aja.. Fair kakak.. Login untuk Membalas
Fadli5 Juli 2025 - (10:06 WIB)Permalink Makanya pke asuransi. Hilang d spx itu udah biasa dan sering. Lebih enak barang hilang malah, uang klaim ny gk dpotong komisi. 1 Login untuk Membalas
Toko6 Juli 2025 - (01:01 WIB)Permalink Tetep kena potong komisi om, se pengalaman saya yg pernah hilang HP baik sebagai seller maupun buyer, saldo bakal tetep di teruskan ke seller tapi di potong biaya admin layaknya pesanan sampe ke pembeli, dan yg paling menjengkelkan nya pihak kurir malah mengganti nominal sesuai yg buyer bayarkan ya sayang aja sama voucher, beli HP 2,3jt dpt diskon jadi 2jt ketika hilang ya yg di ganti kurir cuma 2jt sesuai nominal yg di CO bukan ganti 2,3jt maka nya kebanyakan lebih milih ganti ke buyer soalnya pergantian nya lebih murah 2 Login untuk Membalas
Fadli6 Juli 2025 - (07:36 WIB)Permalink Saya seller juga selalu diganti full, gak pernah dpotong komisi, cuma dpotong premi aja. 3 Login untuk Membalas
Toko6 Juli 2025 - (22:07 WIB)Permalink Kok enak ya, pengalaman saya seller di shopee tiap barang yg hilang, kurir selalu di gantinya ke pihak buyer khusus barang mahal, jadi dana bakal di teruskan ke seller layaknya barang sampai tujuan ke buyer jadi bakal kena potong komisi+premi, kalo menurut saya ini cara licik dr pihak kurir soalnya buyer kalo beli pasti pake voucher, agak kesel sebenarnya kalo pas jadi buyer, barang 2jt kena voucher jadi 1,7jt tapi di ganti kurir nya 1,7jt sesuai nominal yg di bayar buyer sdngkan kalo di ganti ke seller, kurir bakal ganti sesuai harga barang yaitu 2jt 4 Login untuk Membalas
Sakti5 Juli 2025 - (14:39 WIB)Permalink Itu alasan spx n ekspedisi lain biar konsumen mengangsurasikan produkny. Banding terus gan itu emng rule shoope kya gitu suruh ngemis, nanti 2 bln kmudian dikembalikan penuh. 1 Login untuk Membalas
KelvinPenulis artikel6 Juli 2025 - (00:53 WIB)Permalink Siap bro, ini udh dapet info dari shopee katanya akan diganti FULL paling lambat tgl 11 ini, nnti saya update hasilny 🙏 Login untuk Membalas
Sakti6 Juli 2025 - (06:46 WIB)Permalink Nanti smpe tnggl 11, ga akan di kmblikn. Banding lagi jgn bosan2 nelp cs shoope pkokny jgn kebawa emosi Login untuk Membalas
Aldy5 Juli 2025 - (18:35 WIB)Permalink Emng gitu pak, semua expedisi itu klo barang hilang gantinya 10x ongkir atau sejumlah harga barang, itu di ambil harga ter rendah, itu klo di ganti 1 jt brrti bapak paketnya gak di asuransikan Klo diasuransikan bisa direfrund maksimal harga barang, gtu jeleknya expedisi mngkanya klo harga barang nominak diatas 1jt itu waiib asuransi klo2 kejadian kyk gini bisa diclaim full, soalnya ada pernah dulu di JNT Tangerang, orang kirim setifikat rumah, trus sertifikatnya hilang pihak jnt cuma klaim 10jt doang,pas orngnya gugat pihak JNT si pengadilan ttp aja kalah orngnya, soalnya udh kebijakan dari semua Expedisi Login untuk Membalas
Akuni6 Juli 2025 - (15:43 WIB)Permalink Loh kok aneh. Aku kurir kalo ilangin paket harus ganti full seharga paket itu, kalo ga diganti full akun ku ga aktif. Login untuk Membalas
Toko6 Juli 2025 - (22:11 WIB)Permalink Itu kalo seller aktifin asuransi om jadi wajib ganti full tapi gak aktifin ya gak bakal di ganti full soalnya sudah ada ketentuannya di semua ekspedisi, normalnya kalo tanpa asuransi cuma ganti 10x ongkir tapi kalo maksimal nya beda2 tiap ekspedisi, kalo JNT dulu di Tokopedia di ganti nya mentok 1jt meski barang di atas 2jt tapi kalo si Cepat mentok cuma 500k Login untuk Membalas