Keluhan Surat Pembaca Produk Sudah Diterima, tapi Dana Dikembalikan ke Pembeli dan Penjual Rugi Menanggung Ongkir 21 Oktober 2024 lalan312 18 Komentar Alasan pengembalian, Customer complaint handling, Customer Service, Dana hasil penjualan, Deskripsi produk, dispute, e-Commerce, Jual beli online, Jualan Online, Kebijakan pengembalian barang, Marketplace, Mediasi Konsumen, ongkir, Ongkos kirim, Penalti, Pengembalian dana, Potongan hasil penjualan, Pusat Resolusi Shopee, Refund, Retur barang, Shopee, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sebelumnya, saya berterima kasih jika artikel ini bisa ditayangkan, agar tidak ada korban lainnya yang dirugikan oleh oknum pembeli seperti ini. Pada tanggal 18 Oktober 2024, melalui akun Shopee, seorang pembeli dengan nama Melati memesan daun jati tua untuk pewarna gudeg. Saya sudah menjelaskan bahwa jati tua tidak akan menghasilkan warna yang pekat seperti jati muda. Akhirnya, pembeli membatalkan pesanan daun jati tua dan melakukan pemesanan ulang dengan memilih daun jati muda, menggunakan nomor pesanan 241018TK6FV5AW. Setelah pesanan diproses dan saya kirim, pembeli malah meminta pengembalian dana (refund). Pihak Shopee langsung memotong saldo penjual untuk biaya ongkir sameday (subtotal), sehingga pembeli mendapatkan paket gratis. Sementara ongkir harus ditanggung oleh saya sebagai penjual, tanpa adanya kesempatan untuk mengajukan banding. Saya sangat kecewa dengan keputusan Shopee yang menyetujui pengembalian dana tanpa mempertimbangkan kerugian yang dialami penjual. Semoga keluhan ini dapat menjadi perhatian agar Shopee lebih adil dalam menangani kasus seperti ini. Lalan Maulana Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
rudi21 Oktober 2024 - (15:55 WIB)Permalink susahnya jual dishopee ya gini, usernya banyakan minim literasi, kaga baca judul deskripsi langsung co, begitu ga sesuai ekspektasi komplain ke shopee, apalagi shopeenya pasti menangin buyer karena menurut shopee buyer adalah raja wkwkwk, kocak banget emang bisnis di indo 8 67 Login untuk Membalas
Esa21 Oktober 2024 - (19:50 WIB)Permalink banyak buzzer di tombol dislike nya, ckckckck 5 21 Login untuk Membalas
Koment21 Oktober 2024 - (21:04 WIB)Permalink Seingat saya kalau retur dari pembeli alurnya ada pilihan buat seller untuk pengembalian dana tanpa mengirim barang ,atau pengembalian barang ke seller dan pengembalian dana, setelah barang diterima seller bisa ajukan keberatan untuk klaim biaya packing Rp5K..CMIIW 2 2 Login untuk Membalas
lalan312Penulis artikel22 Oktober 2024 - (17:33 WIB)Permalink Ini Bukan Retur ka, Tapi Refund tanpa Konfirmasi langsung potong saldo untuk harga produk + ongkir Sameday. Tapi sudah beres masalahnya setelah banyak kirim bukti”. semoga hal seperti ini tidak terjadi lagi kepada seller lain. Login untuk Membalas
Dharma23 Oktober 2024 - (19:14 WIB)Permalink Jangan seller,, driver aja banyak yg langsung di potong saldo karna custamer komplain dengan alasan barang rusak / tidak di terima,, tanpa adanya investigasi dr team customer service shopee,, padahal ada bukti jelas berupa foto barang sudah sampai,, system keamanan shopee tidak bagus untuk seller dan mitra driver,, untuk kejahatan sangat bagus tinggal komplain barang tidak sesuai, barang rusak, barang tidak di terima uang pun akan kembali,, enak customer bangsat dapat barang gratisan 2 Login untuk Membalas
Dj22 Oktober 2024 - (02:56 WIB)Permalink Ya begitulah gan, klo orang dgn nama “melati”, “mawar” itu biasanya sih bkn nama sebenarnya.. Sebaiknya berhati-hati aja klo dpt customer dgn nama itu. 4 Login untuk Membalas
Indra22 Oktober 2024 - (10:50 WIB)Permalink Akhir2 ini sering amat gw nemu ginian, dan selalu shopee😅 Login untuk Membalas
