Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Refund Tokopedia Sudah Masuk tapi Dana GoPay Saya Masih Ditahan Sampai Berhari-hari 12 Juni 2026 Dian Beri komentar Alasan pembatalan, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Commerce, GoPay, Marketplace, Pembatalan pesanan, Penarikan Dana, Penarikan dana tertahan, Pengembalian dana, Pusat Resolusi Tokopedia, Refund, Saldo Tertahan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Tokopedia, Tokopedia Care, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Tokopedia bener-bener yaah.. Tanggal 8 Juni 2026 pagi, saya melakukan pembelian gadget di Tokopedia. Setelah saya check out dan bayar, saya melihat ada gadget yang sama tapi harganya lebih murah di e-commerce lain. Jadi saya cancel pembelian saya di Tokopedia. Dana sudah di-refund oleh pihak Tokopedia, tapi pada saat saya tarik dananya malah di-hold dari sampai hari ini. Saya sudah komplain ke CS-nya, tapi tetap tidak ada solusi. Sudah DM ke official account Instagram-nya pun tidak ada respons. Padahal saya sudah kirim KTP, bukti transaksi sama screenshot akun GoPay saya, tapi tetap tidak ada respons dan penyelesaian sampai hari ini. Padahal status penarikan selesai dicek dan maksimal 1×24 jam dana akan ditransfer. Ini sudah lebih estimasi waktunya, tapi uang saya belum balik juga. Ada yang punya pengalaman yang sama kah? Saya harus gimana yah?? Sumpah sudah capek banget ngomel-ngomel di live chat-nya. Entah apa alasan Tokopedia menahan dana saya. Dian Kab. Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.