Tanggapan Tanggapan Lazada perihal: Cashback PreOrder iPhone 16 Series dari Bank BRI dan Lazada Tidak Cair 15 Agustus 2025 Lazada Indonesia Beri komentar Bank BRI, Belanja Online, Call Center, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, e-Voucher, iPhone 16, iPhone 16 Pro Max, Kartu Kredit Bank BRI, Kuota Promo, Kurir, Lazada, Lazada Indonesia, LazMall, Marketplace, Pre-Order, preorder, Promo, Promo kartu kredit, Promosi, Syarat dan Ketentuan, Tokopedia, Tokopedia Card, Transaksi kartu kredit, Transparansi Informasi, Voucher, Voucher Diskon Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Redaksi yang terhormat, Menanggapi surat pembaca di Media Konsumen pada 11 Agustus 2025 berjudul “Cashback PreOrder iPhone 16 Series dari Bank BRI dan Lazada Tidak Cair”, kami menyesali ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Revandi. Kami telah menelusuri permasalahan ini dan berkoordinasi dengan pihak BRI. Dapat kami sampaikan bahwa proses cashback untuk Bapak Revandi sudah diproses dan akan selesai selambat-lambatnya dalam 14 hari kerja, terhitung sejak 13 Agustus 2025, yang akan dikreditkan ke Kartu Kredit BRI atas nama Bapak Revandi. Tim Customer Care Lazada juga telah menghubungi Bapak Revandi secara langsung melalui telepon dan email pada 13 Agustus 2025 untuk menyampaikan informasi ini. Beliau telah menyetujui untuk menunggu hingga proses selesai. Kami juga menyarankan Bapak Revandi untuk menghubungi BRI secara langsung apabila masih terdapat kendala di kemudian hari. Dengan demikian, permasalahan ini kami anggap telah selesai. Sebagai imbauan bagi seluruh pelanggan Lazada, apabila Anda memiliki pertanyaan atau mengalami kendala terkait transaksi di Lazada, kami sarankan untuk menghubungi Customer Care kami melalui layanan live chat 24 jam yang tersedia di aplikasi Lazada. Tim kami siap membantu menjawab pertanyaan dan melakukan penelusuran untuk menyelesaikan permasalahan secepat mungkin. Kepuasan, keamanan, dan kenyamanan pengalaman berbelanja dan berjualan di Lazada Indonesia, baik bagi pembeli maupun penjual, selalu menjadi prioritas utama kami. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Salam, Lazada Indonesia Capital Place Level 19 – 21 Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 18 Jakarta Selatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.