Rere22 Oktober 2024 - (11:16 WIB)Permalink Baru saja saya mengalami… Pembeli mengajukan pengembalian barang mic clip on wireless dengan alasan barang tidak sesuai deskripsi ( alasan : barang rusak tidak bisa merekam video hanya bisa rekam voice recorder) dan tidak ada sama skali si pembeli menanyakan ke admin kami untuk cara penggunaannya.. padahal untuk menggunakan di video jika hp tidak support harus pakai aplikasi tambahan di playstore tp si pembeli ini tidak bertanya dl dan langsung di kembalikan… Padahal barang berfungsi dengan baik dan sudah sesuai…. Tp apadaya pembeli mengembalikan barang dan saldo kami pun malah ikut di potong untuk ganti ongkos kirim oleh pihak shopee scr sepihak…. Sungguh miris shopee skarang… Kami seller yg sudah kirim barang sesuai dan sudah di pastikan berfungsi malah di potong saldo buat bayar ongkir… Seller itu jualan di shopee juga bayar biaya yg cukup banyak dengan potongan2 nya tp di perlakukan semena2 oleh shopee hanya karena mendewakan pembeli nakal… Ya semoga kedepan shopee bisa lebih bijak lagi jangan cmn mendewakan buyer nakal… 3 Login untuk Membalas
Obral22 Oktober 2024 - (14:18 WIB)Permalink Saya penjual juga di shopee. Pernah Kasus pembeli salah varian produk sehingga produk tidak sesuai diperangkatnya. Dikomplain dengan alasan salah produk. Setelah barang sampai ke saya sebagai pembeli. Sy ajukan banding karena produk yg dkirim sesuai dg yg pembeli pilih, berikut saya sertakan video unboxing produk yg dkembalikan. Namun ajukan banding saya dtolak oleh shopee dan saya harus membayar ongkir untuk biaya kirim dan biaya retur (2 ongkir) merasa rugi namun dalam hati apa memang sperti ini. Padahal saya baca SOP untuk kesalahan oleh pembeli ongkir ditanggung pembeli. Saya biarkan, namun beberapa hari berlalu saya cek saldo ternyata ada pemasukan dg keterangan biaya penyesuaian oleh akun pembeli senilai 2 ongkir. Jadi diambil kesimpulan dcoba tunggu saja beberapa hari sambil cek saldo. Semoga membantu. Mksh 2 Login untuk Membalas
fauzian22 Oktober 2024 - (15:03 WIB)Permalink Saya ada beli barang yg ada hanya kotaknya doang…tapi masih dibawah 500 ribu.. Saya ngak complain… Namun Shopee harus hati2 banyak oknum yg memanfaatkan berjualan lewat Shopee.. Saya ngak menyalahkan Shopee…Terima kasih.. Login untuk Membalas
lalan312Penulis artikel22 Oktober 2024 - (16:50 WIB)Permalink Kasus Sudah Beres… Dana Di Ganti. Barang Mah Bagi Saya Gak Masalah. Justru Masalahnya Ongkir Pengiriman Sameday + Harga Produk Di Bebankan Ke Seller. Terima Kasih Media Konsumen,. 1 Login untuk Membalas
Indonie22 Oktober 2024 - (19:26 WIB)Permalink Lagian cuman daun juga kaga modal tinggal ambil di hutan jati sekali2 di ikhlaskan aja kali 6 Login untuk Membalas
lalan312Penulis artikel23 Oktober 2024 - (07:15 WIB)Permalink ia anggap aja daun jatinya bisa di iklaskan bagi saya gak masalah ka. tapi ongkir samedayny harus di bayar seller?.. terus andaikan Instan juga harus seller yg bayar ongkirnya + harga barang? Login untuk Membalas
rudi23 Oktober 2024 - (15:12 WIB)Permalink dia ini jualan kocag, bukan sedekah, minimal baca deskripsi lah itu sudah ditulis kecil, masih mikir gede, otaknya disilit Login untuk Membalas
lalan312Penulis artikel23 Oktober 2024 - (07:21 WIB)Permalink andaikan Seller tanaman/ seller sayuran, mengalami kasus serupa… terus barang + ongkir Seller yang bayar… pasti pada gak terima. bukan masalah daun atau biaya packing. tapi ko bisa ongkir + harga produk di bayar Seller dan Buyer dapat secara gratis. kalo semudah itu refund berarti buyer kalo mau masak sayur tinggal belanja online aja bisa dapat gratis + gak usah bayar ongkir. 1 Login untuk Membalas
rudi23 Oktober 2024 - (15:13 WIB)Permalink sabar ya bang, kebanyakan usernya kaga bisa baca, padahal ane juga jualan sudah tulis spek di gambar dan deskripsi, eh masih nanya lagi speknya, kocaknya shopee ya gini kebanyakan trafik tapi sampah semua trafiknya, banyakan user2 yang buying powernya minim, dan minim literasi juga 1 Login untuk Membalas